Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Хочу чеб проц работал 450х9, но не запускается, вечно пишет подправить конф в биосе. Разные конфы биоса по инету брал, но чего то безуспешно. Конечно в идеале нужно на такой частоте водянку ставить наверно, но хотелось бы проста для бенча запустить.
Да не выйдет ничо на воздухе. Если просто Супер Пи хочешь пройти то ставь напругу на проц 1.5 или больше. Я с твоим кулером запускал Винду на 3.8, получил в Пи 13,5 сек., результат до сих пор висит, душу травит. Но играть и тесты запускать не сможешь. Самый стабильный конфиг которого я смог добиться у меня в профиле. Тут все с двухядерниками, их настройки не подходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Тут вообще советуют перейти на 780 слай))-там память как хочешь выставляй
тока квады вроде не очень гонит-но мне выше 3200 и не надо)))))))))))))))))))))))))))))))
недельку еще попляшу-потом мож и передумаю
ВСЕХ сПРАЗДНИКОМ! Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду SpaceStar Kid этож прикол к дню смеха-кто был мембером-теперь типа юниор
а кто недавно зареген(типа тебя)-гуру Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Alaan чет ты не то написал)))
джуниор-младший
мембер-член
и на вольный перевод не похоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Kurbashi 11Ок.Проехали
Подскажите что за ....гм.... в общем непонятка.Когда выключаю комп кнопкой на корпусе то сразу гаснет монитор но вентили крутятся....потом его принудительно вырубаю и мен опять выдает оверклокинг файлед....но блин система то стабильна ниче не перегревается все ок,все мыслимые тесты проходит....неужели такой косой биос или это сама плата с дефектом.Выключаю комп ток через биос(. Если перепрошивать биос то на какую лучше версию?Я так понял 0907 сейчас более стабильная?Кстати а какая последняя оф.версия бивиса?Просто не могу загрузить сайт асуса(тормозной инет( ) и глянуть...
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Nick.ua зашил 0207 от Рампейджа - очень понравился в плане стабильности, жду следующего релиза. Попробуй.
0607 биос для Р5Е - ничего нового в плане мониторинга, Loadline Calibration не работает, стабильность такая же железобетонная. Вот и все что заметил за 2 часа, перешил обратно 0207 от Рампаги.
Приветствую, есть вопросик по данной плате:
Asus P5E WS PRO
- Intel LGA775 Platform
- Intel® X38 / ICH9R with Intel® Fast Memory Access Technology
- Intel® Core™2 Extreme / Core™2 Quad / Core™2 Duo / Pentium® Extreme / Pentium® D / Pentium® 4 Processors
- Support Intel® next generation 45nm Multi-core CPU
- Multi-core CPU Ready
- DDR2 1200(O.C.)/1066/800/667
- 2xPCI Express x16 v2.0 Support ATI CrossFire™ graphics cards
- FSB 1600/1333/1066/800
- Dual PCIe 2.0 x 16 Graphics
- PCI-X Architecture
Надо поменять напряжение на памяти, но данная функция в БИОСе не активна, пробовал перешивать Биос - не помогает... Как мне переставить напряжение на 2V?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Kurbashi 11 писал(а):
зашил 0207 от Рампейджа - очень понравился в плане стабильности, жду следующего релиза. Попробуй.
А какая разница в биосе рампейджа и МФ?
хм...надо я так понял в первую очередь перепрошить биос а там уже смотреть что да как....что то мне не нравится моя плата...все больше и больше косяков выплывает ...
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Кострома
Alaan писал(а):
Kras Mugen - прикалываешься? Первый раз слышу это слово в связи с компом. Я не специалист разгоне. Согласно этому форуму и моей практике делаю выводы, подспорье хорошее. Кстати говоря корсар даже не указан QVL листе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Kurbashi 11 А что я получу зашив в свою МФ с биосом 0907 биос от Рампейдж какой нить и не опасно ли это шить биос от другой мамки, хоть и похожей? Только непосредственное управление параметром Perfomance Level появится или еще что нить?