Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
розовый А такие признаки для БП возможны? Мне кажется он бы ваще не запустил или перезагружалось все. А так в одном положении весит и все... Камушек может шалить? СЦ покажет! Лишь бы мама была виновата, так хоть по гарантии заменят/отремонтируют, а то придется опять тратиться на че нить... Кстати. На пламасках портов PCI аписано FOXCON! Ни кто не обращал внимания? )))
Добавлено спустя 8 часов 17 минут 20 секунд: СЦ грит плата рабочая! Перехожу в профильную ветку о выявлении причины неисправности!
Добавлено спустя 4 часа 30 минут 47 секунд: Как убрать логотип при запуске? В биосе? Тогда в каком меню...? Не нашел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
ni82 писал(а):
M4A87TD/USB3. Сегодня включаю, а загрузка дальше логотипа не идет! Сбросил биос, вытащил/вставил все устройства, остваил только "необходимые", пробывал загрузиться с диска...ничего не изменилось. Но в биос заходит. Сдал на гарантию, жду результата. Печалька...ни кино поиграть, ни игры посмотреть (( Если есть коменты, с удовольствием почитаю. Бывали ли у кого подобные перлы?
Попробуйте включить с одной планкой памяти, возможно потребуется переставить в другой слот.
Одна планка и стоит. См. профиль. Куда бы ты первым делаом заглянул? Сёдня отключу накопители и попробую запустить с загрузочного диска. Хоттьбы не хард! Не время куповать ща его!
Асус жжот напалмом. То объявили поддержку, то отменили. И внезапно запилили биос.
Биос еще сырой и глючит судя по отзывам буржуев,но FX запускаются с этой прошивкой.То что работа в этом направлении идёт очень радует,значит будет поддержка (может и не официальная).Асус странная контора официально могут заявить нет!!!,проходит время и выпускают прошивку.Скорее всего чтоб не доставали юзвери,и покупали новые платы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
siphon11 да хоть over9000. чисто маркетинговый ход, поскольку контроллер памяти в процессоре, а он выше 1900 работает через пень-колоду.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
Жёсткий_Чебур писал(а):
Можно
Мне вот интересно, почему Вы так уверенно утверждаете? Я почему до сих пор ни увидел ни одного Deneb'a, который спокойно работал с 16 Gb памяти на частоте 2000 Mhz.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
cLss он же написал, что скорость будет ниже. зы. у меня 16гб работают до ~1700мгц, дальше никак. до этого стояли кингстоновские 8гб, они до 2000мгц позволяли скриншоты делать иногда =)
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33