У кого работает 1394 контроллер на UD7 и какая у вас версия БИОС? Проблема в том, что контроллер виден в системе как Texas Instruments. Но не видит подключенных устройств, в моем случае видеокамера. Пробовал ноут подключить к UD7 через 1394 - та же хрень. Пробовал три разных кабеля, результат тот же. Камера рабочая, т.к. без проблем подключаю к ноутбуку, правда на ноуте Win XP SP3 а на UD7 Win 7 x64. Блин, очень обидно это все, ведь комп приобретался именно для видеомонтажа На данный момент у меня биос F6a. Может проблема просто в винде? Что-то не верится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Artur.K Ланно, забейте.. Камешек и 4.6 и дальше идет, но у меня проблемы охлада, комп впритык к батарее отопления стоит и термопаста залман2, летом возьму нормальный радик и буду тестить. Да еще и память как раз в моем случае г..ный ОСЗ =(( Resident Evil Множитель анкора 16х =) , менять влом.. на дефолте камень стартует 1.02, на 4ггц и с 1.5в стартует и винду грузит, но нагрузку не держит. Еще повторюсь, раз на раз не приходится, пока руками не выставишь, мамка будет кажный раз заново значения подбирать. ЗЫ я не из Барвихи, со мной можно и на "ты". Я в в форумах с ФИДО, а там не особенно было принято ВЫкать..
Установил XP SP 3. IEEE 1394 стал видеть ноут, камеру успешно увидел один раз... дальнейшие попытки подключения не к чему не приводят, перезагружал неоднократно. На данный момент в системе установлены тока дрова от матери и видюхи. Выше я писал о проблеме с DVD NEC 4551 когда Win 7 определяла его как SCSI устройство, после того как я установил с диска от матери дрова, нажав кнопку Express Install. Перегрузил комп и такая же хрень стала и икспихе, т.е. винда выидит привод как SCSI устройство и матюгается на неправильность установки...
короче достали меня эти проблемы с UD7... каждый день сплошное брэйнфакерство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Flagman_SE У меня еще на 8RDA на WinXP*32бит SP3 после очередной обновы и Тошиба ДВД и Ямаха СД стали сказями, и ничего... работают. Это не проблемы с UD7 это проблема знаний и древности оборудования. Конкретно по вашим некам здоровенный тред на оверах. FireWire'ом очень мало народу пользуется, может лучше отдельную тему создать? Подключаете через какой порт, сзади или через порт на корпусе? Зы здесь по приводам
Последний раз редактировалось Madne$$ 28.02.2010 23:44, всего редактировалось 1 раз.
myagkoff Спасибо. Попробую перешить сегодня на F5. А комп у вас не разогнан случаем? Artur.K По гарантии менять, думаю рановато С приводом NEC проблема чисто софтовая (в драйвере), вчера удалоcь выяснить, что на привод винда повесила драйвер RAID. Буду копать дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Rostov-on-Don
Плата Gigabyte LGA1366 GA-EX58-UD3R X58/ICH10R 4xDDR3-2000 2xPCI-E 8-ch 8xSATA RAID 1xU133 3x1394 GLAN ATX иду сегодня брать в маганине цена 6 000руб. скажите как она себя ведет?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: смогу ли я поставить на нее 260 печки 2-е штуки по 216 сп в разгоне до 700по чипу проц 920 в разгон на 4.2 и справиться ли ее штатное охлаждение под такой наггрузкой, и возьметли она проц по шине?
К вопросу о свисте дросселей матери/питальника: навернулась мышь A4Tech X-7, пошел купил SideWinder, подключил: че за епт Началось периодическое жужжание/зудение/посвистывание негромко, но надоедливо-нервирует, особенно когда крутишь колесико прокрутки. Мыша в руки и назад в магазин, после получаса препирательств меняю на G500, подключаю-тишина как и со старой мышой Вывод: подбирайте правильно переферию
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18