модератор то есть.. куратор пропал.. но то не проблема... замахают же вопросами что да как да зачем... тут уже про ACHI - и говорить не хочется... ИДЕ уже давно на платах нет. а народ до сих пор в этом режиме работает... интересно, может ещё и 3 ядра отключить из 4-х, чтобы кушало меньше?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Allex... просто у меня, когда был режим AHCI, в "Извлечении устройств" постоянно висели мои HDD...переключил на IDE и нормально стало. Кстати, тут и посоветовали.
James_on Скрыть значёк в Панель управления\Все элементы панели управления\Значки области уведомлений и всё... а посоветовали тебе реальную фигню.. я бы ЖК дал на недельку за такой "совет" ParboiL спасибо... осталось только подумать стоит или не стоит восстанавливать инфу с диска. ну и начать разгонять... кстати, 2600К на штатной частоте - делает в лёгкую 760-й на 4,2... мало того - 16ГБ - таки рулят... даже на нищенских 1333 9-9-9 собирало панораму не 4 минуты а 2... тут ещё память сказалась... а про АСУС... ну... пока только ЗЛОСТЬ... и на себя в том числе... надо было не продолжать эксперимент - а как только услышал что винт головами долбит как сумашедший - отключать...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Allex... Мне с asus больше повезло. Юзал с 9 января 8P67 Pro до 31 марта и теперь Sabertooth P67. Вообще никаких вопросов не возникает. Только в самом начале был сыроват BIOS, но это не долго продолжалось. Следующая версия решила многие вопросы. Ставил и новые винты, форматировал старые. Видимо бог миловал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Собрал вот я только что комп на Асус Делюкс В3 (пока пишу со второго компа из другой комнаты), запустил, сразу двойной старт, зашел в биос, версия 1401 стоит, указано что степпинг В3, собрал рейд 0, сейчас буду ставить ХР и потом вин 7, скажите какой биос прошить из новых - 1502 или 1503? Биос конечно красивый, мышка и клава УСБ сразу заработали мои. Попробую поставить свою сбоку ХР, куда через nLite интегрировал дрова на рейд для Р67, чтобы не подсовывать дискету/флешку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Значит вин ХР 32 битная встала без проблем на рейд 0 на Р67 без проблем, в образ интегрировал дрова для рейда 0 на Р67 через nLite и при установке никаких флешек/дискет подсовывать непришлось.
вы по сей день уверены что MEI нужно отдельно ставить? в письме интел ответили что драйвер MEI интегрирован в INF 9.2.0.1025 а отдельный нужен только для разработчиков биоса и в нём драйвер более обновляться не будет тобишь так и останется DriverVer=10/19/2010,7.0.0.1144 ну и + скрин с подтверждением. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
jjxaker Это наверно лучше объяснить самим Intel А то они за каким-то фигом (да?) выкладывают драйвера Inf для чипсета и MEI раздельно. И не в общем разделе чипсет, а в разделе драйвера к МП Intel DP67BG. Наверно им заняться нечем, выкладывают сами не знают что Или может это для продвинутых пользователей? Вдруг на досуге решат BIOS исправить, внести корректировки, так сказать Еще это можно рассказать г. Гарри из Asus, тот, что BIOS раздавал. Он бедняга рекомендовал ставить MEI драйвера, даже ссылку на скачку дал, лишнюю
В момент установки MEI ставится далеко не один файл: #77
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 10.04.2011 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18