Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
На Robels Haven напругу не модили. Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд YuFox
Цитата:
если не учитывать доп. дилители
Дополнительные тайминги: Cas: Add 1.5T Tras: Add 1T, 2T, 3T, 4T(и т.д и т.п.) Trcd: Add 1T Trp: Add 1T Twr: Fixed 2T and 3T being reversed. Twtr: Hid "2T" because it freezes the system. Select "Auto" for 2T Crive
Цитата:
Делители 183, 150, 133 работают совершенно не должным образом
Как понять не должным?У меня сейчас стоит 183, у проца коэффиц.9,память СPU/10.Всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Залил MOD-версию от Robels Haven , тоже, как говорится , полет нормальный.
Слегка непривычно, но освоился. Может стечение обстоятельств, но стабильный разгон моей системы удалось поднять! (пока на 50 Hz)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Microstar MSI K8N Neo4-F как у нее с разгоном, берет ли она нормально 300? (являюсь обладателем эпокса 8KDA3I разгон 9*300 в легкую), собираюсь пересеть на 939 сокет и надо 4 пси слота, поэтому подходит только микростар, что скажите????
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
PNC, marsi Берите, ИМХО не пожалеете. 300 берет легко (у меня 370 при НТх3, у многих 400, причем без повышения напруги на чипсете). Из явных неприятных моментов - кулер чипсета. Лучше сразу заменить (либо на пассивный Залман, либо на видюшный от Титана). И маленькое повышение напруги на память (макс. 2.85В). В остальном доволен.
Member
Uri ibn Asso писал(а):
PNC, marsi Берите, ИМХО не пожалеете. 300 берет легко (у меня 370 при НТх3, у многих 400, причем без повышения напруги на чипсете). Из явных неприятных моментов - кулер чипсета. Лучше сразу заменить (либо на пассивный Залман, либо на видюшный от Титана). И маленькое повышение напруги на память (макс. 2.85В). В остальном доволен.
т.е. пофиксили баг с разгоном в биосе, а то много было отзывов что из биоса выше не 240 не шло только шаманствами из под винды можно было достичь 300
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
marsi писал(а):
на мосфетах насколько я разглядел отсутствует радиатор
Я ничего не клеил. Комп эксплуатируется на частоте 2600 при 1.55В - перегрева никакого.
PNC писал(а):
т.е. пофиксили баг с разгоном в биосе
По большей части да, но не вовсём - с некоторыми ядрами (Winchester, еще какой-то) определенного периода выпуска сохраняется такая "фича" Если у тя Венис - бояться нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Цитата:
To ALL
Купил вчера мать MSI k8n4 sli! Очень расстроен! Ничего хорошего сказать не могу! Если кто будет брать для номинала, рискните. О разгоне и речь идти не может! Из биоса даже 225 взять не может! Кнопочка зброса работает через раз! Из винды гонится Клок Геном, минут 15 работает и виснет, при шине 250!
Сильно расстроен! Может мне конечно не повезло, не исключаю!
Member
marsi писал(а):
Цитата:
To ALL
Купил вчера мать MSI k8n4 sli! Очень расстроен! Ничего хорошего сказать не могу! Если кто будет брать для номинала, рискните. О разгоне и речь идти не может! Из биоса даже 225 взять не может! Кнопочка зброса работает через раз! Из винды гонится Клок Геном, минут 15 работает и виснет, при шине 250!
Сильно расстроен! Может мне конечно не повезло, не исключаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40