Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
bugay50 писал(а):
выкидывает на рабочий стол
Ам, на раб.стол выкидывает при программном сбое (в частности, дрова на видео косячат). Если бы не хватало напруги на мосту - BSOD или ребут.
Как вариант, еще можно попробовать зафиксировать частоту PCI-e. Хотя, из-за неё харды "отваливаются", если не фиксировать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
у кого нить есть шум/гул в стандартной звуковухе S2F? на 680i была не экранированная и ниче не было, а тут постоянно либо в микрофоне, либо в колонках такой мерзкий скрежет, причем одновременно в колонках и наушниках не бывает, порой замолкает, но чаще есть, бесит =\
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
на днях поставлю виндовс 7 и отпишусь по звуку
а то у мну икс фай а на виндовс 7 буду ставить встроенную..чтоб микрофон подключить
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Питер
всем привет !
Ну вот и пришло моё время заводить танцы с бубном.
собрал железо, запускаю, и сразу один длинный и три коротки бипа. не шевелится видяшка (ни в одном из слотов) хотя только принёс из магазина.
после видяшных бипов выдаёт 4 коротких и на постере пишет error m56. обнулял биос кнопой, джампером, вынимал батарейку- не помогло.поотключал всё -мышь, сдром,вынул звуковуху -не помогает, из за чего это может быть ?
_________________ кривые руки не повод для рекламаций, - они находят пищу для размышлений !
клава какая? пс\2 или юсб? поищи старую клаву
возможно нуна старая чтоб в биосе включить поддержку юсб мышей и юсб клав
на нашей на память не помню..но тока что асусную на Р43 собирал там по умолчанию отключены Добавлено спустя 5 минут • 4 коротких
Проблемы с системным таймером.Перегрузить компьютер.Если не помогает-менять мат.плату.
но это в АMI BIOS
предыдущий для AWARD BIOS
варик пожертвовать сд болванкой
кинуть в ее корневик биос либо последний либо один из тех что поддерживает твой проц
при загрузке компа вставить и подключить самые простые пс\2 мышу и клаву
и несколько раз перезагрузить мать сама может биос восстановить или исправить
я один раз так восстановил тока я вот не понял в какой момент она это сделала
поскольку несколько раз делал одно и тоже и раз ..получилось
и опять что за видяха? точно рабочая?
надеюсь не 4870х2 для которой биос 2001 нужен?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
видяха новая - сын вчера из РИКа магаза принёс. клаву тоже там прикупил пс\2
зарезал диск с биосом вставил.
стартую - lcd poster пишет:
1 cpu init
2 code init
3 chip init
4 det dram
5 pci init
6 vga bios + 1 длинн 3 кор бипа
7 test vram
8 preset kb - что это такое ?
9 test mem
10 det IDE -4 коротких бипа
11 error m56
и на этом круг танцев вокруг кендалфа с бубном заканчиваются.(в разных вариациях) (вариации это отключение и подключениеклав мышей сдром результат один и тот же)
Всё при абсолютно черном мониторе.
профиль обновил
_________________ кривые руки не повод для рекламаций, - они находят пищу для размышлений !
Забанен
а оперативку не пробовал по одной вытаскивать и вставить по одной в ранее не использовавшиеся слоты
странно ни в одном биосе не встретил сочетаний
1 длинн 3 кор бипа и -4 коротких бипа
Junior
снёс видяху к знакомым, заодно и память -всё работает. гм.. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд биос то пашет, раз опрашивает память, и тд, но затыкается на видяхе (кстати в ами бивисе 1 дл и 3 кор -это нет видео или битая память видяхи)
Забанен
а не вариант у кого нить видяшку для тестов попросить? Добавлено спустя 52 минуты, 11 секунд кстати вопрос ко всем у кого есть внешние звуковухи
обратил внимания на странный факт
вчерась поставил новый моник и виндовс 7
для игры по нету нужен микрофон в следствии чего поставил вместо икс фай профешинал обратно асусную звуковушку с материнки
так вот темпа северного моста у меня 80 градусов при чем комп находился в простое без нагрузки
в то время как со звуковушкой икс фай профешинал было в районе 70 и то после игр и прочих нагрузок
кстати всем кто будет ставить виндовс 7 не забывать перед установкой дров или чего либо на системный диск
автообновиться виндой или вручную скачать хот фикс
дело в том что на 32 битных системах сборки 7100 (релиз кандидат) есть косяк с у становкой программ в корневое меню
во избежании проблем сперва ставим исправление!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
TIMBERWOLF Вроде как звуковуха асус для С2Ф использует звуковой кодек (микросхему) установленную на материнке, наверное поэтому и греется север. Сам этот звук не тестил, у меня X-Fi Fatality - гораздо качественный звук. Добавлено спустя 16 минут, 45 секунд Dim57 Могу посоветовать отсоединить все железо от материнке и потом добавляя по одной железке включать комп до тех пор пока не выясниться на каком железе как пищит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
TIMBERWOLF писал(а):
кстати всем кто будет ставить виндовс 7 не забывать перед установкой дров или чего либо на системный диск автообновиться виндой или вручную скачать хот фикс дело в том что на 32 битных системах сборки 7100 (релиз кандидат) есть косяк с у становкой программ в корневое меню во избежании проблем сперва ставим исправление!!!!!
