Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ironfist писал(а):
скорее всего в гарантии пошлют, в лучшем случае дадут переходник Molex-3Pin.
Т.е. можно не стараться ?
Помогите с проблемой !!!:
Rev@n писал(а):
у меня SpeedFan (и не только он) вообще на 12V показывает 0.06 - это что глюк датчика (Хотя доп. куллеры питающиееся от молекса работают нормально) ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Последний раз редактировалось Rev@n 25.12.2006 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
sublimator 497x8=3976. эта частота ещё мне более по душе 8)
demiurg а что такое FSBWall...
Охлаждение северного моста раньше было СВО, сейчас родной радиатор + кулер на него поддувает на 120мм
Я не знаю что делать у меня мать S3 с сзади на материнке не корректно работают USB порты спереди 2 работают не определяется принтер потом всё норм стало стал печатать он мне всместо 10 страниц напечатал 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Buld@zer писал(а):
Да у меня DS4, там они уже стоят... Кстати, стоят они там до ужаса криво и часть транзисторов не касается меди вообще! Туда нужно водоблок как-то замутить, только как?
Что там криво?
У меня напр. все ровно, все касается.
Это у вас крепление кулеров так плату выгибает, а вот вой кулер ровно стоит.
А вообще, я не понимаю зачем нужно брать DS4 чтобы потом содрать с нее все тепловые трубки...
Вопрос! ответ нужен максимально быстро Faq читал-не помогло есть мать s3 проц 6400 память hunix 6400 видео Ati1950pro винда ставится без проблем... но начинаю ставить дрова (intel) будь то с диска будь то скаченные с сайта и все синий экран... где копать то хоть? (ни чего не разогнанно) на память пробовал поднимать напряжение- тоже не помогает.
Времени читать все 120страниц просто нет , на работе перекрыт доступ на данный сайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
sj-5 писал(а):
Вопрос! ответ нужен максимально быстро Faq читал-не помогло есть мать s3 проц 6400 память hunix 6400 видео Ati1950pro винда ставится без проблем... но начинаю ставить дрова (intel) будь то с диска будь то скаченные с сайта и все синий экран... где копать то хоть? (ни чего не разогнанно) на память пробовал поднимать напряжение- тоже не помогает. Времени читать все 120страниц просто нет , на работе перекрыт доступ на данный сайт
я бы отнес плату в сервис - пусть там у них голова пухнет.
Не цитируйте сообщение полностью, выделите только то, на что отвечаете. П. 3.8 Правил. Отредактировано куратором: autic. Дата: 26.12.2006 0:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
cardio Некоторым оверам удаётся почти двукратное повышение FSB. Будь PCI не фиксирована, ни одно устройство на этой шине работать бы просто не смогло.
Ultra_X писал(а):
я не понимаю зачем нужно брать DS4 чтобы потом содрать с нее все тепловые трубки
Во первых IH8R, во вторых DualBIOS, который реально работает, что при распаянных микросхемах является реальным плюсом, ну а в третьих - жалоб на эти платы поменьше. Да и трубки снимает малое число пользователей.
такая ерунда не только у меня а еще у одного человека почти при той же конфигурации... только видео другое
думаю дело не в совместимости оперативы-из-за этого может быть? Отредактировано куратором: autic. Дата: 26.12.2006 9:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Может вполне. Посмотри на офф. сайте гиги. Там есть списочек памяти совместимых с мамкой. А может... БП нормальный? Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 3 секунды Добился наконец-то стабильности от своей системы:) Остался один глюк. Это сидюк Нэк 4550. Очень долго загружается инфа с диска.
Допустим вставляем двд и ждем 15 сек пока загрузится - очень долго. Мож чего в биосе не включил или еще чего?
ПРОБЛЕМА !!! E6300*S3*Corsair 6400 1Gb BIOS F7D
Гнал гнал гнал и догнал )
В биосе ставишь FSB какую хочешь сохраняешь .............. FSB !!! 267 !!! и заметьте не 266 а 267 .....
заходишь в биос там то что ты поставил. Вот так.
Сталкивались ??? Добавлено спустя 20 минут, 7 секунд Батарейка и всё ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Муром
Привет всем! Прочитал всю ветку на ixbt и на overclockers, но ясного ответа так и не нашел.
Я собираюсь себе брать «кору двух дубов» E6400/E6300 на DS4/DS3, при этом хочу поставить на проц Zalman S9700 LED. C DS3 вроде всё ясно – с Zalman’ом дружит, но у нее сильно греется северный мост (придется ставить на него другой кулер), ну и глюков у неё больше, по сравнению с DS4, судя по отзывам. Зато у DS4, как и у DQ6 сзади присутствует Crazycool, которая не дает поставить на проц серьезный кулер. Разгонять буду сильно, поэтому и беру Zalman S9700 LED. Как быть? Очень бы не хотелось после покупки отрывать эту Crazycool, так что колеблюсь между DS3 и DS4. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Krochadonдля серьёзного разгона нужно водяную собирать а не Zalman 9700 , сам щас сплавил данный кулер и собираю сво. Отредактировано куратором: autic. Дата: 26.12.2006 18:28