Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 127 из 359<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на Abit IP35 Pro кулер Scythe Mugen встанет без проблем???
Везде искал... в faq совместимость только с Abit IP35 и Abit IP35-E... неужели не встает???

Member
Фото: 29
Отбирал процы 2140. Самый лучший на ip35-e пошел до 3.35. 425 - фсб волл. Напруга 1.35 на 3.35. Понравился вдроп. 1.400 без нагрузки - 1.38 в нагрузке. На АСУСЕ было больше. Мать супер.

Member
Фото: 5
AceOfTrump, встанет без проблем.

Member
Кстати, когда стягивал СО материнки болтами, отпаял резюк с vdrop и замерял сопротивление, оказалось 645Ом. Подкрутил до 618Ом и запаял наместо. Теперь при любой заданной напруге, у меня вдроп 0.02В, что есть очень хорошо, так что у меня мод прошел не зря...

Member
С ипользованием Vista 64 на pro не будет проблем? А то почитал обзоры по Vista - пугают возможной аппаратной несовместимостью.

Member
Выскакивать перестало но все равно пишит чт делать
Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 21 секунду
Так теперь еще:
после обновление биоса двойной старт не ушел и при пывышение частоты проца больше чем 220 комп даже не запускается (точнее не стартует)
Добавлено спустя 1 минуту
Мужики выручайте (новичек в этом деле )

Member
Imp_GL писал(а):
С ипользованием Vista 64 на pro не будет проблем?

При наличии процессора с х64 расширениями - откуда им взятся?
LastApostol13 писал(а):
после обновление биоса двойной старт не ушел

LastApostol13 писал(а):
комп даже не запускается

Сбросьте cmos.

Последний раз редактировалось cybernetik 30.01.2008 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
LastApostol13
FAQи по разгону почитай сначала.
LastApostol13 писал(а):
пишит

кулер к CPUFAN разъему подключен?

kampf писал(а):
1004222
Вот рядом лежит IP35, от которой отказались в сервис-центре сарая... Симптомы теже... Что-то мне подсказывает, что проблемы в большей степени у неё с питанием, нежели с чем-то другим... Буду ковырять сёдня...

не знаю..с питанием все путем! после прошивки 15 биосом все отлично работает!!

Member
А есть разница сбрасывать cmos джампером или переключателем на задней стенке?

Member
Imp_GL
У меня Vista x64, проблем нет. Разве некторые проги с собственными дровами не хотят работать (из таких я знаю только SnM).
В простом случае разницы нет. В тяжёлом случае джампером надёжнее.

Member
Всем привет,заказал мать Abit P35-E,
Оперативу Patriot DDR2-800 2048MB PC2-6400 Extreme Performance CL4(4-4-4-12) 2x1024MB PDC22G6400LLК
Проц Е4500
Как думаете все пойдет без проблем,разгон планируется :)

Заблокирован
Заблокирован
FIMA писал(а):
Как думаете все пойдет без проблем,

Да, максимум потребуется найти модуль памяти попроще, на время чтоб перешиться.

Member
А чем отличаются режимы HD-AUDIO и AC97 при подключении передней панели корпуса? Купил Antec P182 и там есть два коннектора на мать. Либо тот, либо тот. Что выбрать?

Ребят, помогите пожалуйста!
Купил для дома IP35Pro + C2D6320/ Нужно было получить нормальную производительность + тишину. Выбрал IP35Pro из за 2-х сетевых контроллеров и из за технологии abit Fan EQ™(регулировка напряжения на ВСЕХ вент. в системе в зависимости от темп.). Проц. работает на шине 400 без поднятия напряжения. Первый раз выставил нужные значения для куллеров - всё заработало. Кулер на проц. (Ниндзя2) и 12 см корпусной - по 500 об. в минуту, темп. на отлично, но... Пара перезагрузок и изменений в БОИС`е и супертехнология Абита перестаёт работать!!! Темп. пороги не превышались... Иду на Оверклокер.ру и читаю, что подобная забывчивость лечится перепрошивкой БИОС`а на старый, а потом на новый. Попробовал (не буду рассказывать с какими "танцами с бубном" всё прошло, т.к. мать после прошивки 12-м БИОС`ом скрутило не по детски), но результат тот же - включил FanEQ и практически сразу он опять перестал работать... Писал Абиту, ответа так и не получил...
Прошу вашей помощи и советов.

Member
o.ioann мне помогает полное обесточивание компа на время, пока не погаснет красная лампочка на мамке, потом включаю и вуаля.

Member
o.ioann писал(а):
Иду на Оверклокер.ру и читаю, что подобная забывчивость лечится перепрошивкой БИОС`а на старый, а потом на новый

Где это вы такое вычитали?

abit IP35 Pro – идеальный беспредел
Цитата:
Впрочем, одну небольшую "ошибку" я уже нашёл – иногда, при экстренной перезагрузке с помощью кнопки Reset, плата вдруг "забывает" о регулировке скорости вращения вентиляторов, хотя эти настройки не менялись. Сначала мне прошлось обнулить CMOS и заново установить те же параметры, чтобы плата вновь стала регулировать обороты, но впоследствии оказалось, что достаточно просто выключить плату, после чего она снова "вспоминает" о кулерах. Вывод – пользуйтесь штатными средствами выключения и перезагрузки, а не кнопкой Reset. Это даже не ошибка.

Не ваш случай?

У кого-нибудь есть модифицированный биос - нужен делитель памяти 1:1.1

cybernetik писал(а):
o.ioann писал(а):
Иду на Оверклокер.ру и читаю, что подобная забывчивость лечится перепрошивкой БИОС`а на старый, а потом на новый

Где это вы такое вычитали?
Не ваш случай?

Нет, не мой - не помогает... А по поводу "перпепрошивки", сейчас уже и не вспомню где прочитал. Точно на Оверклокере, а вот где не помню... Сейчас попробую обесточить ПК как посоветовал Kirk Hammett...
Я думаю, что мои проблемы с 12-м БОИС`ом и вентеляторами (не помогает то что сработало у других), могут быть связаны с тем, что у меня Abit Ip 35 Pro 1.1 rev.
Добавлено спустя 16 минут, 22 секунды
Спасибо! После обесточивания мать вспомнила о своих "высоких технологиях" и опять начала регулировать обороты Fan`ов!

Member
o.ioann
Эта ревизия, вроде, сразу с 14-м идёт. А 12-й биос - глючный и к прошивке не рекомендуется...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 127 из 359<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа