Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 125 из 174<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 174  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Р35.

Совместимость плат серии с процессорами можно посмотреть ЗДЕСЬ.
FAQ на первой странице.
Отредактировано куратором: Egor7207. Дата: 26.02.2008 12:58

Партнер

hoha20
Да, в точку, память еще нарулю, а вот проц сегодня едва ли. Честно говоря, весь вечер вчера пытался запустить во всех конфигурациях перемычек, разве что не ждал всегда по 10-12 раз. Спасибо большое за советы! Пошел выпрашивать у админов проц).

Ha0s, hoha20 - спасибо! нашел проц, перепрошился на 1.90 - заработало!

Member
Фото: 3
Парни подскажите, как в настройках звука, на висте, включить почастотные настройки эквалайзера? Поиск юзать затруднительно, тк с пишу с мобилки.

Плиззз кто сталкивался подскажите.....При разгоне поднятием FSB , почему то начинает глюкать винчестер.....причем серьезно так зависает что после перезагрузки даж винчестер не находит. Пробывал подключать к разным портам через встроеный контролер и через Марвел который (6 порт САТА) . Причем даже незначительный разгон и уже глюки начинаються.... Мож кто поделиться опытом? в чем проблема? Мб. охлаждение получше надо? плата MSI P35 Neo

Member
Мой проф. кулер стал без проблем на профильную мать. можно добавить в ФАК

Member
Устанавливал на мать разные кулера - TT BigTyp 120VX, Tuniq Tower 120 и Scythe Zipang. Все встают нормально - можно в ФАК добавить :)

Member
Про FAQ: пароль для ftp'шника чего-то не подходит... :(

Member
А я вчера перешол на Р45 Платинум,впечатление портят сырые биосы,впрочем как всегда,на Р35 серии тоже только после версии 1.5 более менее наладилось,радует отсутствие двойных стартов,только во время смены настроек в биосе иногда может перестартонуть,в остальном плата зверь.

Junior
Egor7207 писал(а):
А я вчера перешол на Р45 Платинум,впечатление портят сырые биосы,впрочем как всегда,на Р35 серии тоже только после версии 1.5 более менее наладилось,радует отсутствие двойных стартов,только во время смены настроек в биосе иногда может перестартонуть,в остальном плата зверь.

Я тоже теперь на p45 Neo, меня раздражает невозможность менять частоту
PCI-E, в то время как не используемую PCI регулировать можно.

Добрый вечер всем.Люди , подскажите че нажать в БИОСе что бы напряжение на проце регулировалось вручную а не AUTO.Мать MSI P35-Neo , БИОС 1.9
Был 1.3 - все регулировалось вручную , прошил 1.8 стало AUTO , на 1.9 тоже .

Member
А просто поменять значение Auto не получается? о_О

Member
дайте ссылочки на бивис(bios) для msi p35 neo (7360) а то мне предлагают скачать какуюто прогу и уже после заливать биос
" Опытным путём было выяснено,что в платы P35 NeoF (7360) можно прошивать биос от P35 Neo2-FR\FIR Platinum (7345),судя по отзывам пользователей grenoble Sancheznovochek ,платы стали работать гораздо лучше,улучшился разгонный потенциал,идею подал grenoble .
FAQ ещё в разработке,если у вас есть что добавить просьба писать в теме.
Составлен участником kampf"
поясните плиз ? если есть эффект дайте и на этот биос ссылочку... а то тормоза надоели

Member
Фото: 2
Мать MSI P35 Neo2-FR. Подскажите тупому, где какую галку в биосе врубить, чтобы множитель процессора без нагрузки снижался ?

Member
Yurrrik
Cell Menu -> Intel EIST [Enabled].

Member
Фото: 2
Хм. У меня Enabled, а процессор 7200 все равно с множителем 9.5 работает на полной частоте. Биос 1.9, последний...

Deep1984 писал(а):
дайте ссылочки на бивис(bios) для msi p35 neo (7360) а то мне предлагают скачать какуюто прогу и уже после заливать биос
" Опытным путём было выяснено,что в платы P35 NeoF (7360) можно прошивать биос от P35 Neo2-FR\FIR Platinum (7345),судя по отзывам пользователей grenoble Sancheznovochek ,платы стали работать гораздо лучше,улучшился разгонный потенциал,идею подал grenoble .
FAQ ещё в разработке,если у вас есть что добавить просьба писать в теме.
Составлен участником kampf"
поясните плиз ? если есть эффект дайте и на этот биос ссылочку... а то тормоза надоели
http://global.msi.com.tw/index.php?func=downloadindex
Это биос с прошивалкой под дос.
Там во вкладках справа выберешь нужный девайс. как с флешки прошить - есть ссылка в факе.

