Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Solxxy Да это как раз я таки понял, у меня была P4P800E-delux, так там я запускал комп нажатием ctrl+esc, но для того чтобы это работало нужно было джампер на материнке (в левом верхнем углу) переставит в другое положение, а тут у меня не получилось =(.
Solxxy Клава PS/2. А где там enabled? Есть тока Password и Keyboard 98. Что интересно функция "Power On By Mouse" работает, комп запускается двойным кликом мыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: NiNo
Ент снова Я )))
мои приключения: методом тыка вычислил что одна планка дохлая, поменяли память на такую же-пришел домой, поставил, опять рестарт, одна планка нае*ь. Отнес седня в СЦ, говорил сурово, с обидой в голосе , отдал память на тесты, через 2 часа нае* вторая планка из комплекта. СЦшнеги советуют посмареть память не OCZ (типа вся партия гуано). Понимая что жуткий оффтоп но подскажите ПЛИЗЗЗ что из этого взять: http://www.sunrise.nnov.ru/shop/?cat_id=910411&stock=1 . Просто уже 4 дня без компа(((, пишу от друга. Или если в эту тему заглядывают жители Нижнего, может подскажите какую-нить фирму у нас, где еще память посмотреть. Еще раз извиняюсь за оффтоп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
seleon писал(а):
у меня на Ф4 Е6750 запустился, и винда стала, и все работало
у меня на F4 ВСЕ тоже с ходу заработало на ура и 945 пень завелся на шине 340 мгц,только не хотел гнать 4е планки памяти 667 кингстон 512мгц,после прошивки F6 все прошло так как там пофмиксили как раз работу с четырьмя планками- а так все просто великолепно.единственно вдруг возник такой вопросик,при двух SATA дисках как можно подсунуть IDE? при его подключении появилась надпись в трее о нахождении нового устройства и после этого комп намертво повис что нужно сотворить?кто подскажет?
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ну как куда?винты сата 2 на канале 1 привод DVD-RV на канале три флоп в своем разъеме,а иде я так понял висит на jmicron 363 помоему так вот с ним и проблемма,не хочет определяться и вешает систему практически сразу
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107