Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 125 из 191<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Опять чёртовы глюки. И на 1.75 не заводится. Ужас какой-то творится. Не овертвикнуть, не оверклокнуть.:weep:
ЗЫ маман у меня A7N8X-E Deluxe.

Последний раз редактировалось KLOKUS 27.12.2004 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Цитата:
что у тебя есть внутри системника?!

кулер 8см на задней стенке
DVD-RW
хард Барракуда 7200.7 на 120 гиг
контроллер ATA133 PCI
звук Aureal Vortex2
Сеть Intel + сеть встроенная
FX5900XT - на нее грешу... :(

хочу еще 2-й сидюк подцепить, но уже боюсь... так напруга совсем просядет...

получается, стоит менять БП? А на какой?

Advanced member
Цитата:
получается, стоит менять БП? А на какой?
см. FAQ по выбору БП

Member
Фото: 2
AlKoVd
Да вроде у тебя и не такая требовательная система ..... видяшка твоя не так много кушает ...... хотя может быть и стоит поменять блок ......... где смотреть, тебе уже сказал Мономах

KLOKUS
А память у тебя какая?! Может быть такие вещи у тебя из-за памяти ..... попробуй поставить тайминги 8-3-3 CL3.0 и может быть тогда заведется ...... а вольтаж 1.70-1.75 енто вообщем минимум для хорошего разгона

Member
Максим Память ноунейм, тайминги щас 7-3-3-2.5, пойду похимичу. Память 2*256 pc2700 333mhz, ради неё, собственно, проц и мучаю.

Добавлено спустя 17 минут, 14 секунд:
Послушайте, может я всё не то делаю? Но вот порядок моих действий:
-Поднимаю fsb до 166
-Поднимаю Vcore до 1.75
-Понижаю множитель с 15 до 12
-выставляю тайминги с 7-3-3-2.5 на 8-3-3-3 или 8-4-4-3
-перезагружаюсь и получаю чёрный экран.
Может это уже мать глюкавит? Или для памяти вольтмод нужно сделать?
Чёртовы глюки... Нет, тогда надо было бартон 2500 брать.
Ё, может AGP зафиксить на 66 или 72?

Advanced member
KLOKUS
AGP надо фиксировать только на 66.

Member
KLOKUS
AGP у тебя и так фиксированная ..... сколько захочешь, столько и будет :)

По идее все нормально ...... хотя просто может быть сама память не способна работать на частоте 166 ........ к сожалению уже видел планки, на которых написано PC3200, а они с трудом запускаются на 172 по шине при любых таймингах .... найди хорошую планку ...... ой ..... а не поможет ..... у тебя же комп опечатан .......

Member
Цитата:
ой ..... а не поможет ..... у тебя же комп опечатан .......
что это значит?
Ну а я уже подумываю поменять материнку - ковырялся в бивисе и получил Checksum Error (???).
Вообще ботва

Member
Народ, немного глуповатый вопрос, есть мамка A7N8X-E есть 4 колонки, включаю винамп, хочу чтобы на 4 колонках был звук.
режим поставил квадро, если нажимаю "тест" то на колонках всё озвучивается правильно, так как и надо
левая, правая, левая задняя, правая задняя. НО когда играет винамп - звук только на левой и правой!!?
Я что-то неправильно догоняю ?, как сделать так чтобы звук шел на 4 канала а не на 2 ?

Member
Вопросик вот такой: Q-Fan – понижать обороты то понижает, а вот как поднять при надобности так ему пофигу – пусть проц. хоть сгорит……что за хрень….. АИДА32 говорит, что: “дополнительные функции: Q-Fan, CPU Overheating protection. Кто такой этот CPU Overheating protection, с чем его едят, куда «впихивают», а главное – как активируют… (мать – A7N8x-x, к стати, где-то слышал, что она держит ДУАЛ…???!!!)

Member
Она сама поднимет на максимум, если температура с подсокета поднимется выше 50.
Overheating protection - выключение компа при достижении высокой температуры на проце(t меряется со встроенного датчика ~ при 110 градусах отрубается комп)
а почему она не должна держать дуал ? (если речь идёт об ОЗУ)

Member
Jumper писал(а):
Народ, немного глуповатый вопрос, есть мамка A7N8X-E есть 4 колонки, включаю винамп, хочу чтобы на 4 колонках был звук.
режим поставил квадро, если нажимаю "тест" то на колонках всё озвучивается правильно, так как и надо
левая, правая, левая задняя, правая задняя. НО когда играет винамп - звук только на левой и правой!!?
Я что-то неправильно догоняю ?, как сделать так чтобы звук шел на 4 канала а не на 2 ?

Попробуй переставить дрова. При новой установке выставь квадру.

Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд:
KLOKUS писал(а):
Максим Память ноунейм, тайминги щас 7-3-3-2.5, пойду похимичу. Память 2*256 pc2700 333mhz, ради неё, собственно, проц и мучаю.

Добавлено спустя 17 минут, 14 секунд:
Послушайте, может я всё не то делаю? Но вот порядок моих действий:
-Поднимаю fsb до 166
-Поднимаю Vcore до 1.75
-Понижаю множитель с 15 до 12
-выставляю тайминги с 7-3-3-2.5 на 8-3-3-3 или 8-4-4-3
-перезагружаюсь и получаю чёрный экран.
Может это уже мать глюкавит? Или для памяти вольтмод нужно сделать?
Чёртовы глюки... Нет, тогда надо было бартон 2500 брать.
Ё, может AGP зафиксить на 66 или 72?

Попробуй проделать все вышенаписанное с одной планкой. Если прокатит, поставишь вторую в дуал.
У меня изменения по шине только таким способом проходят.

Member
Help-p-p-p! Если у тебя темпа проца офигеть какая, то мать вырубается. Это и есть С.О.Р.
Q-Fan - отстой какой-то, на Deluxe не работает!
Цитата:
(мать – A7N8x-x, к стати, где-то слышал, что она держит ДУАЛ…???!!!)

не держит - 64бит архитектура

Advanced member
Jumper Вопрос далеко не глупый. Сам с этой траблой намучился. пока спасибо кто-то не подсказал.
В винампе нажимаешь
Настройки --> Вывод --> Direct Sound output --> Настройка --> Device --> и выбираешь н-форсе аудио вместо первичного звукового драйвера, а под ним ставишь галочку Позволить аппаратное ускорение.

Member
KLOKUS
Ты же сам сказал, что у тебя комп опечатан ..... а как поменять временно память на вскрывая корпус я не знаю :)

Ой ....... енто у fpv .... ну тогда у кого-нибудь возьми памЯть PC3200 и проверь ..... если будет работать, значит проблема в памяти

Help-p-p-p!
Когда будет у тебя перегрев проца, то комп просто выключиться и все. Активируется только сам
Мамка данная дуал не держит как класс

Jumper
Енто тебе нужно включить эффекты для объемного звука ........ и когда включишь Dolby ProLogic, то будет все ок

Member
Спасибки всем, но при 110 градусах процу не будет о-о-очень тепло??? Не запоздно мама вирубает его. А пробовал кто-то - помогает реально(не даст процу сгореть точно). Як так понимаю, что этот Оверхетин Протекшн активен всегда и он не может быть отключен?????

Member
Help-p-p-p!
Он у меня включается где-то на 70 градусов ....... минуты через 4 после вырубания вентилятора на моем Залмане. Asus COP включен всегда и его выключить вроде не возможно ... по крайней мере перемычек не видел на плате, так же как еще чего-то в бивисе

Member
На ентой мамане ставил Семпрон 2,5 - 1750 - штат, на 200 (множитель на семпроне наглухо) - 2100, на 215 - 2250, 3ДМарк 2003 пробегает без проблем,
Дум !!! и Хелфа !! не вываливаются после 3-х часов(блок 300Вт полунонейм сейчас не помню) мозги Еликсир 400-е, 256*2=512. Вот такие пироги. Дальше не пробовал сборка чужая не хотел рисковать сильно:oops:
Забыл добавить все осуществлялось без поднятия напруги, и если верить CPU-Z, ядро Торобред.

Member
upper
Ну классно, что еще могу сказать ...... Торобред всегда гнался хорошо, тем паче сейчас ......

Member
У меня был 71 градус (не Кельвин :)), и етот К. О. П. ничерта не вырубал. К стати, как для моей конфы(см. профиль) подойдет блок Кодеген 250Вт. Впорочем он стоит и вроде тянет, а как скажется при разгоне....????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 125 из 191<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа