lermakl, хочу тебя отговорить как обладатель PALIT ATI HD2600XT SUPER 512Mb(DDR3) и 4CoreDual-SATA2! Завестись-то заведется, но глюков - море, особенно достает спонтанное выключение монитора. Работает-работает и бах - монитор погас (перешел в режим ожидания). При этом ничего не виснет и компьютер продолжает работать (как 2D, так и 3D). Включить монитор обратно можно только сбросом (Reset). Карта работает на номинале! (800/1400МГц). Насколько я знаю, на Palit ATI HD2600 pro sonic такая же проблема! Обновление BIOS (и мат.платы, и видеокарты), а также драйверов (Catalist 7.7->7.8->7.9) проблемы не решает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: KZN
Prodromo писал(а):
lermakl, хочу тебя отговорить как обладатель PALIT ATI HD2600XT SUPER 512Mb(DDR3) и 4CoreDual-SATA2! Завестись-то заведется, но глюков - море, особенно достает спонтанное выключение монитора. Работает-работает и бах - монитор погас (перешел в режим ожидания). При этом ничего не виснет и компьютер продолжает работать (как 2D, так и 3D). Включить монитор обратно можно только сбросом (Reset). Карта работает на номинале! (800/1400МГц). Насколько я знаю, на Palit ATI HD2600 pro sonic такая же проблема! Обновление BIOS (и мат.платы, и видеокарты), а также драйверов (Catalist 7.7->7.8->7.9) проблемы не решает!
Все же сабж глючит с pci устройствами при использовании pcie видокарты. При установке Leadtek WinFast PX7600 GT pcie, страшные глюки и конфликт с tv tuner pv951(bt878)- арты в марках, bsod при использовании оверлея(прокрутка , смена полноэкранного видео) с руганью на драйвер нвидиа. Одинаково на дефолте и в разгоне. Все делал, как в ФАКе. Решилось выдергиванием тюнера. Но тут словил разок bsod уже со встроенной сетью(ругань на drv video). Раньше стоял Palit sonic 7600gs проблем не было. Собстноо вопрос-как это дело поправить? Просьба ответить прежде всего владелцев pcie video и tv tuner-ов на сабже. Да пробовал уже 3 вк pcie разнех фирм. С pcie глюки есть, с agp нету. Вот такой кампот.
Все же сабж глючит с pci устройствами при использовании pcie видокарты. При установке Leadtek WinFast PX7600 GT pcie, страшные глюки и конфликт с tv tuner pv951(bt878)- арты в марках, bsod при использовании оверлея(прокрутка , смена полноэкранного видео) с руганью на драйвер нвидиа. Одинаково на дефолте и в разгоне. Все делал, как в ФАКе. Решилось выдергиванием тюнера. Но тут словил разок bsod уже со встроенной сетью(ругань на drv video). Раньше стоял Palit sonic 7600gs проблем не было. Собстноо вопрос-как это дело поправить? Просьба ответить прежде всего владелцев pcie video и tv tuner-ов на сабже. Да пробовал уже 3 вк pcie разнех фирм. С pcie глюки есть, с agp нету. Вот такой кампот.
1) брак
2) сброс cmos + перейстановка винды (как альтернатива можно висту) + проверка памяти + стабильности
тогда дальше стоит катить бочку
Незваный Гость
Сmos сбрасывал , все возможные тесты стабильны - без tunera в pci, есть еще pci звуковуха-но она не глючит. Xp se2 ставилась на sonic agp, но мне кажется
это суеверие(реестр подчищал)- очень уж не хочется переставлять. Единственное в Bios-е загрузка по дефоту с pci - это как то влияет? А так возможности подстроить из bios pci&pcie больно бедны.
я почитал по поводу ATI HD 2600XT ветку, и пришел к выводу что этим страдают все видюхи , и не только от Palit как там пишут срабатывает VPU recovery , лечитться вроде как отключением этой фишки. попробуй плиз отключить это у себя. расскажи о результате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
Prodromo писал(а):
и снова сдрасьте
та же фигня на 7800, правда наблюдалось только в 3Д, лечится умерением пыла в разгоне, не видео, а именно фсб, проверенно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006
eXet он есть везде. Тут он, впрочем, отнюдь не таков как на интеловском чипсете.
Или вы имеете в виду его переключение? его нету в принципе, и это тоже связано с чипсетом. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду PUHH спасибо, дописал куда следует....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Москва
мучаю 4CoreDual-SАTA2 (взял недавно в Олди)
чип оказался PRO стабильная шина 285 (на моей 4CoreDual-VSTA 305)
после черчения:
Vagp до 1,86в
Vtt до 1,47в
шина стала 302 - выше ни в какую
Vddr сделал тож, но теперь кинул резистор на точку FB - не паял, просто подцепил ногу и закрутил провод, землю тоже не припаивал - прикрутил винтом к отверстию фиксации платы к шасси рядом.
кстати, после ТАКОГО повышения Vagp никаких зависонов в 3D, какие наблюдались на 4CoreDual-VSTA уже при 1,65в, нет - закрашивай резюк хоть до 2,1в - дальше не пробовал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
Поздравте народ купил всетаки 4coreDual-sata2!!!
Заводиться на 295. На 300 лого виндовс не грузит. Пару раз загружала на 300 работала стабильно, потом перезагрузился негрузит. а так хота 2400мг
Марки увеличелись )))
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
неделю назад начались проблемы -синий экран 0x000000F4 (0x00000003, 0x82C23DA0, 0x82C23F14, 0x805FA160)
разгона нет, новыхпрограмм и драйверов нет.
win xp sp2, core 2 duo 6300, 1024mb, 9600xt,2 hdd seagate 250gb baracuda10,creative2value,gotview бп-450w
может кто поможет в чем проблема?
Сейчас этот форум просматривают: Viktor3 и гости: 28