50 градусов, в разгоне до 4,5 будет на ~ 10 больше.Нужно будет и мне в номинале прогнать. Ну все же не 34-36. .Хотя надо признать охлаждение у тебя на уровне. Термопаста какая не помнишь?
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
http://gigabit.by/model/3494 она хоть и такая же как идет с перформой , но у меня почему то термопаста от перформы оказалась как цемент очень сильно густая поэтому я купил отдельно
Спасибо большое! действительно частота перестала падать. правда теперь температура самого горячего ядра 75, а остальные ядра 72. это нормально или лучше чуть убавить вольтаж?
Спасибо большое! действительно частота перестала падать. правда теперь температура самого горячего ядра 75, а остальные ядра 72. это нормально или лучше чуть убавить вольтаж?
если под нагрузкой linx то нормально.Если у тебя fix режим, то я бы советовал поиграть с офсетом я лично настраивал его так что у меня в нагрузке максимум 1,3 напруга поднималась, в простое соответственно минимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
off_set Если равняться на sauracs то высокая.Если средне статистически то в пределах допустимого. 1.36В для 4.5ГГц думаю высоковато, у меня 1.272 на fix и 0,04 накидывает в нагрузке.Правда от камня зависит, да и МП другая, Perfomance Fatal1ty.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
off_set Если равняться на sauracs то высокая.Если средне статистически то в пределах допустимого. 1.36В для 4.5ГГц думаю высоковато, у меня 1.272 на fix и 0,04 накидывает в нагрузке.Правда от камня зависит, до и МП другая немного.
У меня тоже в fix режиме проц стабильно работает на 1,28 но в офсете я не смог добиться напруги как в fix.Я пробовал ставить в -0,5 но винда не грузилась,пришлось поставить +0,5. А вообще для чего этот разгон то в данный момент нужен?Я просто когда покупал проц читал что WOT от частоты ядра зависит очень сильно но после всех тестов , что на 4,7ггц что в номинале на 3,3 я разницы не увидел поэтому скинул разгон.А так да 1,36 для 4,5 многовота но тут мб неудачный экземпляр.Но если температура в норме то нечего париться у меня у знакомого проц работает уже гоц i7 2600k на частоте 4,9 при напруге 1,45 и все норм.А если почитать форум асрока немецкий то там вообще люди такие напруги ставят что огого 1,5+
Последний раз редактировалось sauracs 16.03.2012 11:11, всего редактировалось 1 раз.
sauracs Как раз wot шустрее начинает бегать при хорошем разгоне.
ну возможно но это не значительно. У меня в номинале фпс в среднем от 70 до 124 прыгает и в разгоне так же, но возможно просто меньше просадки которые при таком фпс в общем то не значительны.Но лично я решил что это того не стоит пусть лучше проц в номинале фурычит.
по моему в номинале он должен ее прокачать(по словам камрадов с гохи).Это если сли или крос то там да.Но я хз.Я сразу тоже думал купить дорогое видео но,одумался ибо я играю в 2 игры это wot,bf3 а моего видео там хватает.Хотя я в апреле моник буду менять там в бф 3 на ультра уже наврятли погоняю(щас в 1280х1024 играю на ультра кроме сглаживания фпс 45-60).Разгон тру для линейщиков вот там буст этот проц дает нереальный, амд там вообще нервно курит в сторонке(хотя он и так курит )
Хм, у меня походу материнка гонит что-то. как только я выставил турбо лимиты 250 250 250 у меня прекратились разгоняться два вентилятора на кулере 0_0 (при нагрузках в евересте и linX) ставлю турбо лимиты в авто и вентиляторы разгоняются на полную! в биосе стоит автоматическое управление fan1 и fan2 на троечку из десяти(дабы не шумели), таргет температура 60 градусов. в чём проблема может быть?
Последний раз редактировалось off_set 16.03.2012 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Хм, у меня походу материнка гонит что-то. как только я выставил турбо лимиты 250 250 250 у меня прекратились разгоняться два вентилятора на кулере 0_0 ставлю турбо лимиты в авто и вентиляторы разгоняются на полную! в биосе стоит автоматическое управление fan1 и fan2 на троечку из десяти(дабы не шумели), таргет температура 60 градусов. в чём проблема может быть?
какая версия биоса?В какойто точно была такая проблема
Хм, у меня походу материнка гонит что-то. как только я выставил турбо лимиты 250 250 250 у меня прекратились разгоняться два вентилятора на кулере 0_0 ставлю турбо лимиты в авто и вентиляторы разгоняются на полную! в биосе стоит автоматическое управление fan1 и fan2 на троечку из десяти(дабы не шумели), таргет температура 60 градусов. в чём проблема может быть?
какая версия биоса?В какойто точно была такая проблема
версия биоса 2.0 обновился три дня назад с официального сайта
Сейчас этот форум просматривают: id369k и гости: 20