Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Парни , что выбрать - Pro Gaming , Ranger или Hero... Денег хватает на Хиро, а есть ли смысл переплачивать? я так понял у Хиро самые нормальные радики на ВРМ , а у меня СВО и нет обдува сокетного пространства...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
-=GURU**of**3D=- в этом плане Hero норм) я все системы которые на СВО полноценной собираю, ставлю минимум Hero, а для воздуха вполне Pro Gaming и Ranger хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
-=GURU**of**3D=- Я вот рейджер купил в основном из за функционала, разгон в принципе не планирую делать выше 4.5 - 4.6, а на это способна, наверно, любая мать на з170, имхо.
Добавлено спустя 42 секунды:
Atheros писал(а):
hungrybot да не должно быть каких то проблем с установкой в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
hungrybot Любая мать мне не нужна , у меня уже есть Msi Z170A Krait Gaming... Очень слабое охлаждение ВРМ , сильно греется. При установленной СВО , с кулером обдувающим сокет возможно и норм было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
KRUSH выдержит или нет - зависит от тока, потребляемого вентиляторами. Не помню, было ли указано в мануале точное значение, попробуй поискать.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
у меня СВО и нет обдува сокетного пространства...
обдув нужен в любом случае, чтобы спать спокойнее. Я после установки сво, развернул задний корпусной вентиль на вдув, чтобы радитор vrm на pro gaming, который ближе к задней стенке - не оставался без воздуха. Верхний при этом продувается за счет вентелей от радиатора сво, утановленого под верхней крышкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
KRUSH писал(а):
В мануале сказано только про цпу фан, что максимум 1А 12W
как реализован cpu_opt на плате к сожалению не знаю - но в целом, если суммарное потребление кулеров вставленных в cpu и cpu_opt будет меньше ампера, никаких проблем быть не должно, я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: Fandorin, SPSMark и гости: 33