Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2014 Откуда: Киров
skadoosh писал(а):
Компьютер на материнке asrock z97 pro4. Такая странность с ним происходит, почему то сам произвольно включается. Подскажите что может быть? по расписание включение - выключено. На дефолт настройки тоже скидывал. Может какой то брак материнки?
Было такое, достань из usb 3.0 всё, и проверь будет включаться или нет. Если нет, то поменя какие нибудь устройства из 2.0 с 3.0 было такое.
Подскажите, возможно ли сделать, что во время выключенного компьютера, подавалось питание на USB? То есть что бы я например смог поставить телефон заряжать на ночь..
Подскажите, возможно ли сделать, что во время выключенного компьютера, подавалось питание на USB? То есть что бы я например смог поставить телефон заряжать на ночь..
У меня тоже заряжается
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Добрый день! Приобрел AsRock z87 oc formula с беспроводным модулем. Не как не могу настроить bluetooth на данной мп. Даже не знаю работает ли он, ни он никого не видит, ни его. Драйвера поставил, несколько раз и из разных источников. В диспетчере устройств нормально инициализируется, ошибок и флагов нет. ОС Win 8.1 x64 Pro. В стандартном метро приложении "Параметры компьютера" вкладка bluetooth активна, но нет переключателя на вкл/выкл. Wi-fi работает нормально.
Здравствуйте! Проблема такая: 1 - Не работает внешний картридер usb 3.0. Лампочка на ридере моргает при загрузке системы и гаснет. Картридер рабочий 100% (проверял на других пк). Если удалить драйвера usb 3.0 начинает работать. Как будто питание не подается через usb 3.0. 2 проблема возникла при попытке решения первой: решил обновить биос, все вроде бы обновилось, но теперь помимо того, что картридер по прежнему не работает, так же не грузится винда с подключенным к нему внешним жестким диском usb 3.0 (тормозится на заставке асрок), если отключить его, то все нормально. В приоритетах внутренний жесткий первый. В найстройках юсб в биосе все включено и стоит режим smart auto. Уже по всякому менял - результата нет. Просьба помочь знающим людям или может кто-то сталкивался с похожим вопросом. Спасибо заранее! Материнка - asrock H87 pro 4, система - windows 7
Друзья, помогите, может у кого это было. Плата Z97 Extreme6 , проц.i7-4790,4 модуля памяти. Комп самопроизвольно выключается , а потом пытается несколько раз безуспешно стартовать, при этом выдает ошибку b2. Я такую в мануале не нашел. В чем может быть проблема ?
Вопрос к BY_Pashka. В данном сообщении ASRock LGA1150 на чипсете Intel Z87_H87_B85/Z97 (процессоры Haswell) #12780376 было упомянуто об опциях Long Duration Power Limit, Long Duration Maintained и Short Duration Power Limit, а также соответствующих значениях 600, 3 и 600. Что это за опции и что дают эти значения? У меня проц i7-4770 и мать Z87E-ITX. Нужно ли мне выставлять такие же значения?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Narlak писал(а):
Все девайсы, которые есть в квартире, на android, на ios, джойстики, телик. Ничего не видит комп и комп не обнаруживает и кого.
Тогда не знаю, в чем дело. У меня были проблемы при подключении девайсов от Apple, но bluetooth-клавиатура работала без проблем.
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
badbeat писал(а):
Что это за опции и что дают эти значения?
это лимиты на мощу и на ток.. если проц в работе переберет лимиты, частота будет снижаться.. данные значения снимают лимиты вообще, как таковые, никаких ограничений.. с вашим процессором можно смело ставить по 600..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Комп стал ловить последнее время BSODы, куда копать пока не определил. Первым делом хочу убрать разгон и обновить биос. Вопрос: для моей материнки (в подписи) какой из биосов наиболее оптимален? Или сразу накатить крайний? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: andrev, Meddis и гости: 27