Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
peruri Я тоже вот хочу себе собрать сли из 9600GT. Плата в принцепе сгодиться для этого. Я смотрел тесты где сравнивали sli на Asus P5N-E SLI (PCI 8x + 8x) и Asus P5N32-E SLI(PCI 16x +16x), и наш сабж отставал примерно на 5-10%. А если поднять частоту слота, то можно будет ще уменьшить этот разрыв . Так что как бюджетный вариант очень даже сгодиться!
К стати у P5N-E Sli хорошие показатели в Sli режиме ,хоть и 8х+8х.Я тоже смотрел тесты.Да и вообще отличная мамка.Я не могу только понять,почему многие ей не довольны.?У меня с ней проблем нету.Поставил вентилятор на южник,биос поставил 0901,и память настроил.И всё!!!Есть хороший плюс--можно память разгонять не зависимо от шины!!!Не страдает Страпом как 965 чипсет.У меня до этой была долгое время P5B Deluxe.И не жалею что с ней растался.Есть ещё у меня Ga 965p-s3(не могу продать).Эта вообще понт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
всем привет... у меня немного другая мать чем у вас но всеже задам вопрос : как у вас дела с разгоном Quad 6600 я уперся в 2900Мгц .... а т.к едут 2х8800Гт хотелосьбы выжать хотябы 3.2 ..... при 3.2 система загружается но потом сразу вылетает как только запустилась ОС !!! сис-ма в профиле.
Gyper.УУ меня с P5N-E Sli получилась следущее.В объявлении увидел что продаёться за 2000 руб. мамка.Ну и купил б\У.установил и сразу разогнал.Она зависла наглухо.Понёс в ремонт.Там сказали что скорей всего южник сгорел.Но к счастью ни чего не сгорело.Плату всё же они запустили.И там же поставили вентилятор.Он как родной,по креплению подходит,крепиться пластмассавыми защёлками к плате.В плате есть отверстия.Факт то что южник не грееться с вентилятором вообще.При любой нагрузке натурально холодный,даже не тёплый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Tver
Gyper, охладить южник
Gyper писал(а):
не проблема
поставить хотя бы IH-100NB (у самого такой стоит в пассиве) или что-то подобное (сейчас море чипсетных радиаторов) и все. Крепление элементарное (два подпружиненных гвоздика-защелки).
Vytish Сейчас их много, но в моем городе не че подобного нет! Кто нить знает где можно по инет купить эту радиатор?
После установки радиатора на южник... 2 ую видюху воткнуть проблематично(((( Мне удалось это сделать с большим трудом ( хорошо что радиатор на южнике у мя игольчатый ... понаоткусывал то что мешало))
_________________ 2x8600GTS 256Mb SLI - 17000 в 3D Mark05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Tekstolit а сколько в твоем городе стоит XFX 680i LT SLI ? У нас в Германии разница между ASUS P5N-E SLI и XFX 680i LT SLI буквально около 5 евро (73,68 евро и 79,40 евро соответственно), при таком раскладе вторая явно предпочтительней.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Tekstolit .А зачем тебе Sli из двух 8800GTS????Исходишь из куража или на самом деле по необходимости?Чем то серьёзным занимаешься? Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Я смотрел много тестов SLi режимов с 8800GTS.Прирост незначительный.Если уш на то пошло, лучше 8800 Ultra купить и по уши хватит.
Может кто сталкивался?.. Сабж стал виснуть при просмотре видео (разных форматов с разных видеоплееров) 5-10 мин после начала воспроизведения... В других приложениях ошибок не наблюдается... До установки SP2 (стоял XP SP1) и добивки памяти до 4г всё было гуд... BIOS 0608... разгон 460 по шине (запас до 487 критичных)... радиатор на SB стоит(пассив)..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Пенза
Цитата:
Сабж стал виснуть при просмотре видео (разных форматов с разных видеоплееров) 5-10 мин после начала воспроизведения... В других приложениях ошибок не наблюдается... До установки SP2 (стоял XP SP1) и добивки памяти до 4г всё было гуд... BIOS 0608... разгон 460 по шине (запас до 487 критичных)... радиатор на SB стоит(пассив)..
Юг холоди, ну или если не поможет Гиг памяти изыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45