Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Marius Если ты не ставил внутренний фаервол, то внутрення стенка не работает. Она аппаратно-программная. Проблема не в ней. Смотри в сторону твоих фаерволов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
acras, Ан-124 Ну ладно, ладно... 240-250Мгц. Это же от экземпляра платы зависит...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Купил еще гектар оперативы (такая же Kingston C3A). Но вся эта шарманка стабильно работает только на частоте 208 МГц, потом даже хрюша не загружается. Это нормально? Тайминги - 8-3-3-11, 2Т. Один гектар нормально работает на 225 МГц. Память 16-чиповая, двухсторонняя.
При любых других изменениях - память 333, частота 220-240, HTх4 - BSOD.
BIOS - 1010-01.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Voltman Извиняюсь, не дал информации, сейчас работает 4х512 Dual, прилепил датчик температуры (корпус 3R System) к одной планке, температура - до 50 градусов, но все это обдувается Zalman 7000Cu, камень - 46 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Bumerdes писал(а):
БП пока 300Вт Codegen. Насколько хороший разгон можно получить на этой мамке, не будет ли проблем/конфликтов с выбранными компонентами.
При разгоне и не обязательно при, твой БП может отправиться к праотцам, и возможно прихватит себе в компанию товарищей. Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду [quote="1st"]На ASUS A8N-* тайминг 1Т не работает при частоте более 240. Обсуждать тут нечего.
У меня работал на чатоте 250 в синхроне с памятью.
Сейчас память около 200 частота шины 289 если память не подводит и всё пучком на 1Т.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
1stVoltman У меня абсолютно стабильно работает на частоте 255Mhz с 1T и ещё и таймингами 2-4-3 к тому же
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
На этой матери есть управление процессорным кулером, то есть я так понял он будет снижать обороты. Будет ли заметна разница по шуму между иглой 7300 pro и 7300 light?
Если например поставить порог 55 градусов
На этой матери есть управление процессорным кулером, то есть я так понял он будет снижать обороты. Будет ли заметна разница по шуму между иглой 7300 pro и 7300 light?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Так что же это получаеться что она не работает с 1 Гиговскими планками в разгоне??? Не пугайте же так млин, скажите что то утешительное , а то собираюсь купить два гига и без разгона сидеть слишком будет отвратительно.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45