Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
Ну наконец то остальные биосы вышли. не прошло и недели
Только что глянул на оф сайте асуса, на Героя ничего нет. Или на ROG еще не вышло?
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2013 Откуда: msk
sanich1983 писал(а):
Странное дело. AI Suite с сайта не устанавливается, при нажатии Setup (ничего не происходит). А с диска программа прошлой версии устанавливается Кто-нибудь с таким сталкивался?
1.00.55? весь инет в этих тредах. поставьте новую накатом на старую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
jjxaker писал(а):
Ну наконец то остальные биосы вышли. не прошло и недели прикинь что творят, часть плат получает обнову а часть вынуждена ждать. когда отличий практически нет. или вообще было в падлу с FTP на веб залить...
и да и нет, на работе проверил ссылка рабочая, качать не стал. пришел домой ссылка уже мёртвая.
Может что-то не то залили да отозвали.
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Большая просьба к владельцам Hero и Z87-Pro, после обновления биоса, отпишитесь в теме, пожалуйста, решены ли проблемы с USB 3.0 и регулировкой оборотов вентилей в биосе. Ну, и какие новые появились Хочу купить Асус, но с таким отношением разрабов к пользователям рука не подымается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: russia_C-Пб
кстати да. насчёт вентиляторов. это можно как-то поправить? или как-то Fan Xpert 2 выдрать из родной проги. хотя в биосе было бы удобнее.
у меня из биоса вроде работает. но тока с pwm вентиляторами. pwm помпой тоже рулит. опуская обороты до 2500. 3 контактными вроде нет. но они у меня и так на 800 оборотов.
из Fan Xpert 2 рулил и 3 контактными. + возможность в простое вырубить лишние, + настроить макс обороты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: russia_C-Пб
Mixin писал(а):
PWM из UEFI вы упираетесь в 60% оборотов и ниже нельзя
хз. лаинг регулируется в диапазоне 20-60%. причем 60% это 4600 оборотов, макс для лаинга. так что у меня все таки минимум ниже 30%. во всяком случае на cpu разъёме. режим вентилей, тихий.
меня больше раздражает выход всего на макс обороты, хотя этого ну вообще не требуется. так как температура выше cpu 60/ gpu 45 ( cpu не скальпирован, выше 4гг не гнал/ gpu не гнал )ну вообще не поднимается. во всяком случае после 2 часов в FC3(настройки, макс. не ультра.).
Последний раз редактировалось A.C.LoMiK 14.11.2013 1:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Mixin писал(а):
Подскажите, решилась ли проблема с USB на новом степпинге
Нет у USB проблем о которых столько писалось, никто ещё не выявил по сей день данных проблем. зачем выпускался C2 на самом деле никто не знает(кроме самой Intel) А те проблемы что есть сейчас, никакого отношения к чипсету не имеют. и рано или поздно будут полностью исправлены. покупать C2 уже сейчас стоит только если новая мать(хотя они сейчас все C2) а переходить с C1 на C2 это уже тупо.