Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Прошу обратить внимание на то, что прошивка и модификация BIOS'а производится на ваш страх и риск, и я не несу никакой ответственности за возможную порчу данных и неработоспособность платы после прошивки.
Этот набор предназначен для десктопных плат, не используйте входящие в него bat-файлы на ноутбуках, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
jjxaker писал(а):
напали, сегодня только собрал приду с работы усё будет, надеюсь ближе к 22.00
так-с, ты же в теме о разгоне десяти 4770К говорил что таких проблем как в статье не имел, значит уже пробовал гонять. А нам тут втираеш что только собрал
--- Flash Devices Found --- W25Q64BV ID:0xEF4017 Size: 8192KB (65536Kb)
Error 26: The host CPU does not have read access to the target flash area. To en able read access for this operation you must modify the descriptor settings to g ive host access to this region.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Error 9458: Unsupported ME Firmware Version 9.0.2.1345 H короче делаю вывод что для FW 9.0.xxxx нужен FPT 9.0.xxxx ,у нас есть только FPT 9.5.xxxx надо как то прошить FW 9,5 для теста
Добавлено спустя 43 секунды:
LS_29 писал(а):
токо одна 9.5?
да
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: тю млять, мой бок регион снял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Россия
jjxaker и у меня такая же мысль аозникла, что скорее связка, раз МЕ 9.0, то и FPR 9.0 надо.. А МЕ обновлялка 9.0 не пришьет FW 9.5? Eще как вариант запихать МЕ 9.5 через FITC и залить уже токо программатором..
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: На станции тоже озадачились не возможностью пришить 9.5, может это Интел для особых чипсетов или буков уделал или только для своих плат? Вопросов всё больше и больше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
LS_29 писал(а):
А МЕ обновлялка 9.0 не пришьет FW 9.5?
у меня и обновлялка 9,5 и FW 9,5 ,9,0 версии нет нечего у меня. Intel (R) Firmware Update Utility Version: 9.5.0.1428 Copyright (C) 2007 - 2013, Intel Corporation. All rights reserved.
Communication Mode: MEI Checking firmware parameters...
Error 8704: Firmware update operation not initiated due to a SKU mismatch
LS_29 писал(а):
Eще как вариант запихать МЕ 9.5 через FITC и залить уже токо программатором.
пока не вариант, через месяц отдадут.
данные в DMI, полное отличии от z77 :
Код:
Field Value System Properties Manufacturer ASUS Product All Series Version System Version Serial Number System Serial Number SKU# All Family ASUS MB Universal Unique ID A0159C94-DAD7DD11-A3E674D0-2B2AE571 Wake-Up Type Power Switch OEM String Ferrari
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31