Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
BY_Pashka Ясно, спасибо огромное!!! уважаемый, а вы вечерком меня не проконсультируете, я просто сменил платформу с АМД на Интел и вот первый блин комом. А где вы про ошибки инфу нашли, а то как завожу машинку столько там циферок и букв маргает ....
Вопрос быть может не особо по теме, но ладно уж... слышу звук как при выходе винта из слип мода, на старой системе он не засыпал. Куда копать и оно ли это?
lisabon да вроде не было никаких проблем с ним, он новый (не вчера куплен, но работал с ним меньше года и знаю что от него (WD5000AAKX) ждать) да и звук появился при смене платформы...не знаю, буду наблюдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Все было до безобразия просто. Дистрибутив Win7 x86 просто не ставится на этот процессор. Поставил дистрибутив Win7 x64 все сразу пошло как надо. И БП и SSD винт не надо было покупать. Ну БП надо конечно. Щас ставится винда с IDE-шного DVD-RW подключенного к SATA через самый дешевый адаптер IDE-SATA. Теперь остается вопрос че с биосом, почему с флэшки не обновлялся. Хотя, может быть из за того что она убита и читается через раз.
Спасибо всем. Особенно Паше.
Теперь надо вентилятор 140мм самый тихий, на проц, посоветуйте пожалуйста. PS. Сейчас мы его разгоним....сейчас мы его сравним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Rimsky писал(а):
Аналогично было, AVerTV Hybrid Speedy 788R PCI-E не определялся после продолжительного простоя компа, что только не делал, пока не переустановил ось+все дрова на МП, после переустановки всё ок.
кмк не мой случай при загрузке в биосе в system browser материнка показывает все дивайсы в слотах кроме тюнера после перезагрузки он там появляется такое ощущение будто он слишком быстрый и не успевает инициализировать тюнер с первой попытки
снизил разгон с 4800 до 4600 - твтюнер стал подхватываться настройки одинаковые для 4,8 и 4,6 (кроме множителя ясеньпончик) Гуру, подскажите, чего подкрутить то?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34