Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 127 из 240<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
lermakl писал(а):
ктонибудь может сказать о совместимости с Palit ATI HD2600 pro sonic(DDR 3)

Биос нужно будет обновить, чтобы в 3D глюков небыло
А заведётся с любым биосом

Партнер

Junior
lermakl, хочу тебя отговорить как обладатель PALIT ATI HD2600XT SUPER 512Mb(DDR3) и 4CoreDual-SATA2! Завестись-то заведется, но глюков - море, особенно достает спонтанное выключение монитора. Работает-работает и бах - монитор погас (перешел в режим ожидания). При этом ничего не виснет и компьютер продолжает работать (как 2D, так и 3D). Включить монитор обратно можно только сбросом (Reset). Карта работает на номинале! (800/1400МГц). Насколько я знаю, на Palit ATI HD2600 pro sonic такая же проблема! Обновление BIOS (и мат.платы, и видеокарты), а также драйверов (Catalist 7.7->7.8->7.9) проблемы не решает!

Member
Фото: 5
lermakl писал(а):
а также вобще не стартанула с ATI RADEON 9200 128mb тоже гигабайтовская...

странно, у миеня таких проблем не наблюдалось :) правда ВК немного другая, 9200SE..

Member
Prodromo писал(а):
lermakl, хочу тебя отговорить как обладатель PALIT ATI HD2600XT SUPER 512Mb(DDR3) и 4CoreDual-SATA2! Завестись-то заведется, но глюков - море, особенно достает спонтанное выключение монитора. Работает-работает и бах - монитор погас (перешел в режим ожидания). При этом ничего не виснет и компьютер продолжает работать (как 2D, так и 3D). Включить монитор обратно можно только сбросом (Reset). Карта работает на номинале! (800/1400МГц). Насколько я знаю, на Palit ATI HD2600 pro sonic такая же проблема! Обновление BIOS (и мат.платы, и видеокарты), а также драйверов (Catalist 7.7->7.8->7.9) проблемы не решает!

toAll
Добавить это в шапку!

Куратор темы
sanioka пока я не буду абсолютно уверен что есть проблема и с последним биосом - не буду править фак.
Prodromo писал(а):
Обновление BIOS (и мат.платы, и видеокарты)

точно последний ставили?

Все же сабж глючит с pci устройствами при использовании pcie видокарты. При установке Leadtek WinFast PX7600 GT pcie, страшные глюки и конфликт с tv tuner pv951(bt878)- арты в марках, bsod при использовании оверлея(прокрутка , смена полноэкранного видео) с руганью на драйвер нвидиа. Одинаково на дефолте и в разгоне. Все делал, как в ФАКе. Решилось выдергиванием тюнера. Но тут словил разок bsod уже со встроенной сетью(ругань на drv video). Раньше стоял Palit sonic 7600gs проблем не было. Собстноо вопрос-как это дело поправить? Просьба ответить прежде всего владелцев pcie video и tv tuner-ов на сабже. Да пробовал уже 3 вк pcie разнех фирм. С pcie глюки есть, с agp нету. Вот такой кампот.

Member
Фото: 1
sanioka писал(а):
Добавить это в шапку!

против, пускай сначала Prodromo погуглит и к буржуям сходит

1
2
3
4

---
alexpro71 писал(а):
Все же сабж глючит с pci устройствами при использовании pcie видокарты. При установке Leadtek WinFast PX7600 GT pcie, страшные глюки и конфликт с tv tuner pv951(bt878)- арты в марках, bsod при использовании оверлея(прокрутка , смена полноэкранного видео) с руганью на драйвер нвидиа. Одинаково на дефолте и в разгоне. Все делал, как в ФАКе. Решилось выдергиванием тюнера. Но тут словил разок bsod уже со встроенной сетью(ругань на drv video). Раньше стоял Palit sonic 7600gs проблем не было. Собстноо вопрос-как это дело поправить? Просьба ответить прежде всего владелцев pcie video и tv tuner-ов на сабже. Да пробовал уже 3 вк pcie разнех фирм. С pcie глюки есть, с agp нету. Вот такой кампот.

1) брак
2) сброс cmos + перейстановка винды (как альтернатива можно висту) + проверка памяти + стабильности
тогда дальше стоит катить бочку

[

Незваный Гость
Сmos сбрасывал , все возможные тесты стабильны - без tunera в pci, есть еще pci звуковуха-но она не глючит. Xp se2 ставилась на sonic agp, но мне кажется
это суеверие(реестр подчищал)- очень уж не хочется переставлять. Единственное в Bios-е загрузка по дефоту с pci - это как то влияет? А так возможности подстроить из bios pci&pcie больно бедны.

я почитал по поводу ATI HD 2600XT ветку, и пришел к выводу что этим страдают все видюхи , и не только от Palit :(
как там пишут срабатывает VPU recovery , лечитться вроде как отключением этой фишки. попробуй плиз отключить это у себя. расскажи о результате

Вобщем опытным путём выяснилось что моя память просто напросто галимая. Иду в магазин покупать DDR2 800

Member
Prodromo писал(а):

и снова сдрасьте
та же фигня на 7800, правда наблюдалось только в 3Д, лечится умерением пыла в разгоне, не видео, а именно фсб, проверенно.

Member
Thermaltake Big Typhoon VX (тот что с боксовым типом крепежа) встал как родной.

Member
a strap есть на этой матери?

Куратор темы
eXet он есть везде. Тут он, впрочем, отнюдь не таков как на интеловском чипсете.
Или вы имеете в виду его переключение? его нету в принципе, и это тоже связано с чипсетом.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
PUHH спасибо, дописал куда следует....

Member
мучаю 4CoreDual-SАTA2 (взял недавно в Олди)
чип оказался PRO :(
стабильная шина 285 :( (на моей 4CoreDual-VSTA 305)

после черчения:
Vagp до 1,86в
Vtt до 1,47в
шина стала 302 - выше ни в какую :(

Vddr сделал тож, но теперь кинул резистор на точку FB - не паял, просто подцепил ногу и закрутил провод, землю тоже не припаивал - прикрутил винтом к отверстию фиксации платы к шасси рядом.

кстати, после ТАКОГО повышения Vagp никаких зависонов в 3D, какие наблюдались на 4CoreDual-VSTA уже при 1,65в, нет - закрашивай резюк хоть до 2,1в - дальше не пробовал.

Заблокирован
Заблокирован
Поздравте народ купил всетаки 4coreDual-sata2!!!
Заводиться на 295. На 300 лого виндовс не грузит. Пару раз загружала на 300 работала стабильно, потом перезагрузился негрузит. а так хота 2400мг
Марки увеличелись )))

Member
СИ_+_+_НЕД
а чипсет какой оказался?
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
а, вижу в профиле - PRO
значит, обманули, обещали же ULTRA

Member
Фото: 5
а как узнать, про или утльтра чипсет !?!?

Junior
неделю назад начались проблемы -синий экран 0x000000F4 (0x00000003, 0x82C23DA0, 0x82C23F14, 0x805FA160)
разгона нет, новыхпрограмм и драйверов нет.
win xp sp2, core 2 duo 6300, 1024mb, 9600xt,2 hdd seagate 250gb baracuda10,creative2value,gotview бп-450w
может кто поможет в чем проблема?

Заблокирован
Заблокирован
хм, походу это память, таже фигня была варкрафт вылетал. Мож че химичел, сбрось настройки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 127 из 240<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа