Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Борисоглебск
fox-1 Q: Как на материнке зафиксировать частоту PCI? Не нашел такого пункта в БИОСе?
А: Такого пункта в БИОСе нет, она фиксится по умолчанию.
FAQ для чего написан.
_________________ Не слушай ни чьих советов, в том числе и этот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Фото: 7
Проблема появилась после смены видеокарты!!!
конфа-P4D945 3.4- 1 гиг оперативы -блок питания 430w- купил видеокарту 9600 Zotac
разгоняю шину до 240 камень получаеться 4.0- при запуске любой игры комп рестартует! думал касячит блок питания купил на 650W- проблема не решилась!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
aus писал(а):
именно 806 прошей,думаю результат не заставит себя ждать:)не понравиццо всегда мона перешить на другой
Прошил, но результат тот же, чуть поднимаю частоту (345, например, с номинальных 333) и все каюк, теперь зачастую даже до загрузки Винды не доходит И что же это озночает? Я в разгоне прямо скажем профан, но как понимаю в такой ситуации нет ничего нормального! Что подскажите уважаемые? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд 0501 вообще не смогла прошиться, ругнулся, что плата выпущена позже (как я понял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Липецк
P5K-E/WiFi-AP: cha_fan - 4шт., cpu_fan - 1шт., pwr_fan - 1шт.
Вчера сменил корпус, установлено 7 "вертушек" 4 "родных", 3 моих (4-вдув, 3-выдув) в BIOS-е вижу работу только cpu_fan и cha_fan 1,2,3. Два "вентиля" подключены через БП - с этими вопросов нет. Но почему не "мониторятся" cha_fan 4 и pwr_fan ? Местами менял - безрезультатно.
Ураган попробуй перешить на 0602 биос...я комп собирал на Р5К-Е Wi-Fi/AP сразу после установки ОСи перешил на 0806 тоже проблемы были(но другого плана даже не игрался с напругой проца) откотил назад и все как рукой сняло,по крайней мере чел больше не жаловался
Прошил 1012, помогло. Перед прошивкой разобрался в чем было дело, на биосе 0608 разница между выставляемым в ручную VCore и получаемым на выходе по данным того же биоса составляла 0,15v. Т.е. чтобы выставить 1,35 ручками надо ставить было 1,5. Я ставил 1,4 и получал 1,24 на выходе и естественно даже с минимальным разгоном проц не стартовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: МУРМАНСК
Ураган
напруга на твоем проце не сильно влияет на разгон, у мну такая же мать и проц, гнал до 470фсб на кулере tt maxorb напруга 1.2в все тесты прошел, щас 420фсб стоит 1.1-1.2в так что попробуй СО сменить на мп и проце возможно где то что то греется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48