Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 124 из 253<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
Помогите выбрать мать:

1. Msi K8N Neo4-F
2. Albatron K8NF4U
3. Foxconn NF4UK8AA-8EKRS
5. Elitegroup NForce4-A939 v1.0

Сам склонен к первому варианту, разгон абсолютно неинтересен, планирую использовать Sempron 3000.
Просьба выбрать из вышеперечисленого, поскольку только они есть в продаже.

Member
Ulver
Цитата:
1. Msi K8N Neo4-F
её, ИМХО.

Member
Ulver писал(а):
1. Msi K8N Neo4-F

Все правильно её, да и разгоном она тебя не обделит хоть ты и гнать не будешь

WTF???*
V-Eu-gen-62
Лично у меня от Abit fatal1ty остались в основном негативные впечатления... Не знаю, может конечно сейчас баги уже исправили, БИОСы вылизали... но к Epox доверия в этом случае побольше как-то(имхо)...

Member
а кто че скажет по поводу мамок от сапфир на radeon Xpress 200 с CrossFire ?
когда можно будет в москве купить.и все что знаете.
ведь я так понимаю только на этом чипсете можно организовать Перекрестный Огонь?
если че не так поправте.

Добавлено спустя 46 минут:
и если брать на нфорсе4 ультра - то какая модель лучше всего по разгон\возможности
у Epox щас есть хорошие ? типа как раньше 8RDA+

Member
M19-LeXeR писал(а):
а кто че скажет по поводу мамок от сапфир на radeon Xpress 200 с CrossFire ? когда можно будет в москве купить.и все что знаете. ведь я так понимаю только на этом чипсете можно организовать Перекрестный Огонь? если че не так поправте.

А нафига тебе сейчас Перекресный Огонь???
Нынешняя его разновидность годиться только для бенчинга (для Макки всяких :) ) Слишком уж у него много недостатков
И если найдешь мать, то в поиске видяхи Cross Fire желаю удачи :)

M19-LeXeR писал(а):
и если брать на нфорсе4 ультра - то какая модель лучше всего по разгонвозможности

Если найдешь, то бери DFI.

M19-LeXeR писал(а):
у Epox щас есть хорошие ? типа как раньше 8RDA+

EPoX, как собственно и ABIT, умерли со своими 8RDA+ и NF7

(все мое ИМХО)

Добавлено спустя 24 минуты, 36 секунд:
judge13 писал(а):
Я не думаю что хуже. Вот обзор ABIT Fatal1ty AN8 http://overclockers.ru/lab/18233.shtml А ABIT AN8 примерно та же, но без кулерков и прочих прибамбасов ИМХО.

Я думаю если ты не прекратишь просто кидаться ссылками, а почитаешь хоть одну тему про платы которые советуешь (хотябы про тотже Abit AN8), то ты очень сильно поменяешь свое мнение.
Вчерашние лидеры очень сильно сдают.
Если у EPoX еще хоть что-то получилось, то ABIT слил пополной.

Member
а как настчет MSI K8N Neo4-FI - я так понял что она самая самая для овера?

и от платинум она отлчиается только перефирией?разгон и производительность та же?
а какую именно от DFI советуеш?

Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды:
и еще по поводу кулера.будет стоять Venice 3000 или 3200 (разница 150р) и разгон до разумного предела.хотелось бы что то в районе 2600.
Zalman CNPS7000B-Cu S-478 - в санрайзе стоит 1200р (что за срань 478 ??) - этот кулер ведь подходит для 939 ?
я так понимаю это опечатка.конечно лучше 7700 но его щас в санрайзе нет.
у кого такой девайс?стоит покупать?

Member
Цитата:

Epox вполне рулит... Разгон на этих платах вполне достойный. А вот Абит...
Ну, откровенного негатива нет....

Member
M19-LeXeR писал(а):
а как настчет MSI K8N Neo4-FI - я так понял что она самая самая для овер

Нет. Кто тебе такое сказал?

M19-LeXeR писал(а):
какую именно от DFI советуеш?

Если для SLI, то DFI LanParty nF4 SLI, если обычную то DFI LanParty nF4 Ultra-d.

M19-LeXeR писал(а):
хотелось бы что то в районе 2600.

Думаю на это последние веники все способны, ну или почти на это.

M19-LeXeR писал(а):
Zalman CNPS7000B-Cu S-478 - в санрайзе стоит 1200р (что за срань 478 ??) - этот кулер ведь подходит для 939 ?

какой еще есть выбор? За эти деньги можно взять TT Big Typhoon и еще деньги на пиво остануться.

M19-LeXeR писал(а):
стоит покупать?

год назад стоило его купить, сейчас 100% нет.

Так-то в этой ветке обсуждение охлаждения и выбора процессора является оффтопом ;)

Aksuzov писал(а):
Epox вполне рулит... Разгон на этих платах вполне достойный. А вот Абит...

