Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vansergeich   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 126 из 137<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Возник интересный вопрос: существуют ли материнские платы с двумя разьёмами 755 (например серверные платформы)?

Партнер

Member
Фото: 24
Будет ли работать проц на материнке?

материнка:
EPoX EP-5EDAI Socket775, i915P, DDRII-533+, PCI-E
проц:
Intel Celeron D347 3066/512(533MHz), EM64Tsocket 775 (Cedar Mill)

???

разгон? :)

Advanced member
u.s.e.r писал(а):
Будет ли работать проц на материнке?

А сюда заглянуть не судьба ? http://www.epox.ru/products/mb/ep-5edai/
Цитата:
Таблицы поддержки CPU
http://www.epox.ru/data/download/cpu/ep ... upport.zip

Member
Big_Sam
:)
там Таблицы поддержки CPU за октябрь 2004года !
там даже 775 сокета нет...

Advanced member
u.s.e.r
Цитата:
Поддержка процессоров Intel® Pentium 4 5xx и 6xx серий до 4.0+ ГГц с частотой системной шины 533/800 MHz.
Поддержка процессоров Intel® Celeron D 3xx серии до 3.2+ ГГц с частотой системной шины 533 MHz.
Поддержка платформ Intel 04B или 04A.

Member
Big_Sam
да, а проц - "Для работы с этими процессорами матплата должно соответствовать требованиям FMB 05A"

:(

значит не будет работать... :(

Advanced member
u.s.e.r писал(а):
значит не будет работать...

Если он не был бы Cedar Mill, то работал бы.

Member
Big_Sam не знаю...
хозяин платы утверждает что она работает с этим процом...
завтра проверим...

в крайнем случае придется взять 346-ой на Прескотт!

Слышал о платах под 775 со всеми возможными слотами (agp, pcie, ddr1/2) одновременно. Действительно ли есть такие и если кто знает, где их можно в Питере купить?

А вот нашел- ASRock 775 DUAL VSTA, кто-нибудь знает, встречаются ли в Питере?

Последний раз редактировалось gattor 07.03.2007 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
vansergeich писал(а):
Serg_S По мне - разгон пентиумов 4 - дело по меньшей мере неблагодарное, если не сказать бессмысленное. Что же касается core - то здесь все прекрасно, в т.ч. и с 800-й шиной. Если ты не обратил внимания, челоек спрашивал про поддержку как раз таки core и разгон до 400 МГц - не думаю, что речь шла о П4 :) Потому "советую" (хотя это называется иначе - обращаю внимание) исходя из потребностей вопрошающего, а не всей конференции скопом :)
Да и почаще читай thg и иже с ними, и заказывай железо исключительно исходя из "выводов" статей на подобных ресурсах.

Да вообще я про 800МГц. С разгоном у Пентиумов все в порядке, в том числе у двуядерных. Значит с конро 4300 все путем? Никаких типа fsb hole? НЕ ВЕРЮ. А обзоры я фильтрую. Я доверяю тому что сам подержу в руках. 650 подержал. Сейчас MSI 975X держу. И ОЧЕНЬ этим фактом доволен. ;)
Про рэйд - что, у нвидии наравне м интелом? когда стало? ;)

Куратор темы
Serg_S писал(а):
Никаких типа fsb hole?

Я не тестировал весь диапазон частот с 200 до 400 MHz FSB. Начинал с 333 - до 400 с шагом в 10 МГц (если процессор позволит) - все частоты рабочие, никаких "дыр".

несколько страниц назад кто-то уже спрашивал про эту материнку:
MSI 945G Neo2-F, кто-нибудь уже юзал ее? хочу взять ее+пень 915.
смущает одно: на сайте производителя(http://www.microstar.ru/program/product ... hp?UID=708) написано про поддержку Pentium D 8ХХ, а про 9ХХ ниче не написано... пень 915 будет нормально на ней работать?

Подскажите, пожалуйста, смогу ли я на P5B поставить E6300, память PC6400 и, увеличив шину до 400, заставить процессор стабильно работать на частоте 2.8? Или для этого надо покупать P5B Deluxe? Или это в принципе тяжело?

Member
alexeit Этому жилезу вполне по силам такое. С вашей стороны достаточно будет прочтения FAQ по материнке - остальное не должно вызвать проблем.

Последний раз редактировалось Drager 09.03.2007 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
alexeit
Если мне не изменяет память, то у последней ревизии Р5В с регулировкой напряжений всё в порядке.
А если есть сомнения, почему бы тогда не взять S3 ?

alexeit писал(а):
Или это в принципе тяжело?

Всё будет зависеть от конкретного экземпляра процессора и от памяти... хотя теоретически ничего сложного в 400 х 7 нет.

Big_Sam писал(а):
А если есть сомнения, почему бы тогда не взять S3 ?

А что такое S3? :oops:

Advanced member
alexeit писал(а):
А что такое S3?

Gigabyte GA-965P-S3 http://www.overclockers.ru/lab/23672.shtml

На этот раз я забрёл в правильную ветку. Прошу совета:
Посоветуйте, пожалуйста, плату хорошего качества, чтобы при разгоне не было никаких "двойных рестартов при перезагрузке и включении". Сейчас являюсь обладателем ASUS P5B, результат - двойной рестарт при перезагрузке (выключение и включение через 2 сек), либо при холодном старте..
С Gigabyte GA-965P-S3 дела обстоят ещё хуже - двойной старт даже на штатной частоте.
Я готов заплатить неплохую цену за материнку,которая не будет глючить подобным образом при довольно неплохо неплохо разогнанном проце.

Advanced member
nimda писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, плату хорошего качества, чтобы при разгоне не было никаких "двойных рестартов при перезагрузке и включении".

У девайсов на 650i / 680i нет этого.

Цитата:
У девайсов на 650i / 680i нет этого

А чем они плохи? не знаю таких :(
Наверно они в никакое сравнение с 965 не идут (

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 126 из 137<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа