Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
enzo74 Если есть желание задай вопросы в этой ветке http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1240. Тамашний куратор на такой сидит. У NTakerа такая DFI умерла и он сейчас на MSi сидит, у него тоже можешь поинтерсоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
присматриваюсь к 939 платформе. хочется мать с какчевственным звуком, типа SoundStorm на nForce2, есть подобные ? у вселюбимой здесь LANPARTY как звучок ? а то обычных PCI слотов мало на нынешних матерях, минус тот что под видюхой, итого мало устройств получается воткнуть можно, звук пихать некуда.
так что же лучше DFI или MSI ?
и если брать MSI - то чем нибудь кардинальным отлчиютсяли вот эти две модели
1 MB Microstar MSI K8N Neo4 Platinum, nForce4 Ultra S939
2 MB Microstar MSI K8N Neo4-FI, S939 nForce4 ULTRA
я понял что тлько комплектацие и еще каким нибудь дополнительным sata + raid.
так??в разгоне они впринципе должны быть одинаковы??
Если есть желание задай вопросы в этой ветке http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1240. Тамашний куратор на такой сидит. У NTakerа такая DFI умерла и он сейчас на MSi сидит, у него тоже можешь поинтерсоваться.
поговорил..я с ними...они обоями руками и ногами за DFI!....
так что кто стоит перед таким же выбором...советую брать DFI!
M19-LeXeR сам мучился...но все советуют DFI. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
enzo74 , M19-LeXeR Последний штрих - смотри по необходимости (именно для тебя) дополнительного PCI слота, который есть на MSI, и по финансам.
А так - обе мамы замечательные.
judge13
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Мурманск
Всем привет! Вот всё никак не могу решить, что лучше взять Asus A8N-SLI Deluxe или Abit AN8-SLI. Подскажите, что лучше в плане разгона (как проца, так и памяти), функциональности, удобства эксплуатации- в общем что брать???
Господа Overclocker-ы. Подскажите пожалуйста:
1)возможно ли в материнскую плату на чипсете NF4Ultra, которая поддерживает только Sata2 каким либо образом (например путем установки платы расширения в PCI слот) установить жесткий диск Sata1?
2) Почему на официальном сайте у материнской платы EPoX EP-9NPAJ указан чипсет nVidia nForce4 AGPset, а уматеринской платы ABIT AN8-3rd Eye чипсет NVIDIA NF4 single chip? Что, разве nVidia nForce4 тоже бывают разные между собой?
3) Прочитал в конференции про материнские платы DFI LanPartyна NVIDIA nForce4. Они действительно гонятся лучше чем EPoX и ABIT? Странно, что на сайте нет ни одной статьи по их разгону.
Благодарю тех у кого хватило сил дочитать до конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
V-Eu-gen-62 писал(а):
1)возможно ли в материнскую плату на чипсете NF4Ultra, которая поддерживает только Sata2 каким либо образом (например путем установки платы расширения в PCI слот) установить жесткий диск Sata1?
Да, и не каким-то, а обыкновенным.
V-Eu-gen-62 писал(а):
3) Прочитал в конференции про материнские платы DFI LanPartyна NVIDIA nForce4. Они действительно гонятся лучше чем EPoX и ABIT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Мурманск
Y_N_Boo писал(а):
Cartman19 Зачем переплачивать за SLI ? Возьми лучше видяху помощнее.
Видяху я буду брать GF 7800GT, сейчас её мощности хватит с головой, а потом может прикуплю вторую. А разность в цене между мамками SLI и без SLI небольшая. Так, что пусть будет... В Abit an8-sli мне не нравиться, что чипсет оказывается прямо под видео картой и ватер будет неудобно ставить, в асусе этого нет. А вот ещё вопрос: на Абите память с 1Т нормально работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Cartman19 а сли разьве не одинаковые карточки, где ж ты потом такую же найдёшь?
я впринципе тоже об этом подумал. задумал проапргейдиться. старому процу и матери уж полтора года, 128 мегов видяхи уже не хватает. остановился на амдшниках. до этого были только интелы. только вот память недавно менял (в профиле). и у амдшников как я понял ещё ddr используется. так что получится, что новую память брать не надо. но какую брать мать? я слышал что абит не дружит с x-fi...
получается что?
Сейчас этот форум просматривают: causus, felix007 и гости: 29