Здравствуйте Прошу помощи у коллективного разума и опыта превосходящего мой собственный. Так же прошу вас не пинать за криворучие, если таковое проявил. Прежде чем обратиться сюда я перечитал и пересмотрел массу всякого разного. Но не смотря на это моя система не может похвастаться стабильностью - комп уходит на перезагрузку или просто черный экран.
Текущие настройки что вы можете увидеть на скринах это "сын ошибок трудных". (Процессоры Intel Core 11th Gen (Rocket Lake-S / LGA1200) #18249968) к примеру мать считает что надо кольцевую в 4300 герц, а начитавшись понял что это не так. При данных настройках система проходит тест осст без авх, но все равно может вылететь в любой момент (пока писал в ворде два раза перезагружался) я подозреваю что что то упустил и/или какая то из настроек в режиме "авто" портит мне малину
Система: 11900 kf + asus z490 xii hero (bios ver 3001)
Если у вас нет времени но вы обладаете идентичной конфигурацией прошу прислать скрины настроек, быть может с ними разберусь. так же мне могут быть полезны настройки от z590 asus xiii hero под 11900k
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 51