Member
Yurrrik
ОСь настрой

Member
Люди! Помогите плз...
Была у меня раньше система AMD x2 4800+ на NForce 500, стала Intel C2D 7200 на P35. Думал, это апгрейд. Оказалось, не совсем! Вопреки статье на iXBT, где даже феномы проигрывали в производительности 7200, я заметил целый ряд тормозов, связанных в первую очередь с ухудшением загрузки приложений. Некоторые прилады (контра, еще пара игр вроде KotOR) стали грузиться В РАЗЫ дольше (сама винда загружается примерно столько же времени, что и раньше). KAV 6.0 стал очень здорово тормозить систему, тогда как на AMD его работа была практически незаметна. Не могу понять, в чем дело: это всё так и должно быть, т.е. разница в работе чипсетов/процессоров или у меня что-то глючит?
Естессно, после апгрейда переустановил винды начисто. С НУЛЯ.
Старый конфиг: проц Athlon 64 X2 4800+, материнка ASUS M2N-E SLI, память 4*1 GB DDR2 Hynix, видео Leadtek PX9600 (9600GT 512 Mb), винты WD 5000 AAKS SATA (2 шт.), звук SBLive! value, привод DVD+-RW DL Sony Optiarc SATA, б/п FSP 450 PNX.
Сменил материнку и процессор на MSI P35 Neo-F, Intel 7200. Биос субжа самый последний, 1.9. Дрова чипсета даже новее, чем у MSI на сайте: Version 9.0.0.1008, Date May 01 2008. Скачивал кажется у интеля на сайте. Система WinXP SP3 En со всеми обновлениями (через WSUS у провайдера).
Фигня какая-то. Вот Firefox к примеру запускается спустя 5 секунд после кликанья по иконке, тогда как IE стартует мгновенно. На AMD никакой разницы не было - стартовали одинаково...
Я смотрю, здесь уже есть упоминания о тормозах на этой материнке - значит, моя проблема массовая?

Насчет "биос от P35 Neo2-FR\FIR Platinum". На сайте MSI такой платы нет. Есть либо P35 Neo2-FR\FIR, либо P35 Platinum. Какая из них нужная? И есть ли здесь люди, реально провернувшие подобный трюк? Всё работает?

Member
WF72 писал(а):
Насчет "биос от P35 Neo2-FR\FIR Platinum". На сайте MSI такой платы нет. Есть либо P35 Neo2-FR\FIR, либо P35 Platinum. Какая из них нужная? И есть ли здесь люди, реально провернувшие подобный трюк? Всё работает?

Платы эти имеют один и то же номер (7345), отличаются почти только охлаждением, биосы у них одинаковые. "Трюк" кто то проделывал поищи по ветке.

Junior
Цитата:
Некоторые прилады (контра, еще пара игр вроде KotOR) стали грузиться В РАЗЫ дольше (сама винда загружается примерно столько же времени, что и раньше). KAV 6.0 стал очень здорово тормозить систему, тогда как на AMD его работа была практически незаметна.

Ну а тестовыми пакетами типа PCMark есть возможность померять производительность старой и новой систем?

Member
Фото: 77
WF72 писал(а):
Вот Firefox к примеру запускается спустя 5 секунд после кликанья по иконке, тогда как IE стартует мгновенно. На AMD никакой разницы не было - стартовали одинаково...

Ну и у меня так же. И на АМД так же. У меня правда на АМД конфиг был на 939, но в крутом разгоне. И так же грузится. Разницы никакой. Просто FireFox память жрёт, вот поэтому, када он у тебя выгружается из процессов, допустим, ты через 10-20 минут приходишь и запускаешь его-то он грузится.

WF72 писал(а):
KAV 6.0 стал очень здорово тормозить систему, тогда как на AMD его работа была практически незаметна.

Ну да. Нашёл, чем пользоваться...

Короче, сноси ты этого Касперского-нах его. И смотри. И тут зависит ещё от того, что ОСька новая. У меня так тоже было, но через 10 дней всё летало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 125 из 174<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа