Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 125 из 521<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
RedpaX писал(а):
проблема с таймингами решилась при помощи техподдержки

:lol: у тебя сколько раз перезагружается комп после того, как ты выставил СВОИ тайминги? Один? И сразу стоят НЕ твои тайминги? Так причем тут питание памяти? Вот если перезагружается раза три - во тогда и на питание можно грешить ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Solxxy писал(а):
Да, но мать сама подстраивает частоту памяти в зависимости от соотношения DRAM:FSB. Т.е. ты можешь выставить что хочешь, а на самом деле мать подставит ближайшее значение. Тактование памяти независимо от шины еще не изобрели
?????почитай здесь..http://4win.ru/2006/11/25/obzor_nabora_logiki_nvidia_nforce_680i_sli.html погляди первые скриншоты БИОСа..

на маме p35-ds3 не хочет звук выводится на переднюю панель.
подключал уже после установки драйверов. Драйвера с диска который шел с мамой.
в чем может быть проблема?

Member
masterr5 он немножко не прав... но совсем немножко - нВидиа пока с Интелом не сделали асинхронного тактования памяти, а вот АТИ на RD600 сделала - итог нравится не всем. Латентность памяти чуть выше (даже в синхроне), ПСП чуть ниже... НО! Память можно ставить хоть 1001 при ЛЮБОЙ шине системной. Например проц погнал по максимуму (шуну под 500), а память поставил красивые (для кого-то) 666. У 650 и 680 нВ чуток по-другому, там плата подбирает ближайшие делители на шину и память, стоит заметить что половина из них не работает стабильно и приходится искать рабочие соотношения частот вручную.

Member
Lenar123 писал(а):
на маме p35-ds3 не хочет звук выводится на переднюю панель.
подключал уже после установки драйверов. Драйвера с диска который шел с мамой.
в чем может быть проблема?

Проверь, подключен ли шлейф к MB.
Попробуй поиграть с настройками в драйверах: "параметы разъёма".
Поставь новые драйвера.

Member
magnum® ну как F5? С Vcore ситуация изменилась?

Hard666 , вопрос снят, в настройках можно решить все. а проблема в том что панель другая.

Junior
Здравствуйте! Кто-нибудь может пояснить функцию биоса "Power On By Keyboard" ? Конкретно не до конца понятна строчка из мануала "To use this function, you need an ATX power supply providing at least 1A on the 5VSB lead."
И еще вопрос. Есть ли русский фак по функциям биоса?

Последний раз редактировалось Warior 30.10.2007 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Scythe KATANA станет на p35- S3 знает кто?

Member
Через несколько дней приедет GA-P35C-DS3R и у меня есть несколько вопросов:
1) Как я понимаю, с целью уменьшения нагрузки на южный мост, винт (SATA) и сидюк (IDE) лучше повесить на JMicron, верно?
2) Solxxy всем рекомендует ставить кулер мастер гемин2... Как я понял, на данную мать он должен встать без проблем... Однако, при установке на мамку с ЛГА775 у данного кулера не предусмотрена бэкплэйт, отсюда вопрос к Solxxy - не сильно ли прогибается PCB под воздействием кулера, не опасно ли это?

Народ, HELP! Есть такой глюк, включаю комп, сначала всё норм... Кулер включается, поработает и вырубается... Перезагружу, всё норм работает. Не часто, но случается такая фигня! Что такое? (GigaByte GA-P35-DQ6 BIOS F4)

Member
Mr.Rainey, зайди в биос и выруби регулировку оборотов вентилятора ЦПУ.

Member
Mr.Rainey писал(а):
Кулер включается, поработает и вырубается

а дальше что? Комп дальше работает или вешается? У тя системник не на балконе стоит? :tooth: Попробуй подогреть проц и посмотри: включится или нет. Мобо поддерживает твой проц с версии БИОС F5

Извиняюсь, я не очень понял, что такое мобо? Я один раз сидел, наблюдал за температурой, когда так же кулер не врубился... Температура дошла до 48 градусов... Дальше я решил не ждать. Тупо перезагрузил, всё заработало.

Последний раз редактировалось Mr.Rainey 30.10.2007 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mr.Rainey, чего за кулер-то? Может брак?

Кулер стандарт от Intel пока стоит (BOX)... Не знаю, что можно впендюрить на эту мать.
P.S.: Что такое "МОБО"? И стоит ли перепрошить BIOS?

Member
Mr.Rainey, мобо - мат. плата. Биос можешь перепрошить ;).

Member
Mr.Rainey писал(а):
что такое мобо
материнская плата :)
Mr.Rainey писал(а):
Тупо перезагрузил, всё заработало.
так это регулярно или иногда? Поковыряйся в БИОС там где связано с управлением кулера

Junior
Mr.Rainey мобо это твоя материнка(bios), я к примеру свой биос сразу обновил до f6 был f4. Обновись до последней версии, вреда точно не будет, может и твоя проблема решится.

Последний раз редактировалось Warior 30.10.2007 23:26, всего редактировалось 1 раз.

seleon писал(а):
так это регулярно или иногда?
Ну... я ещё толком не знаю. Комп на ноги поставил только в субботу. Было это раза два-три. Ещё понаблюдаю.
Ладно, мужики, всем СПАСИБО! Если что ещё напишу!
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Кстати, вопрос появился ещё! А как перепрошивать BIOS? Простите за такие вопросы... лямер я ещё...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 125 из 521<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа