При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Хлопцы здорово кто юзает воду на 750 отпишитесь -прогнал LinX 64bit на профильном железе и увидел температурупростой 40 нагрузка 76 гр на самом нагруженном ядре(температура в комнате 28-29 гр)Vcore 1.368v - не великовата ли температурка прижим вроде нормальный термопаста легла ровно (поменял водоблок в вертикальном и горизонтальном положениях термопасту наносил тонко попробовал ноктуа потом керамику разницы никакой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
LEV. писал(а):
Встала то она встала, а тесты? может она не стабильна.. . Если у вас штатная частота памяти 2000 и таминги 9 , можно попробовать оставить как на втором скрине и чуть понизить ,например 9,10,9,,27 ну или 10,10,10,30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Питер
Kryx писал(а):
Kingston 4096Mb (KHX2000C9D3T1K2/4GX) 2000MHz
У меня именно эта память. Работает как часы ))) Но брать не советую..., т.к. вообще нет смысла брать 2000-ую память, потому, что 1333, более дешёвая, прекрасно гонится до 2000 и лучше добавить 1000-1500р и взять два 1333 - 1600 комплекта. Я бы сейчас именно так и сделал. А по поводу 2-х комплектов и не стабильной работе при разгоне: где-то что-то слышал, даже по моему на этом форуме, но на практике не встречал. Да и много знакомых, у кого по 2 комплекта, но на разгоне это никак не отражается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Народ подскажите такую вещь, на моей материнке p7p55d если я воткну вторую видяху чисто под обработку физики, то первая видяха будет работать как x16 или x8? P/S/ извините за тупой вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Злая @ ™
Злая @ ™ писал(а):
?
Что неверно? Ты вопрос прочла? Первая карта будет х16, вторая - всегда х4. Он спрашивал про первую. Кстати, эта плата практически единственная, у которой нет режима х8-х8 и поддержки эсэлай.
А я сегодня побаловал с разгоном памяти на плате Делюкс и также оказался доволен результатом. Память стабильно заработала на 2000мГц с таймингами 8-10-8-24-1Т и напряжением контроллера 1.25В и памяти 1.65В, т.е. все в пределах разумного и довольно низкими таймингами. И Линпак и 2часа Прайма были успешно пройдены. Память оказалась хороша.Плата тоже, вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Overclocker писал(а):
Что неверно? Ты вопрос прочла? Первая карта будет х16, вторая - всегда х4. Он спрашивал про первую.Кстати, эта плата практически единственная, у которой нет режима х8-х8 и поддержки эсэлай.
Чукча не читатель, чукча писатель ? Сам прочитал вопрос то ?
Цитата:
если я воткну вторую видяху чисто под обработку физики, то первая видяха будет работать как x16 или x8?
Откуда на простой D возьмется 16+4 =20 при установленных ДВУХ в\картах, если всего 16 линий PCI-E в процессоре ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Злая @ ™ Хорошо , я тебя понял. Скажи тогда как будут работать 2 видеокарты в режиме кроссфаер?. p7p55D как раз его поддерживает. 16+4 . 16 с процессора 4 с чипсета. 8+8 там не возможно, а 8+4 нет такого режима.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Cyrcul FLESH по теме вопрос задал ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15