Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
u.s.e.r
Цитата:
Поддержка процессоров Intel® Pentium 4 5xx и 6xx серий до 4.0+ ГГц с частотой системной шины 533/800 MHz. Поддержка процессоров Intel® Celeron D 3xx серии до 3.2+ ГГц с частотой системной шины 533 MHz. Поддержка платформ Intel 04B или 04A.
Слышал о платах под 775 со всеми возможными слотами (agp, pcie, ddr1/2) одновременно. Действительно ли есть такие и если кто знает, где их можно в Питере купить?
А вот нашел- ASRock 775 DUAL VSTA, кто-нибудь знает, встречаются ли в Питере?
Последний раз редактировалось gattor 07.03.2007 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Россия
vansergeich писал(а):
Serg_S По мне - разгон пентиумов 4 - дело по меньшей мере неблагодарное, если не сказать бессмысленное. Что же касается core - то здесь все прекрасно, в т.ч. и с 800-й шиной. Если ты не обратил внимания, челоек спрашивал про поддержку как раз таки core и разгон до 400 МГц - не думаю, что речь шла о П4 Потому "советую" (хотя это называется иначе - обращаю внимание) исходя из потребностей вопрошающего, а не всей конференции скопом Да и почаще читай thg и иже с ними, и заказывай железо исключительно исходя из "выводов" статей на подобных ресурсах.
Да вообще я про 800МГц. С разгоном у Пентиумов все в порядке, в том числе у двуядерных. Значит с конро 4300 все путем? Никаких типа fsb hole? НЕ ВЕРЮ. А обзоры я фильтрую. Я доверяю тому что сам подержу в руках. 650 подержал. Сейчас MSI 975X держу. И ОЧЕНЬ этим фактом доволен. Про рэйд - что, у нвидии наравне м интелом? когда стало?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Serg_S писал(а):
Никаких типа fsb hole?
Я не тестировал весь диапазон частот с 200 до 400 MHz FSB. Начинал с 333 - до 400 с шагом в 10 МГц (если процессор позволит) - все частоты рабочие, никаких "дыр".
несколько страниц назад кто-то уже спрашивал про эту материнку:
MSI 945G Neo2-F, кто-нибудь уже юзал ее? хочу взять ее+пень 915.
смущает одно: на сайте производителя(http://www.microstar.ru/program/product ... hp?UID=708) написано про поддержку Pentium D 8ХХ, а про 9ХХ ниче не написано... пень 915 будет нормально на ней работать?
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я на P5B поставить E6300, память PC6400 и, увеличив шину до 400, заставить процессор стабильно работать на частоте 2.8? Или для этого надо покупать P5B Deluxe? Или это в принципе тяжело?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
alexeit Если мне не изменяет память, то у последней ревизии Р5В с регулировкой напряжений всё в порядке.
А если есть сомнения, почему бы тогда не взять S3 ?
alexeit писал(а):
Или это в принципе тяжело?
Всё будет зависеть от конкретного экземпляра процессора и от памяти... хотя теоретически ничего сложного в 400 х 7 нет.
На этот раз я забрёл в правильную ветку. Прошу совета:
Посоветуйте, пожалуйста, плату хорошего качества, чтобы при разгоне не было никаких "двойных рестартов при перезагрузке и включении". Сейчас являюсь обладателем ASUS P5B, результат - двойной рестарт при перезагрузке (выключение и включение через 2 сек), либо при холодном старте..
С Gigabyte GA-965P-S3 дела обстоят ещё хуже - двойной старт даже на штатной частоте.
Я готов заплатить неплохую цену за материнку,которая не будет глючить подобным образом при довольно неплохо неплохо разогнанном проце.