поподробней пожалуйста - только поставил вин7 7100 32х. Под рукой есть дрова на видео и матплату, тока хотел ставить, да увидел твой пост. Что за хотфикс, какого рода проблемы и как обновится?
Junior
Максим007 конфиг в профиле.
Но плохой из меня шаман. и бубен пустой и глупый совсем однако !!!
как купил корпус. так и забыл что БП там на 450 вт, блин , вот и не хватает мощи видяху качнуть. думаю поэтому и пищит. Как думаете. хватит ли 450 вт для запуска компа 7
Забанен
сразу от себя опыт передам
вчера ж поставил вин 7 и дрова для нфорсов с айта нвидии уже именно для виндовс 7
сеня в обед система во время игры в КоД4 умерла...никакие способы восстановления не смоглии ее оживить помогло тока полное форматирование системного диска
счас заново переставил виндовс 7 и использовал бета дрова с сайта асуса так как возможно к слету вин7 были причастны дрова для референсных плат а наша плата нереференс
Nyash для тя
В Английская версия Windows 7 Release Candidate (Build 7100) 32-разрядная Ultimate, папка, которая была создана в качестве корневой папки системного диска (% SystemDrive%) не хватает записей в ее дескрипторах безопасности. Одной из последствий этой проблемы заключается в том, что стандартный пользователи, такие как не-администраторы не могут осуществлять все операции с вложенными папками, созданные непосредственно в корне. Таким образом, приложения, которые ссылаются на папки в корне не могут быть успешно установлены или удалены. Кроме того, операции или приложений, которые ссылаются на эти папки могут вызвать сбой.
Например, если папка создается в корне системного диска с командной строки с повышеними правами, эта папка не будет правильно наследовать разрешения от корня диска. Таким образом, некоторые операции, например, удаление папки, не удастся, если они выполнены из командной строки с пониженными правами. Кроме того, появляется следующее сообщение об ошибке при сбое операции:
Отказано в доступе.
Кроме того, отсутствуют записи дескриптора безопасности защиты не-административных файловых операций прямо в корне.
Исправление доступно в качестве важного обновления, которое должно быть загружено и установлено автоматически через центр обновления Windows.
Обновление исправляет ошибки дескриптора безопасности корень системного диска, но не исправляет приложения, которые уже установлены, и не влияет на разрешения папки, которые были созданы после установки.
Если вы установили версию x64 Windows 7, то эта ошибка не затрагивает эту сборку. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд brazil да у самого икс фай профешинал фаталити и я знаю насколько у нее более классный звук
но я брал версию без панельки и мне некуда вставлять микрофон
а он нужен для сетевой игры..пришлось ставить родную звуковуху
температура северника меня пугает
Dim57 блок питания блоку питания рознь
хотя печ260 должна запуститься на 450 ваттах..это если бп качественный..а возможно у него пусковые токи не соответсвуют заявленным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хочу немного поделиться своими первыми впечатлениями от общения с ASUS Striker II Formula - ВАУ! Купив сегодня Q9550, неутерпел и запустил систему с боксовым кулером (с ватером накладка вышла).
После двадцати минут лазанья по биосу, в пару кликов разогнал проц до 3,4ГГц без поднятия напряжения, и память до 1066 (по дефолту она 800ая) при 2V.
В биосе очень много новых для меня параметров с непонятными названиями и назначаниями. Посему, прошу у вас помощи - какие параметры трогать не стоит, и какие есть тонкости подстройки? Биос 2001.
ЗЫ Очень порадовала функция сохранения профиля настроек биоса на флешку.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27