Сам склонен к первому варианту, разгон абсолютно неинтересен, планирую использовать Sempron 3000.
Просьба выбрать из вышеперечисленого, поскольку только они есть в продаже.
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
V-Eu-gen-62 Лично у меня от Abit fatal1ty остались в основном негативные впечатления... Не знаю, может конечно сейчас баги уже исправили, БИОСы вылизали... но к Epox доверия в этом случае побольше как-то(имхо)...
а кто че скажет по поводу мамок от сапфир на radeon Xpress 200 с CrossFire ?
когда можно будет в москве купить.и все что знаете.
ведь я так понимаю только на этом чипсете можно организовать Перекрестный Огонь?
если че не так поправте.
Добавлено спустя 46 минут: и если брать на нфорсе4 ультра - то какая модель лучше всего по разгон\возможности
у Epox щас есть хорошие ? типа как раньше 8RDA+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
M19-LeXeR писал(а):
а кто че скажет по поводу мамок от сапфир на radeon Xpress 200 с CrossFire ? когда можно будет в москве купить.и все что знаете. ведь я так понимаю только на этом чипсете можно организовать Перекрестный Огонь? если че не так поправте.
А нафига тебе сейчас Перекресный Огонь??? Нынешняя его разновидность годиться только для бенчинга (для Макки всяких ) Слишком уж у него много недостатков И если найдешь мать, то в поиске видяхи Cross Fire желаю удачи
M19-LeXeR писал(а):
и если брать на нфорсе4 ультра - то какая модель лучше всего по разгонвозможности
Если найдешь, то бери DFI.
M19-LeXeR писал(а):
у Epox щас есть хорошие ? типа как раньше 8RDA+
EPoX, как собственно и ABIT, умерли со своими 8RDA+ и NF7
(все мое ИМХО)
Добавлено спустя 24 минуты, 36 секунд:
judge13 писал(а):
Я не думаю что хуже. Вот обзор ABIT Fatal1ty AN8 http://overclockers.ru/lab/18233.shtml А ABIT AN8 примерно та же, но без кулерков и прочих прибамбасов ИМХО.
Я думаю если ты не прекратишь просто кидаться ссылками, а почитаешь хоть одну тему про платы которые советуешь (хотябы про тотже Abit AN8), то ты очень сильно поменяешь свое мнение.
Вчерашние лидеры очень сильно сдают.
Если у EPoX еще хоть что-то получилось, то ABIT слил пополной.
а как настчет MSI K8N Neo4-FI - я так понял что она самая самая для овера?
и от платинум она отлчиается только перефирией?разгон и производительность та же?
а какую именно от DFI советуеш?
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды: и еще по поводу кулера.будет стоять Venice 3000 или 3200 (разница 150р) и разгон до разумного предела.хотелось бы что то в районе 2600.
Zalman CNPS7000B-Cu S-478 - в санрайзе стоит 1200р (что за срань 478 ??) - этот кулер ведь подходит для 939 ?
я так понимаю это опечатка.конечно лучше 7700 но его щас в санрайзе нет.
у кого такой девайс?стоит покупать?
Извентиляюсь за очень глупый вопрос, но какую мать взять под 3200 venice
Разгон если будет, то не большим (до 2600 мах-кроткосрочный и 2400-рабочий)
Склоняюсь к Асус А8N-E.
Проблемы с воем и с шумом полностью отпадют, как и с перегревом. Т.к. всё будет собираться в спец. самодельном корпусе на жидкостном охлаждении.
Система скорее собирается для (под) испытания самого корпуса и тонкостей охлаждения.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Seledka писал(а):
Я думаю если ты не прекратишь просто кидаться ссылками, а почитаешь хоть одну тему про платы которые советуешь (хотябы про тотже Abit AN8), то ты очень сильно поменяешь свое мнение
Уважаемый: как считаете, что человеку ближе моя ссылка на обзор матплаты (если человек умеет читать и думать- то почти все поймет), или Ваше сухое
Seledka писал(а):
EPoX, как собственно и ABIT, умерли со своими 8RDA+ и NF7
Кстати, прежде чем такое писать следует хотя бы статистику разгона изучить, не говоря уже об остальном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
judge13 писал(а):
Уважаемый: как считаете, что человеку ближе моя ссылка на обзор матплаты (если человек умеет читать и думать- то почти все поймет), или Ваше сухое
Уважаемый, вы бы хотя бы дали ссылку на обсуждение. (а заодно бы и сами почитали).
Вы являетесь КУРАТОРОМ ТЕМЫ, к вам больше прислушиваются новички, и могут составить свое впечатление о плате по одному вашему посту. Думайте о том что пишите.
judge13 писал(а):
Я не думаю что хуже. Вот обзор ABIT Fatal1ty AN8 http://overclockers.ru/lab/18233.shtml А ABIT AN8 примерно та же, но без кулерков и прочих прибамбасов ИМХО.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Seledka judge13 Не ругайтесь, каждый может иметь собственное мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства остальных участников форума.... Но вообще конечно ссылку на обсуждение платы на форуме в случаях с явными новичками давать стоит конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
По моему скромному мнению:
1. DFI LP NF4Ultra - хорошая мать, действительно может помочь выжать из проца все. но не подготовленному юзеру будет с ней первое время трудно, слишком много нюансов, сильно влияющих на результаты.
2. MSI K8N Neo4 - тут слишком много зависит от конкретного экземпляра платы. У меня сейчас она стоит в домашнем компе. нареканий к ней нет. но у многих она не работает так, как надо. К плюсам можно отнести довольно понятные и удачно сгруппированные настройки в биосе.
3. ASUS A8N-E. Должна была стать хитом, но судя по всему то ли ошибки в биосе, то ли еще что-то но ее работа не удовлетворяет меня никак. Причем разгон на ней у меня меньше чем на MSI и DFI.
4. EPox, ABit, и др. тут даже судя по обзорам лаборатории все не слава богу.
Таким образом продвинутым оверам надо выбирать между DFI и Abit A8N тщательно тестируя последний ( эти мамы позволят понять вольтаж на памяти до 3В, имеют хорошую систему питания проца etc). Начинающим можно посоветовать наверное все-таки выбор между MSI и ASUS причем покупать что первую, что вторую надо только с манибэком иначе есть большая вероятность что они не будут работать так как нуно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15