Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
nimda писал(а):
чтобы при разгоне не было никаких "двойных рестартов при перезагрузке и включении". Сейчас являюсь обладателем ASUS P5B, результат - двойной рестарт при перезагрузке (выключение и включение через 2 сек), либо при холодном старте..
P5B и есть хорошая плата, и на ней можно избавиться от дополнительного рестарта. Для этого нужно запретить смену множителя CPU, частоту FSB не задавать выше 400 MHz и коэфф. FSB:DRAM использовать 1:1, 4:5 либо 2:3.
интересует вопрос. ASUS P5B-E Plus это упрощённая ASUS P5B-DELUXE ? судя по дизайну платы так оно и есть. потому что с обычной ASUS P5B-E дизайн отличается..
Asus P5LD2-VM . У меня стоит - разгон не ахти, пишет что от 100 mHz до 400 mHz. На самом деле 265 - максимум (для проца с частотой 800, для других не знаю). НО! 2 IDE (что есть 4 устройства), Mini-ATX, Почти не требовательная к питанию, i945, встроенная видюха. Есть разные модернизации, но точн знаю что P5LD2-VM Se тебе не подойдёт - там 1 IDE и ещё что-то урезано . Кстати частоту шины 1033 должна держать (написано на коробочке) если проц не будет стартовать, то надо просто прошить биос. Благо в комплекте есть прога осуществляющая прошивку через Windows
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Big_Sam
Цитата:
Это будет "ущербный" девайс либо на 915 чипсете либо на чем-то от VIA. Проще избавиться от DDR и найти нормальный девайс с DDR2.
Да я обсолютно согласен просто он купил видео 1950ХТХ и при установки мать сдохла, возможности делать полный апгрейд у него нету вот и надо подогнать под, что есть