Ну я и говорил
Seledka писал(а):
Если у EPoX еще хоть что-то получилось, то ABIT слил пополной.

;) :) :)

Member
ну это мое мнение.
а че это за кулер такой?
где купить то можно
и обзорчик бы.
а так огромное спасибо за ответ.огромный респект

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
а чем же она круче MSI ? если вкратце
стоит столько же

Извентиляюсь за очень глупый вопрос, но какую мать взять под 3200 venice
Разгон если будет, то не большим (до 2600 мах-кроткосрочный и 2400-рабочий)
Склоняюсь к Асус А8N-E.
Проблемы с воем и с шумом полностью отпадют, как и с перегревом. Т.к. всё будет собираться в спец. самодельном корпусе на жидкостном охлаждении.
Система скорее собирается для (под) испытания самого корпуса и тонкостей охлаждения.

Member
Beliy, A8N-E неплохая мать. Разгон до 2400 потянет вполне.

Куратор темы
Seledka писал(а):
Я думаю если ты не прекратишь просто кидаться ссылками, а почитаешь хоть одну тему про платы которые советуешь (хотябы про тотже Abit AN8), то ты очень сильно поменяешь свое мнение

Уважаемый: как считаете, что человеку ближе моя ссылка на обзор матплаты (если человек умеет читать и думать- то почти все поймет), или Ваше сухое
Seledka писал(а):

Кстати, прежде чем такое писать следует хотя бы статистику разгона изучить, не говоря уже об остальном.

Member
Seledka писал(а):
Если у EPoX еще хоть что-то получилось, то ABIT слил пополной

Не сказал бы
В ветке по DFI тоже не все ОК...

Member
judge13 писал(а):
Уважаемый: как считаете, что человеку ближе моя ссылка на обзор матплаты (если человек умеет читать и думать- то почти все поймет), или Ваше сухое

Уважаемый, вы бы хотя бы дали ссылку на обсуждение. (а заодно бы и сами почитали).

Вы являетесь КУРАТОРОМ ТЕМЫ, к вам больше прислушиваются новички, и могут составить свое впечатление о плате по одному вашему посту. Думайте о том что пишите.
judge13 писал(а):
Я не думаю что хуже. Вот обзор ABIT Fatal1ty AN8 http://overclockers.ru/lab/18233.shtml А ABIT AN8 примерно та же, но без кулерков и прочих прибамбасов ИМХО.

А потом почитайте тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=60073&postdays=0&postorder=asc&start=900 с самого начала и посмотрите что советуйте.

judge13 писал(а):
Кстати, прежде чем такое писать следует хотя бы статистику разгона изучить, не говоря уже об остальном.

смешно просто.

Больше не буду вас судить, делайте что хотите, советуйте что хотите, удачи :)

WTF???*
Seledka
judge13
Не ругайтесь, каждый может иметь собственное мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства остальных участников форума.... Но вообще конечно ссылку на обсуждение платы на форуме в случаях с явными новичками давать стоит конечно...

Материнка Albatron K8NF4U ваше мнение (чего от нее ждать, возможности разгона).

WTF???*
Ander22
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ron+k8nf4u среди посетителей нашего форума, она почему-то совсем непопулярна....

Member
Фото: 41
shurik1174 писал(а):
albatron+k8nf4u ---- среди посетителей нашего форума, она почему-то совсем непопулярна....

Почему- то - это легко сказано. Бюджетная она. Неразгонябельная и все такое прочее... :)

Member
По моему скромному мнению:

1. DFI LP NF4Ultra - хорошая мать, действительно может помочь выжать из проца все. но не подготовленному юзеру будет с ней первое время трудно, слишком много нюансов, сильно влияющих на результаты.
2. MSI K8N Neo4 - тут слишком много зависит от конкретного экземпляра платы. У меня сейчас она стоит в домашнем компе. нареканий к ней нет. но у многих она не работает так, как надо. К плюсам можно отнести довольно понятные и удачно сгруппированные настройки в биосе.
3. ASUS A8N-E. Должна была стать хитом, но судя по всему то ли ошибки в биосе, то ли еще что-то но ее работа не удовлетворяет меня никак. Причем разгон на ней у меня меньше чем на MSI и DFI.
4. EPox, ABit, и др. тут даже судя по обзорам лаборатории все не слава богу.

Таким образом продвинутым оверам надо выбирать между DFI и Abit A8N тщательно тестируя последний ( эти мамы позволят понять вольтаж на памяти до 3В, имеют хорошую систему питания проца etc). Начинающим можно посоветовать наверное все-таки выбор между MSI и ASUS причем покупать что первую, что вторую надо только с манибэком иначе есть большая вероятность что они не будут работать так как нуно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 124 из 253<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа