Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
mixaa У меня мать Р6Т делюкс 1 ревизии которая с САС и никак немогу в вин 7 х64 ультимейт заставить чтобы звук шел и с оптического выхода на звуковухе на усилитель и с линейного выхода на активные колонки одновременно, то етсь чтобы играло и там и там, перегружаюсь, захожу в ХР х32 и там проблем нет - играет и из тех и из тех колонок! Подскажи может знаешь как настроить чтобы одновременно шел сигнал и по аналогу и по оптике в вин 7 х64 - дело думаю в настройках винды, так как на том же железе в ХР х32 после перезагрузки все играет с обоих выходов одновременно, а в вин 7 х64 по умолчанию может только один выход выбрать - что это за бред такой и как от него избавиться?
Привет. Win 7 64bit Не опасно ли выставлять в разделе электропитания "Высокая производительность" так как в Режиме " Сбалансированный" постоянно скачет частота и множитель проца в играх по CPU-Z( бесит) В "Высокой" наоборот все зафиксировано, даже в простое частоты и множитель неизменны, но на температуру вроде не влияет как было 39-40 в простое у проца так и осталось
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: NARVA
Himik_15 у меня тоже p6t deluxe v1 , даже не знаю , так как в win 7 в настройках можно выберать только один выход аналог или оптику одавременно выбрать то и то не льзя , может в ХР и можно я не знаю , хр больше 1,5года не пользуюсь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Подскажите такой момент...Где в BIOS отключить проверку CPU. У меня кулер подключен к панели управления вентиляторами и при старте материнка вечно ругается, что кулер не подключен...Asus P6T Deluxe v.2
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Здравствуйте, помогите пожалуйста разогнать проц. Система в профиле. Читал ФАК но ниче не понял. Недавно каким то Непонятным образом смог разогнать до 4.2, просто поменял QPI/DRAM CPU VOLTAGE на 1.45000, FSB до 175, частоту Оперативы на минимум- 1077 и всё помоему, проц нормально заработал, прошел тест 3дмарк06 без проблем. А вчера попробовал сделать то же самое, вроде всё нормально но в 3дмарк05, в 4-ом тесте CPU, система виснет, синий экран и ребут. До этого у меня была мат. плата Striker Extreme n680Sli, разгонял без проблем, а тут столько всяких фичей и всё по другому, что я вообще не знаю что и где менять, тем более я от разгона далекий. Подскажите пожалуйста. Может у кого такая же машина. Мне бы знать каждый шаг, что бы, например, разогнать проц до 4.2 или лучше до 4.5. Системник стоит на подоконнике, вобщем, с охладом проблем нет. Кстати, при разгоне проца до 4.2 в 3дмарке06 набрал 26773 очка, это нормально? Подскажите какие функции в Биосе поменять что бы на 4.2 или 4.5 система прогнала 3дмарк05? Буду Очень благодарен.
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 49 секунд: Нууу, сегодня ж воскресенье, может кто-нибудь выделит свободное время в выходной день, да распишет мне "что да как".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Украина
Bergauf
У меня тоже такая температура по Евересту, по моему брешет, трогаю пальцем радиатор не больше 40гр. Такое впечатление, что датчик меряет температуру разогретой видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Moscow City
YUNYZ, Во-первых тут конкретно материнок обсуждается вопрос, во-вторых есть кучу faq по разгону подробных, и с картинками, просто неуважительно даже просить что-то конкретно написать для вас, жалуясь, что вы сами не поняли, значит надо больше времени потратить, перечитать несколько раз и разобраться, конкретных советов с нуля давать никто не будет - для этого faq и придуман был.
_________________ Я больше не фанат материнок ASUS :-0
Ну в ФАКе только общие понятия, а конкретно про разгон на Р6Т7 я не нашел. В теме про разгон процессора меня посылали сюда. Нашел в Гугле про эту мать, но опять же ничего про разгон нет. Ладно, всем спасибо, "пойду к другому Радже".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
YUNYZ тебе ссыду дали от Ф-Центра, там для разгона i7 расписано очень доступно,тем более на материнке от ASUS. Я когда свой первый i7 С0 взял год назад,то именно этой статьёй руководствовался по первости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
Bergauf писал(а):
Добавлено спустя 47 секунд: Народ !!! У всех температура МБ по Евересту , в играх доходит до 51- 53 гр ?
Да, в играх так и даже выше. У меня бывало до 60 градусов, пришлось даже поставить доп. вентилятор. Дело в том, что датчик меряет темп. не сев. или южный моста, а находится в районе слота для верхней видеокарты. Поэтому радиатор может показывать 40градусов, а датчик - 60. Причем, датчики разных программ показывают у меня одинаковую температуру.
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22