Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Seattle
Boris Почему не получается, у меня CnQ так и работает. Разгон процессора до 2900. При отсутствии нагрузки множитель x5, Vcore=1.2V, в процессороёмких приложениях множитель на максимуме х11 Vcore=1.6 (CPU VID Special Control 116%).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
m_i_o писал(а):
При отсутствии нагрузки множитель x5, Vcore=1.2V, в процессороёмких приложениях множитель на максимуме х11 Vcore=1.6 (CPU VID Special Control 116%).
хорошо тебе я на своей балалайке попробовал с х2, множитель действительно скидывала вдвое, до х5, но напругу не трогало. да и скорострельность понижалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
m_i_o Дык, что бы CnQ понижал и напругу на проце, нужно повышать онную только с помощью CPU VID Special Control, а когда я пользуюсь только этим параметром у меня либо сильный недобор напруни, либо сильный перебор, мне надо 1.45, а получаю либо 1.39 либо 1.49(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Россия
В IDE-кабелях идущих в комплекте с матерью светодиодов нет, но сами кабели светятся под ультрафиолетом. Тут нужна UV-лампа подсветки. Спроси у моддеров в соответстующей теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Вот я наконец-то я добрался до своей DFI Lanparty nF4 UT SLI-DR Expert. Пытался гнать, но опять как и в Abit-270Мгц и всё, что-то держит.Глянул на бивис: версия 6.00 PG(12/07/05), ревизия мамы вроде как A3. Появилось желание обновить скачал с сайта http://www.dfi.com прошивку NF4ED406, а вот WinFlash никак ненайду. В FAQ ссылка не рабочая. Флопа у меня нет, хотел через виндос.
___________________________ Ссылку на WinFlash обновил. decadent
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
Пересел на dfi LP nf4 ultra+venice 3000@2700 (300*9) c abit kv8pro+newcastle 2800+@2450. С новым проциком память (одна планка 512) заработала на 270МГц 3-4-4-8, против 260 3-4-4-8 на старой системе. И тут случайно прогнал тест winrar 3.40. И чють не офигел. Вместо 550-560 Кб/с на старом компе имею 490-500. Может в нфорсовских дровах дело. Кто на каких сидит? И если не влом прогоните этот тестик, у кого проци с памятью примерно также работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Что-то WinFlash'ем биос не прошился... к утру осилю лень и подключу флоп... материнка стабильно отказывается работать на частотах памяти выше 230 и делители ненавидит Не пашет с делителями и всё, кака
Кста, что за тест такой в S&M, номер 2?
Когда проц ставлю на 3ГГц, то он у меня на втором тесте вешается, при калибровке, т.е. до загрузки программы даже, хотя в sPI проходит даже 32М, мистико ...
Member
Нет, второго ядра нет. После перепрошивки появилась ещё одна хрень как в древнем компе, даёшь команду выкл. компа и он выводит "Теперь можно нажать кнопку выкл. питания".Буду шить другой биос.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
chylera писал(а):
Нет, второго ядра нет.
А похоже дело в виндосе или в драйверах. Я его вчера переставил - лицензионный в нем одно ядро. А стоит у меня ещё один - пиратка, там всё нормально два ядра, биос не причём. Может из драйверов забыл что поставить? Драйвер чипсета 6.86. Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 29 секунд
chylera писал(а):
После перепрошивки появилась ещё одна хрень как в древнем компе, даёшь команду выкл. компа и он выводит "Теперь можно нажать кнопку выкл. питания"
Пробывал три биоса, шил WinFlash у всех позиция отвечаюшая за выкл. компа (Power On By Button) не активна. Вопрос можно ли шить с флэшки и как это сделать?