При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну роль играет, но не думаю, что там вы очень много выигрываете. В любом случае можете проверить закодировать один и тот же фильм в двух вариантах и для себя определить, что оставить.
а стоит ли брать плату с gen 3 любую из серии асус стоит ли думать что fsp увеличится в играх скажем на 250 gts я проcто беру ASUS P8Z68 vи мона доплатить 600 р и взять с gen 3 о говрят даже при топовои видюхи разницы нет..что посоветуете
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
qqaazz не стоит так думать. Если вы намекаете на поддержку PCI-Express v.3.0, то ваша видеокарта не поодерживает такой интерфейс, она так же будет работать на скорости v.2.0
не стоит так думать. Если вы намекаете на поддержку PCI-Express v.3.0, то ваша видеокарта не поодерживает такой интерфейс, она так же будет работать на скорости v.2.0
НЕ я имел в виду а если б скажем она была PCI-Express v.3.0 видюха, то толку бы в этом было?..потмоу как я слышал что 2.0 даже его возможности неиспользуются на полную ..а смысл тогда 3.0 ну тока как содрать побольше денег
Последний раз редактировалось DrDEVIL666 26.12.2011 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну на сколько она там используется - это один вопрос, дело в том, что для поддержки v.3.0 вам ещё и процессор нужен соответствующий.
)) любити вы демагогию разводить...)) вопрос то в слудещем) нужно ли мне это ps 3.0 вот в чем вопрос апроцесор !!! мощный i72600 я покупаю материнку с писиая 2.0 а стоит мне доплатить еще 600 р и купить писиа 3.0 ?
Последний раз редактировалось DrDEVIL666 26.12.2011 11:37, всего редактировалось 1 раз.
То есть))) сейчас нет процесоров под PCI Express 3.0 получается это вообще полная лажа с этим PCI Express 3.0))то есть они как бы набудущее выпустили))вот же уро** все вопрос себя изчерпал ) gen 3 мне нафиг ненужен
Здравствуйте. Недавно приобрел материнскую плату ASUS P8Z68-V LE. Собрал компьютер с основой на этой материнке. При включении питания происходит запуск системы, питание на материнку подается мгновенно, стартуют кулеры и т.п., но текст POST и звуковой сигнал появляются лишь ~ через 20 секунд после нажатия кнопки включения. В чем может быть причина?
Системные параметры: Intel Core-i7 2600K ASUS P8Z68-V LE Kingston 4x4 Gb HyperX Thermaltake Toughpower XT 775W Western Digital 1002FAEX