Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 126 из 191<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Help-p-p-p!
Я бы тебе советовал вообще выкинуть ентот блок питания и не говорить не кому куда выкинул ..... даже с 300 ватным блоком питания и то бы советовал тоже самое сделать :)
Вольтажи пляшут все время, то просядает вольтаж, то наоборот вверх поднимается по полной ......... чушь вообщем, а не блок

Партнер

Advanced member
Help-p-p-p! 250X или 250XA, если последний, то совсем печально, если первый... просто печально... :D

Member
Мономах писал(а):
Вопрос далеко не глупый...

Блин! Большое спасибо! Теперь слушаю квадро, очень доволен! Просто супер!

Последний раз редактировалось Jumper 29.12.2004 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мономах
Не издевайся над ним ...... а то, что блоки хреновые енто факт, из-за них у моего друга сгорел в свое время винт ....... 13.465 вольт не выдержал (по вольтметру)

Advanced member
Максим Ты просто не представляешь сколько валерьянки я выпил, когда при подключении к компу кодегена 250ХА произошёл сильнейший пробой и из компьютера начал валить густой белый дым - лопнули все кондёры, обуглилось ядро на радеоне, порепался ЮМ на мамке... Хорошо комп был не мой...

Member
Короче дела плохи :( - 250ХА1. АИДА показывает такой вольтаж 3,3 - ~3.18; +5 - 4.90-4.95; -5 - -4.65- -4.75; +12 - 12.5-12.6; -12 - -12.4 - -12.6. К стати, где я его выброшу неузнает никто.......а оно кому-то надо:)??????

Member
Help-p-p-p!
НУ почему же ...... вольтаж показывает относительно неплохой ......... но не факт что вольтаж там не похуже ....... меряет то мамка со своими датчиками, которые врут, причем иногда достаточно сильно.

Мономах
Да уж ....... такое тоже бывает :(

господа помогите !!! )))

руки не из жопы )))

Но блин плата эта меня просто убила ((((.

У меня до покупки оной было какое-то г. от ЕПОКСА. без всяких там приблуд с двуканальной память и т.д. и т.п.

Система работала очень интересно - 1700 атлон > 2400 атлон (2000 Мгц) память было просто гавно но стабильно работала на 166 мгц и все пахало в ажуре.

Покупка ФХ 5900 ХТ показала что мать полный тормоз. Решил купить новую.

И тут шоу началось.

Купил - все собрал - вроде биос простенький - все настроил - и трындец - со старыми разгонными настройками все перестало работать. (((((((((((((((((((((((((

Интересный факт - на старой мамке у меня мой 1700 работал как 2900 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! в наруге всего-то 1.85 вольта а тут ну хоть ты тресни не хочет и все.

что делать с этой мамой - маза только одна - везти обратно в магазин - может есть у кого какие идеи.)))))

Member
Ganjubazz
Вероятнее всего виновата память ....... попробуй залей новый бивис с CPC off ..... тем самым сразу уберешь из уравнения память ....... а так - мать очень хорошая ...... вот только модель скажи :)

Advanced member
Максим А что интегрённый SATA контроллер на мамке не поддерживает технологию NCQ? Будут ли эти винты хотя бы работать с мамкой?

Я конечно не спец во всё этом...но решил всё же погнать камушек...(AMD Athlon XP 2800+ с базовой 2088 Mhz) погнался он без вопросов до 2278Mhz 182x12.5 (в стабильной до 2300 нормально всё...но только при простое...а при програмке CPUBurn не выдержал и 6 часов...конечно тут и кулер влияет (он у меня боксовый 3000 оборотов...радиатор Igloo 2450)...

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
Есть ли возможно без замены охолождения разогнать до 2400...если да то какая ? (память у меня Samsung 512mb 1 платой)

Advanced member
Ruler При каком напряжении ты делал разгон и какая температура при нагрузке?

напряжение 1.775...проги показывают 1.795..а темпа при CPUBurn не более 57-60... по прогам (CPUCool, Asus Probe 2) ...ну как я понял это на проце где то 75-80..он раньше вырубался когда у него была темпа 98 градусов...почти закипел :grob:

Advanced member
Ruler Ну тогда надо менять охлаждение и ставить 1,85В.

эххх...я вот всё думаю влезет на мою мать ( A7N8X-X) Zalman 7000Cu ? или будут траблы с "транзисторами" всякими.....

Member
Вот возник вопрос; смысл от Dual Channel если эта фича не гониться практически,разьве можно назвать разгоном 180mhz? ставил самые высокие задержки и напругу на память....да кстати гнал и в SPD и синхроне полный абзац?Проц не причём потому как в сингле гониться до 210mhz на обычном ЦП. кулере Иглу 25.10. Память Kingmax and Samsung -2х512= Гиг.
Конфиг в профайле
Как решить ботву и чтоб дуал был и разгон нормальный!? :spy:

Advanced member
Freeman 999 Поставить два одинаковых модуля памяти.

Member
Да ну!!! если докупить третий КингМакс и максов в дуал а Самсунг третим так прокатит?
Вот я почему то не встречал ни у кого память от Kingmax она что разьве плохая ?Гониться неплохо,в чём закавыка? :oops:

P.S. "Мономах" Спасибо...я на это грешил конечно и не думал что дуал вообще будет работать с разной памятью!

Member
Ruler
В том, что комп проработал так долго под Бурном, а потом внезапно вырубился, я бы обвинил БП.
Но у тебя вроде Термалтейковский?
Залман влезет, вроде это единственная НФ2-мать на которую он ставится без проблем.

To Maxim

У меня мама A7N8X-E Deluxe - EAY0Z

Просто мне не понятно - ведь я жестко ставлю 166 мгц на память.

на 1900 запустил 200 мгц на проц - 166 на память - работает стабильно.

биос 1012 - щас до 1013 апдейт и посмотрим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 126 из 191<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа