Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
ОВЕРЫ всем привет. Помогите плиззз. Взял сегодня 3570 К+ АсРок эксрим 4, всё вроде норм. Подключил все кулеры работают, видяха ничего не кажет, хотя тоже крутит пропелеры куда копать подскажите? Мать показывает А2. Х.З чо делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Lorichic писал(а):
Аналогично было, AVerTV Hybrid Speedy 788R PCI-E не определялся после продолжительного простоя компа, что только не делал, пока не переустановил ось+все дрова на МП, после переустановки всё ок.
кмк не мой случай при загрузке в биосе в system browser материнка показывает все дивайсы в слотах кроме тюнера после перезагрузки он там появляется такое ощущение будто он слишком быстрый и не успевает инициализировать тюнер с первой попытки
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Люди помогите!!!! Установил вчера 3570К на Z77 Extreme4 вставил ВК. Всё шуршит, а изображение на экран не выводит, что делать??? потратил 13 К,,, а выхлопа пока нет . На табло материнки светится R2. или A2 х.з.