Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6055 • Страница 127 из 303<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 303  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
James_on писал(а):
Купил Asus P6T Deluxe v.2 и был неприятно удивлен, на ней нет кнопки быстрого сброса bios...

А зачем он Вам если плата сама сбросит разгон. если он не удачный.

Партнер

Moderator
Фото: 17
Alexxx650 бывает такое, что у матерей ступор тупой и все...Уже не раз встречался с таким, и, кроме как сброса настроек ничего не сделаешь..Уж в материнку, стоимостью почти в 10000 могли бы эту мелочь прилепить....

Advanced member
James_on писал(а):
бывает такое, что у матерей ступор тупой и все...

Все просто, откчай БП и жди секунд 10 и потом включай и о щастье всё сбросилось.

Moderator
Alexxx650 писал(а):
Все просто, откчай БП и жди секунд 10 и потом включай и о щастье всё сбросилось.

А можно просто на кнопочку нажать :D Точнее можно было бы :(

Продавец
Фото: 88
James_on
на асусе неудачные разгоны проца и памяти в большинстве случаев корректно обрабатываюся и всё сбрасывается само.
в редких случаях (обычно при игре с таймингами памяти) может быть косяк, что система включается и виснет
зажми клавишу "insert" и включи системник, удерживая её - всё сбросится принудительно.

Junior
подскажите как на матери asus p6t delux поменять множитель x8 на x6 ?

Member
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/LGA13 ... S-1004.zip

Member
был неприятно удивлен что мой бывший биос который вызывал BSOD(0711, ну или какой то семисотый ) отсутствует сейчас на сайте Асус(видимо поняли что глючный), так что пришлось шить новый, пока без глюков.

Member
На материнке P6T Deluxe с biosом 1904 система разогнанная не стартует с холодного старта. В моём случае помог только откат на 1611.

Member
Ребят, нужна помощь: сильно греются МОСФЕТы на ASUS P6T и ASUS P6T Deluxe? Палец можно держать? Желательно в разгоне... :spy:
По идее, сильно не должны греться. Будут без обдува эксплуатироваться - поэтому интересуюсь.
Заранее благодарю.

Junior
RazR писал(а):
Ребят, нужна помощь: сильно греются МОСФЕТы на ASUS P6T и ASUS P6T Deluxe? Палец можно держать? Желательно в разгоне... :spy:
По идее, сильно не должны греться. Будут без обдува эксплуатироваться - поэтому интересуюсь.
Заранее благодарю.

У P6TSE, P6T Deluxe V2 и P6T WS PRO на на ощупь тепло едва ощущается.В разгоне по шине 200 МГц разницы в нагреве мосфетов не ощутил, греются кондюки. Другое дело северный мост, вот он, даа....

Junior
Фото: 11
ктонить может скинуть экран загрузки для ASUS P6T Deluxe с диска драйверов? ;)
он находится по адресу: X:\Software\Logo
очень надо :weep:

Advanced member
Фото: 107
trehol
А ему то с чего греться ? на старых то понятно а на х58 ?
У меня температура одинакова, не зависимо от разгона.

Member
S.I.R.Z., поверь, северник о-о-о-очень горячий!
На него буду 100пудово ставить водоблок. Открытым для меня остается вопрос установки водоблоков на мосфеты, т.к. останутся вообще без обдува.
Мать P6T (nonDeluxe).

Advanced member
RazR писал(а):
Открытым для меня остается вопрос установки водоблоков на мосфеты, т.к. останутся вообще без обдува.Мать P6T (nonDeluxe).

Не надо волноваться, на Е8600 при 1.76v на ядро на мамке 790i Ultra проблем не ьыло, да они горячие, но под 70-80 градусов, а рассчитаны на 115 ;)

Member
Alexxx650 писал(а):
да они горячие, но под 70-80 градусов, а рассчитаны на 115

Alexxx650, хм, если они имеют корпусное исполнение D-PAK (а выглядят именно так) - тогда Tjmax вообще под 175 градусов. :-)
Просто был неудачный опыт с другой мамкой (ASRock X58 Extreme), где сгорело что-то в районе МОСФЕТов под LinX. Теперь всего и вся боюсь. Хотя понимаю, что сгорела она скорее всего не по температуре (LinX менее минуты проработал).

Moderator
Кстати, у меня только так или у всех...Обнаружил неприятную особенность....У Asus P6T Deluxe v.2 нет возможности загрузки с USB? :spy:

Junior
S.I.R.Z.
Не знаю, с чего ему грется, тем более, что контоллер памяти вынесен в процессор, но греется он серьезно, не зависимо от разгона.

RazR
У меня на P6T WS PRO мосфеты тоже практически без обдува, т.к. ZALMAN 9900 тянет воздух со стороны памяти и выдувает сразу за пределы корпуса. Сейчас специально стрельнул ИК термометром, верхние мосфеты 43С, нижние 44С, их больше северный мост через трубку греет. При разгоне греются два мелких кондюка, 200МГц - 78С. Наверное следует учитывать, что у меня другая схема питания 16+2 фазы, а на Р6Т 8+2 фазы. Но опять же, на Р6ТSE 8+2 фазы , которая у меня была мосфеты тоже не грелись.

Добавлено спустя 39 секунд:
James_on писал(а):
Кстати, у меня только так или у всех...Обнаружил неприятную особенность....У Asus P6T Deluxe v.2 нет возможности загрузки с USB? :spy:

Есть

Moderator
trehol писал(а):
Есть

У меня bios версии 0610 - может, в этом проблема?

Junior
James_on
Скорее всего проблема в том, что флешка не загрузочная. У меня была точно такая МВ, с флешки ставил винду.
На чем споткнулся?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
RazR писал(а):
... где сгорело что-то в районе МОСФЕТов под LinX...

Дорожки скорее всего. Пишут, что ASUS применяет более толстую медь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6055 • Страница 127 из 303<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 303  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа