Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 127 из 451<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Shatun29 А Сpu Ratio..... как в Configure System.... так и в Configure Advanced.....

Member
Y-k "+" и "-" пробывал?

Shatun29
Недописал: на авто стоит и не изменяеться
Добавлено спустя 47 секунд

Santa Claus
пробовал
Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд
Shatun29
Спасибо за совет. цифрами попробую. А как с множетелем быть?

Member
Y-k

c1e support - disabled и в ручную цифрами ставь.

Junior
Shatun29
Огромнейшее спасибо за совет, а то я уж расстроился, но всё заработало. Не могли бы вы подсказать что это было и с чем связано, дабы в будущем не повторять таких ошибок.
И еще один вопрос: новая моя память 2*DIMM 1024 Mb PC2-6400 (800Mhz) OCZ Platinum Edition (OCZ2P8002GK) 4-5-4-15. Она прекрасно работает и на меньших задержках, но в CPU-Z значения SPD 5-5-5-15. Что это? Или значения SPD определяются чипсетом (поэтому 1066 определялась как 800). И где-то я читал, что всё равно оптимальные тайминги - те, которые прописаны в SPD. Объясните пожалуйста. Заранее благодарен.

Member
У матери p5k-e на северном мосту стоит радиатор, из чего он? Алюминий?

Member
smartmik
Просто БИОСописатели из асуса таким образом реализовали установку частоты ФСБ и множителя, тут ничего страшного. В SPD прописаны тайминги на которых производитель гарантирует стабильную работу модулей, но с запасом, поэтому многие модули и могут рабтать на более высоких частотах и меньших таймингах.

Junior
Shatun29
Ну это когда обычный двойной старт. А у меня ж был двойной старт, а потом "финиш". Приходилост второй раз power жать.

Member
Ураган писал(а):
То что позволено Юпитеру не позволено быку. Проц процу большая разница. Да и возможно у тебя не отключена С1 Halt и Авто множитель, при страрте множитель выставляется 6 при нагрузке когда множитель-8, мать напругу подымает автоматом.. ты этого просто не заметил. Вот у тебя и разгон. Температуру не гдето что то, а согласно датчика - все норм.

Отключена у меня С1 Halt , я это знал еще до покупки своего проца

Member
smartmik
Это глюк БИОСа был у тебя, когда часто настройки в БИОСе меняешь такое бывает. Поэтому первым делом обнулить.

Member
Santa Claus
Алюминий

Junior
У меня мать P5K Pro. Заметил такую проблему, при подключении клавиатуры и мыши USB выставляю в биосе эмуляцию портов 60h/64h, но XP выдает ошибку "i8042prt сбой при загрузке драйвера или запуске системы",но клавиатура USB работает нормально. На сколько я понимаю это драйвер клавиатуры и мыши PS/2. При вкючении простой клавиатуры PS/2 никаких сбоев не замечено. Прошивка 701. Может кто сталкивался?

Member
cypher1999 писал(а):
Почитал фак, сделал все как написано.

плохо почитал
cypher1999 писал(а):
тупо скачал новые дрова на джимикрон (1.2.5) и всё запахало как и должно было быть.
Прошу добавить в фак

FAQ писал(а):
Установка драйверов в среде Windows на контроллер JMicron, в том случае если он у Вас включен и "на нём" есть устройства, необходима ТОЛЬКО в случае возникновения проблем с подключенными устройствами.

что добавлять???
читать внимательней надо...именно ваш случай и обновление дров напрашивалось само собой

Хочу уточнить по поводу vdroop mod. Сделал сегодня на p5b-e wi-fi- результат такой: напруга на проц поднимается, а падение под нагрузкой- без изменений=0,02в. Могет быть на этой плате другой резистор графитить надо?
зы.Делал дропмод по факу,замеры коретемп и мультиметр.

Member
Владельцы P5KC или просто добрые люди :) помогите определить маркировку сгоревшего полевого транзистора на моей материнке:
Очень похоже на 3310GH.
Материнка работает, но оба разъема CHA_FAN не рабочие.

Последний раз редактировалось R2D2 17.05.2008 20:58, всего редактировалось 1 раз.

R2D2
а ты что с ней сделал?

Member
моё железо:
c2d e6700
2 * 1 gb ddr2 800 mhz corsair xms2
bfg 8800 gts oc 512mb
creative sb x-fi xtrememusic
320 gb seagate
250 gb seagate
lg dvd+/-rw sata
TACENS AERIS 680W

хочу взять p5k-e у неё проблем с моим железом не будет? :)

кстати до этого у меня была p5w hd deluxe и на многих мамах этой серии радиатор стоял под углом из за тепловой трубки, случайно на мамах этой серии нет этого дефекта?

Junior
Люди помогите и не посылайте в поиск. Материнка ASUS P5K Premium, при старте выдаёт 1 длинный и 3 коротких сигнала, что это значит?

Member
ressac
проблем быть не должно

Последний раз редактировалось BoP4yHuLLIKA 17.05.2008 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
а какая средняя температура матери?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 127 из 451<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа