Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 126 из 240<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RU$L полюбасу, даже если 4600 на эти материнки поставить - без особых вмешательств в виде многочисленных паяний-вольтмодов выше 3,0-3,1 НЕ ПРЫГНУТЬ ! Мать эта стартовая - чтобы со временим прикупить видео и память ДДР2 и потом прыгнуть со всем этим на что-то более оверское, которое бы напругу на Кору Дуба давало вплоть до 1,8 :roll:
У меня вон и Большой Тайфун есть, и БП FSP 500 и Allendale 4500 (а толку!?)- да только мать в плане разгона - слив - и этим всё сказано... Сабж - только на годок-другой перекантоваться...

Партнер

Member
Фото: 1
Мега новость

Вышла SetFSB с поддержкой RTM866-890

Код:
Supported VIA PT880Ultra chipset.

http://www13.plala.or.jp/setfsb/

Сам пока не тестил.
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
Блин на 775Dual-VSTA другой генератор

Сам писал в феврале
Цитата:
Ну что, будем маляву афтору ClockGen писать, чтобы добавил тактовый генератор RTM 682-800 (стоит на сабже)

Тогда можно будет гнать из под винды + иметь "шоколадные" делители, за счет того, что при переходе из под винды выше 240мхц по шине, делители не изменятся

Member
Незваный Гость писал(а):
Мега новость
Вышла SetFSB с поддержкой RTM866-890
Код: Supported VIA PT880Ultra chipset.
http://www13.plala.or.jp/setfsb/

:dance: Работает. Свой Quad разогнал до 2685 (298х9) Мгц, проверил 3D Mark'ом 2006, прошёл. Сразу перескочил на 2730Мгц и получил зависон при попытке открыть CPU-Z.

Куратор темы
:shock: Незваный Гость а у тебя работает(мож у klopcha ультра а у тебя про?)? если да - обновляю фак) мб плл и тот что поддержуеца теперь и тот что на мамках совместимые?

Member
Фото: 5
moonsond писал(а):
DigiMakc, я уже под вечер ну ничего не соображая это всё делал, где найти Vram и почему ни на 120, ни на ближайших страницах я в упор не нашёл

http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=93127&page=1 - VDDR mod (не знаю как правильнее Vddr или Vram мод!?!? )) )

moonsond писал(а):
?? %)

а что тут непонятного? :) Незваный Гость писал в последнем сообщении: http://www.itsjohnnybravo.com/Overclock ... VCORE1.jpg

Member
Фото: 1
moonsond
Пост выше глянь, генераторы разные

Member
moonsond
Цитата:
я уже под вечер ну ничего не соображая это всё делал, где найти Vram и почему ни на 120, ни на ближайших страницах я в упор не нашёл

я офигеваю........ :insane:
а для кого я уже два сообщения на эту тему запостил?
уж подробнее просто некуда:
http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=93127&page=1
+ мои эксперименты с резисторами (смотри выше по Vddr)
я кинул на точку, к которой подпаян провод на фото, но номинал резистора д.б. не ниже 25кОм.
у буржуев использовано (на фото) 20кОм - с ним выше 2,12в на ддр2 рассчитывать нечего...

Куратор темы
Всем спасибо за инфу, обновил FAQ.
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд
Shalopay писал(а):
а для кого я уже два сообщения на эту тему запостил?

два сообщения из двух с половиной тысяч могут легко затеряться в памяти, особенно если на них не обратить должного внимания.)
DigiMakc писал(а):
а что тут непонятного?Незваный Гость писал в последнем сообщении: http://www.itsjohnnybravo.com/Overclock ... VCORE1.jpg

Я просто тогда уже не был в состоянии понять что это заодно и отличный Vdroop мод)

Member
Inego писал(а):
Через 22 дня буду брать себе на эту мамку Е6750

Обязательно отпишись о результатах.

Вышел новый биос для 775Dual-VSTA BIOS L3.00 REV:a :D

Junior
попробовал вчера утилиту Setfsb... У меня 775Dual-VSTA - поэтому пришлось выбирать другой генератор а именно RTM866-485... В биосе увеличил напряжения на AGP и памяти (поставил в HIGH) Увеличил тайминги памяти (было 3-3-2-5-1Т стало 4-4-4-14-2Т)Увеличил частоту FSB до 315 (рабочий режим без разгона с низкими таймингами, без софтинки в разгоне выше 292 ни разу не стартовало)... смог посчитать Супер-Пи 1М (26 сек - до этого 30 сек.). Тест WinRAR погонял немного ( частота проца выше на 15 % и высокие тайминги дало падение произвидительности на 10 процентов в Винрар)... проработало 5 минут потом зависло и пришлось нажимать на ресет.
Уменьшил FSB до FSB 300 - поработало на 20 минут дольше... и тоже зависон.
температура почти не поменялась
В общем я пришел к выводу - что выше разгона который можно сделать из биоса - ставить не надо - получаешь нестабильность...

Купил мамку ASRock 4CoreDual-SATA2 + С2D E4400. Память стоит 2гига DDR400 по гигу каждая в двух канале одна планка PQI вторая Samsung. Видео AGP radeon x1950Pro 512mb. Проблемма в том что при снятии в биосе флажка Auto который разлочивает значения FSB после перезагрузки компа тишина. Тоесть он не стартует. В чём собака могла порыться? Биос сгружал и ставил последней версии с офф сайта . :weep: :weep: :weep:

Заблокирован
Заблокирован
tasol В настройках, загрузи ситемы и посмотри каке настройки в режиме AUTO, потом снимим AUTO и проконтролируй в BIOS, что бы настройки соответствовали, а то видимо у тебя что-то круто идёт вверх при снятии, поэтому и траблы.

Да я так и делал. Ставил авто и смарел где как и что. Потом убирал с авто и снова смартрел и сравнивал на наличие завышений. Может память улетает кудато вверх. Но там столько настроек для памяти стоит на авто что я просто не могу разобраться в них.Всё также как и было на авто тоесть я понимаю что гдето чтото сползает но где ... понять не могу. Подозреваю что память гдето завышается. Тоесть я тупо просто снимаю с авто и после ребута комп не стартует. Можно инфушку про ручные настройки памяти увидеть? Если есть время и желание , был бы рад ещё и обьяснениям что там для чего нужно. :(
А то вот купил всё это, а работать как я хочу не желает. Грусно. :(

Member
Фото: 5
А ты попробуй вытащи одну планку памяти, может глюк у тебя потому что разные у тебя планки памяти.

пробовал, вытаскивал не помогает.

Заблокирован
Заблокирован
tasol повторяюсь посмотри например эверестом настройки и запиши и потом пропиши эти значения вручную.

V l a d писал(а):
tasol повторяюсь посмотри например эверестом настройки и запиши и потом пропиши эти значения вручную.

О дельный совет! Так и сделаю. Как попробую, отпишу о результатах.

ктонибудь может сказать о совместимости с Palit ATI HD2600 pro sonic(DDR 3), собираюсь купить на 4coredual-vsta
проблемок не наблюдается?
ps njn rnj dидел мои прошлые посты, по поводу AGP с FX 5700 LE DP от гигабайта данная мать НЕ СОВМЕСТИМА , а также вобще не стартанула с ATI RADEON 9200 128mb тоже гигабайтовская...

на сайте ASRock.com посмотри список совместимых карт. Серия HD поддерживается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 126 из 240<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа