Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   bibukov   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4398 • Страница 125 из 220<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 220  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
off_set писал(а):
ОК. троттлинг включу.
Вот так должно всё выглядеть? http://disk.tom.ru/mmenan4

core current limit тоже подыми

Партнер

Junior
sauracs писал(а):
off_set писал(а):
ОК. троттлинг включу.

щас подыму, а вообще стоит ли включать Internal PLL Overvoltage?

Member
Фото: 3
Цитата:
Hiller писал(а):
sauracs писал(а):
выше я выложил скрины в нагрузке под linx
Чего то не найду...линк можно?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120316/LT97OuwT.jpg

50 градусов, в разгоне до 4,5 будет на ~ 10 больше.Нужно будет и мне в номинале прогнать.
Ну все же не 34-36. :-) .Хотя надо признать охлаждение у тебя на уровне. :beer: Термопаста какая не помнишь?

Junior
http://gigabit.by/model/3494 она хоть и такая же как идет с перформой , но у меня почему то термопаста от перформы оказалась как цемент очень сильно густая поэтому я купил отдельно

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
off_set писал(а):
sauracs писал(а):
off_set писал(а):
ОК. троттлинг включу.

щас подыму, а вообще стоит ли включать Internal PLL Overvoltage?

я там ничего не крутил там все по дефолту, единственное что я отключил это intel speedstep technology и spread spectrum

Junior
Спасибо большое! действительно частота перестала падать.
правда теперь температура самого горячего ядра 75, а остальные ядра 72. это нормально или лучше чуть убавить вольтаж?

Junior
off_set писал(а):
Спасибо большое! действительно частота перестала падать.
правда теперь температура самого горячего ядра 75, а остальные ядра 72. это нормально или лучше чуть убавить вольтаж?

если под нагрузкой linx то нормально.Если у тебя fix режим, то я бы советовал поиграть с офсетом я лично настраивал его так что у меня в нагрузке максимум 1,3 напруга поднималась, в простое соответственно минимум

Member
off_set
Если равняться на sauracs то высокая.Если средне статистически то в пределах допустимого.
1.36В для 4.5ГГц думаю высоковато, у меня 1.272 на fix и 0,04 накидывает в нагрузке.Правда от камня зависит, да и МП другая, Perfomance Fatal1ty.

Junior
Hiller писал(а):
off_set Если равняться на sauracs то высокая.Если средне статистически то в пределах допустимого.
1.36В для 4.5ГГц думаю высоковато, у меня 1.272 на fix и 0,04 накидывает в нагрузке.Правда от камня зависит, до и МП другая немного.

У меня тоже в fix режиме проц стабильно работает на 1,28 но в офсете я не смог добиться напруги как в fix.Я пробовал ставить в -0,5 но винда не грузилась,пришлось поставить +0,5. А вообще для чего этот разгон то в данный момент нужен?Я просто когда покупал проц читал что WOT от частоты ядра зависит очень сильно но после всех тестов , что на 4,7ггц что в номинале на 3,3 я разницы не увидел поэтому скинул разгон.А так да 1,36 для 4,5 многовота но тут мб неудачный экземпляр.Но если температура в норме то нечего париться у меня у знакомого проц работает уже гоц i7 2600k на частоте 4,9 при напруге 1,45 и все норм.А если почитать форум асрока немецкий то там вообще люди такие напруги ставят что огого 1,5+

Последний раз редактировалось sauracs 16.03.2012 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
sauracs
Как раз wot шустрее начинает бегать при хорошем разгоне.

Junior
AndySkywalker писал(а):
sauracs
Как раз wot шустрее начинает бегать при хорошем разгоне.

ну возможно но это не значительно. У меня в номинале фпс в среднем от 70 до 124 прыгает и в разгоне так же, но возможно просто меньше просадки которые при таком фпс в общем то не значительны.Но лично я решил что это того не стоит пусть лучше проц в номинале фурычит.

Member
sauracs
Аналогично.Шаманил,шаманил я с офсет...то напруга высокая получается, то частота скачет.оставил на фикс.Экономия копеечная.
Цитата:
А вообще для чего этот разгон то в данный момент нужен?

Для GTX580 заметна прибавка.Чтоб видюху прокачать.Ну и так..чтоб было как у всех. :D

Junior
по моему в номинале он должен ее прокачать(по словам камрадов с гохи).Это если сли или крос то там да.Но я хз.Я сразу тоже думал купить дорогое видео но,одумался ибо я играю в 2 игры это wot,bf3 а моего видео там хватает.Хотя я в апреле моник буду менять там в бф 3 на ультра уже наврятли погоняю(щас в 1280х1024 играю на ультра кроме сглаживания фпс 45-60).Разгон тру для линейщиков вот там буст этот проц дает нереальный, амд там вообще нервно курит в сторонке(хотя он и так курит :lol: )

Member
Фото: 37
sauracs писал(а):
А вообще для чего этот разгон то в данный момент нужен?

В AC: Revelation точно нужен, для заветных 60FPS+vsync без просадок.

Junior
Хм, у меня походу материнка гонит что-то.
как только я выставил турбо лимиты 250 250 250 у меня прекратились разгоняться два вентилятора на кулере 0_0 (при нагрузках в евересте и linX)
ставлю турбо лимиты в авто и вентиляторы разгоняются на полную! в биосе стоит автоматическое управление fan1 и fan2 на троечку из десяти(дабы не шумели), таргет температура 60 градусов.
в чём проблема может быть?

Последний раз редактировалось off_set 16.03.2012 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Junior
off_set писал(а):
как только я выставил турбо лимиты 250 250 250 у меня прекратились разгоняться два вентилятора на кулере 0_0
ставлю турбо лимиты в авто и вентиляторы разгоняются на полную! в биосе стоит автоматическое управление fan1 и fan2 на троечку из десяти(дабы не шумели), таргет температура 60 градусов.

какая версия биоса?В какойто точно была такая проблема

Junior
sauracs писал(а):
off_set писал(а):
как только я выставил турбо лимиты 250 250 250 у меня прекратились разгоняться два вентилятора на кулере 0_0

какая версия биоса?В какойто точно была такая проблема

версия биоса 2.0 обновился три дня назад с официального сайта

Junior
попробуй 2,0с http://www.pctreiber.net/asrock-bios-downloads?did=412 это с оф сйта асрока в германии

Junior
sauracs писал(а):
попробуй 2,0с http://www.pctreiber.net/asrock-bios-downloads?did=412 это с оф сйта асрока в германии

ок, вечерком отпишусь как добуду флешку )

Member
off_set писал(а):
биосе стоит автоматическое управление

Так ставь мануал и Т при которой будут на полную врубаться.См стр 126.
AsRock P67 Pro3 и ASRock P67 Perfomance Fatal1ty [LGA 1155] (FAQ на 1-ой странице) #8331568
т.е В bios ставишь manual, level 1, 60C

Member
Фото: 37
Hiller писал(а):
1.36В для 4.5ГГц думаю высоковато

Нормально. Жить можно... при хорошем охлаждении и корпусе. Вольтаж - fixed, все энергосберегайки в BIOS включены.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4398 • Страница 125 из 220<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 220  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа