TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
cannibal_pro писал(а):
Solmax писк если я правильно понял может быть только при подключении вентиляторов во все разъемы на МП ... у меня вот его нет, у меня всего 2 корпусных вентиля, на 2 ревизии так же..
У меня "скрипит" и с двумя вентиляторами, тут как повезет.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
У меня пищит только когда встает вентиль, т.е. из-за низких оборотов вентиль не стартует и начинается писк. В нормальных условиях писка нет, все разъемы заняты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
cannibal_pro писал(а):
OC то не глючит, включен и по сей день пока не отключал... все еще в тесте так сказать, пока все нормально, попробовать можно конечно, но разгонять только ради тестов из под винды, на постоянку из под биоса
EVGENIYYY писал(а):
При включении высокоточного таймера HPET разгон в windows происходит гладко и без слета aero. Запускал WOT и во время боя менял множитель процессора всё переключалось четко. Класс!
Ребята,а у меня вышло оч странно. После введения команды у меня система стала нестабильна. Да, из Винды множитель было возможно изменить без слета Аеро,но не открывались браузеры,а программы другие сами закрывались.И еще,если я менял в Биос множитель Контроллера,то система либо в синьку уходила ,либо Винда глючила . Как только вернул обратно,то сразу все стабильно и даже напругу еще снизить удалось,сохранив разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
тапкой вот вопрос:в биосе есть есть возможность перевести в ahсi/ide порты 1-4 и 5-6,к материнке нужно подключить следующие 1 ssd(на нем винда),один диск hdd(sata),привод(sata),и один диск ide(через переходник ide-sata),так вот: к каким портам правильно все это подключить и какой режим выставить в биосе(achi & ide)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Приветствсую,ребят,может подскажите,купил винчестер тошибу 3тб,никак немогу заставить работать в Windows XP sp3,в 7 х64 всё отлично работает,подскажите пожалуйста как сделать чтобы видно было на хп,прога там или что то другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Smokey74 странно!!!!!!!!!!!!такое обычно бывает когда наоборот-при переключении в ahci? а что за ошибка в синьке?попробуй форматнуть диск например в акронис диск директор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
morgden писал(а):
Smokey74 странно!!!!!!!!!!!!такое обычно бывает когда наоборот-при переключении в ahci? а что за ошибка в синьке?попробуй форматнуть диск например в акронис диск директор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38