Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
James_on Все зависит от устройств которые ты используешь. NEC - драйвера для USB 3.0 Если нет таких устройств и не планируешь в ближайшее время, то можно в BIOS отключить USB 3 и/или не ставить никакие из драйверов. Intel Rapid Storage - SATA драйвера для Intel P67. 10.0.0.1046 последние, но сам Intel для своих плат их не предлагает. На их сайте последний 1008. Я бы их ставил, хотя у меня эти драйвера и не установлены. Есть косяк с моим SSD. В целом стоит поставить. JMicron - драйвера для контроллера eSATA. Если не пользуешься - отключаешь в BIOS и/ или не ставишь дрова. Marvell - дополнительные SATA 6 порты. Если на них посадил HDD, то скачивай и ставь драйвера, если нет, то аналогично с Marvell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Aleks_in Возможно я ошибся с версиями. Скачиваю RST не с сайта asus, а с Intel Там же качаю Inf и MEI. Там кстати более свежие версии есть нежели у asus. Lan тоже есть более свежий - 16.1. Если кто использует Lan от Intel, то можно там брать
James_on Ну если только на Intel все это висит, то Intel Rapid Storage только нужен. Остальное можно безболезненно отключить в BIOS.
Напиши подробнее, какие диски в какие порты ты втыкал.
SAMSUNG HD103SJ- 1000 GB - мать УБИЛА! причём судя по всему оторваны головы...
SAMSUNG HD103UJ- у меня их два - по одному во все порты. в БИОС зайти не даёт - в цикле - включается находит винт и на перезагрузку(примерно в тот момент когда должен быть выбор с чего грузиться). в винде - диск подключаешь - видится. но до перезагрузки...
лежат два новых SAMSUNG HD103SJ - их без проблем подхватывает. винты походу и так пора была менять - но вот винт который умер сабака- на нём всё... и он бэкапный... я уже тихой сапой ненавижу АСУС... и СБ. ЗЫ, у гигабайта нет матерей с двумя сетевушками(да, религия не позволяет ставить внешнюю)
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Магнитогорск
FonViZZiN писал(а):
SKULL09 писал(а):
У меня без разницы, проц уперся в 4950
При каком напряжении CPU voltage, CPU PLL, VCCSA, VCCIO voltage ? Кстати, а значение, выставленное вручную в биосе для VCCSA, VCCIO voltage на P8P67 pro/deluxe сильно плата занижает/завышает по факту? или такое же?
Я только выставляю CPU voltage - 1.41V остальные напруги на авто.
мне от этого не легче... мне за восстановление информации - нужен донор и 500 у.е. Самсунг в любом случае не будет таким заниматься - а АСУСу тем более - пофиг... но это ППЦ. зла не хватает...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, установил всё. В общем, появилось в диспетчере устройств да Enternet-контроллер. Один исчез после установки драйвера с сайта asus, а вот второй пришлось снова лезть за дисководом, ибо дров на него нет...почему-то. Дальше момент. Intel Rapid Storage, как его ставить? Там просто кучка файлов. #77 И последний вопрос. На данный момент есть одно неизвестное устройство под названием: PCI-контроллер Simple Communications. Это что за ерунда?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Allex... так там самораспаковывающийся файл, чего мне с ним делать? Я на него жмакнул, он и распаковался...ParboiL всё, понял, ща сделаем...не орите на фик громче меня #77
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Вот такую канитель выдаёт при установке STOR_allOS_10.1.0.1008_PV #77
не хочешь в виде минифака сделать - что ставить и в какой последовательности? да попросим когото из модераторов в первый пост прикрепить, или в ФАК... кстати, почему ФАК не ссылкой в первом посте - непонятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13