Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Serga01net писал(а):
Бюджетная она.Неразгонябельная и все такое прочее...
Ну я бы так категорично не сказал. Настроек в биосе достаточно. У брата жены без экспериментов сразу заработала на 300х8 (проц Винчестер 3000) и все стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Даже самая простая "эпоксидка" (как показывает практика) намного предпочтительней всяких альбатронов и навороченных ECS и Foxconn'ov. Но это всего лишь мое мнение (IMHO).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
judge13 А мне кажется, что если подобрать "ключики" к БИОСу и настроить неосновные тайминги, можно повысить макс. частоту работы у любой матери. Конечно, от разводки тоже зависит. Не зря же, по статистике, DFI в лидерах по разгонам FSB... От памяти, конечно, тоже зависит. У одного 400 МГц, а у другого- кое-как 250. Один парень, например, на MSI K8N Neo 2 никак не может осилить выше 240 МГц - но и память у него тоже не фонтан- NCP- в ней похоже, собака и порылась.... Ну не могут же пределом Винчестера 3000 быть несчастные 2160 МГц....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Serga01net
Цитата:
Разве можно в наше время доверять кому-нибудь собирать комп ...
Дык на "солидной" вроде фирме собирали. Бараны криворукие. Окончательно я этих уродов послал, когда обнаружил на кодегеновском БП наклеечку, переклеенную с заказанного PowerMaster-а . И это при том, что я у них заказывал уже не первую машину, меня знали, считали мне по дилерским ценам и т.д. Нашли ламера, блин!
К Albatron K8NF4U у меня был ещё один вопрос - планки памяти расположены над процессором (чётко под БП попадают), что не способствует хорошей вентиляции и их охлаждению. Сама плата обрезана по ширине за счёт такого финта.
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
а какую ещё мать посоветуете...кроме EP-9NPAJ ....ну не нашёл..я где её купить..во всех нормальных магазинах..нету её...если есть то только EP-9NPAJ-sli или EP-9NPA3J
требования остались такими же...
1. разгон
2. чтоб влазил без проблем кулерок ih 3875
3. pci-e ...не sli!
p.s. кто подскажет провереный магазин...где продаётся EP-9NPAJ ...буду очень признателен...
з.ы.ы. и завозов EP-9NPAJ не будет..её заменили на EP-9NPA3J
Member
enzo74 EPOX EP-9NPA+ навороченнее (хотя бы на 1394 контроллер) и дороже, чем EP-9NPAJ.
У MSI K8N Neo4-FI нет АСУС-овских граблей с шиной PCI + на 1 слот больше. Как она в разгоне - не скажу. Вообще - хорошая мать.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=80704
Member
judge13 Впечатляет.
Цитата:
Выводы Что же, за исключением проблем с разгоном, материнская плата MSI K8N NEO4-F показала себя весьма достойно. Неоспоримым плюсом модели является практически идеальный дизайн платы. К положительным сторонам можно отнести хороший звук, неплохую комплектацию и конечно 4 слота PCI! В части боевого запаса для разгона, плата также оснащена всем необходимым, но остается ждать работы над ошибками со стороны компании MSI.
Грабли с БИОС, естественно, излечимы enzo74 Бери!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Y_N_Booenzo74 В обзоре произошел частный случай. У большинства из ветки MSI K8N Neo4 nForce4 данный сабж в разгоне показал себя очень хорошо. А мамка красавица не так ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31