Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 128 из 534<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Чертополох Плату на последнем чипсете от нвидиа, например эту

Member
V l a d писал(а):
Чертополох Плату на последнем чипсете от нвидиа, например эту

V l a d Прежде чем давать советы вы не только картинки рассматривайте но и читать научитесь.V l a d По вашей ссылке материнка на последнем чипсете АМД а тем более чипсеты АМД SLI никогда не поддерживали а только CrossFire.Ведь там де по вашей ссылке все же прекрасно расписано а именно спецификации материнки.

Чертополох Если конкретно именно под АМ2+ вам нужна плата то скорее всего пока что единственный вариант что есть уже или вот вот появится массово в продаже это Biostar TF570 SLI A2+ http://www.biostar.com.tw/app/en-us/t-s ... p?S_ID=304 с разгоном думаю у нее будет все в порядке.
Ну а если под АМ2 то реально из того что есть сейчас в продаже массово Biostar TForce 570SLI http://www.biostar.com.tw/app/en-us/t-s ... p?S_ID=181 правда охлаждение чипсета активное на этой плате.

Заблокирован
Заблокирован
AMDi Меня FX с толку сбила, думал, что это мать на последнем чипсете от нвидии. А вообще ждать надо платы под AM2+
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
И ссылку вы дали на плату которая переходная от AM2 к AM2+, а полноценный вариант под сокет AM2+ у них только плата TA770 A2+

Заблокирован
Заблокирован
clop писал(а):
еть из это списка такие где не будет проблемм с ide винтами?

Все такие без проблем, IDE поддерживается самим чипсетам, правда всего по одному разъему, желательно чтоб хотя бы сидюк висел на SATA.

Junior
Плиз помогите в выборе мат платы для разгона под проц x2 BE2300. бюджет 90$. разгон максимальный. кулер Кулер Titan TTC-NK32TZ

Заблокирован
Заблокирован
Rash04
Читай FAQ и сверху страницы, на вскидку, что-нибудь на AMD690 AMD770 и nF, кроме nF590. AMD790-будет значительно дороже.

Member
Rash04
Можешь взять Biostar TF560-A2+ Soc-AM2 nF560 http://description.sunrise.ru/goodsdesc ... omplaint=1 , кулер Titan TTC-NK32TZ встает нормально. Я на него второй вентиль 90 кажись поставил для лучшего охлаждения. Вот только там надо еще и мост охлаждать. Я Titan TTC-CUV2AB на него влепил вместо пассива, но это не лучший вариант - очень близко к сокету. Лучше какой-нить обдув. Но думай сам, щас есть кому Biostar TF560-A2+ и не нравится, к ней привыкнуть надо и в БИОСе покопаться. А так гонит хорошо, к памяти не капризна, напруги на все хорошо повышает, уже есть БИОС под Феном, ну и пр.

Junior
А что вот с этой платой -Foxconn N570SM2AA? по мойму ничего или есть какието подводные камни?

Member
Чертополох писал(а):
что взять на ам2+ чтобы была возможность потом подключить в sli второй 8800GT

подожди пару месяцев, скоро выйдет а мож и уже анонсирован чипсет nForce 780a

Member
Привет всем, я тут недавно запостил сообщение типа HELP NEEDED в ветке выбора комплектующих но ответа так и небыло, так што помо гите люди добрые :)
0xel писал(а):
сейчас собираю свой гетто-спайдер. Но такая вот проблемка - поставлен перед неминуемым выбором: Ждать MSI K9A2 Platinum (до нового года должна появится при цене 200$) или купить Asus 790fx c Wi-fi при цене 240 баксов уже сейчас? MSI вроде обещался что будет лучше гнатся да и 4х pci-e о него лучше сделан(для 2х слотовых карт), хотя ждать его еще недельки две.. Помогите с выбором, кто что думает о Асус M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP ну конечно в сравнении с MSI ^)

У кого какие мысли по поводу этих двух сабжей?
Ну и конечно как получу плату будет тест кросса 3870 на родном чипе ;)

Заблокирован
Заблокирован
0xel писал(а):
У кого какие мысли по поводу этих двух сабжей

Лучшеее написано сверху. DFI LANPARTY UT 790FX-M2R (AMD 790FX/SB600), Sapphire PURE CrossFireX 790 PC-AM2RD790 (AMD 790FX/SB600).
А из этих ищи MSI K9A2 Platinum

Посоветуйте, пожалуйста, материнскую плату с автоматическим управлением не только процессорным, но и корпусным вентилятором. Желательно со встроенной графикой. Для S939 такими были чуть ли не все Асусы на GF6100/6150, причём работали грамотно: стартовали на максимальных оборотах и сразу их снижали. А теперь на скриншотах BIOS из мануалов я нигде таких настроек не вижу. Хочется машину для работы в относительной тишине. Разгон актуален, но не критичен. Процессор будет 5600+.

Заблокирован
Заблокирован
Olin У abit такие модели точно есть, у биостара. Сколько всего разъемов будет задействовано? Три? Или больше?

Member
ALEXLIDER писал(а):
DFI LANPARTY UT 790FX-M2R (AMD 790FX/SB600), Sapphire PURE CrossFireX 790 PC-AM2RD790

Не той ни другой нет даже в прайсах, хотя не за ланпарити просят 300 баксом, что дороговато.

Заблокирован
Заблокирован
0xel писал(а):
хотя не за ланпарити просят 300 баксом

Это что имеется ввиду, не понял что-то?
Abit вупустит только в связке AMD 790FX/SB700, пока у них есть abit AX78 (AMD 770/SB600) (CF 16X+4X), наверно считают что SB600 недостаточно для топа. Там же вроде всего 4 SATA. У Biostar тоже нет на AMD790. Других приличных производителей я не знаю. Из тех лучше всех по словам самих представителей AMD лучше MSI K9A2 Platinum.

Member
Будьте добры, подскажите в первую очередь недорогую но пристойную плату с АМ2 (можно ориентироваться на ассортимент www.nix.ru). Помню была неплоха EpoX MF4-Ultra, но весь Епох пропал из прайс-листов :( Моя цель - покупка hd3870. Наконец-то перехожу со своего ублюдка-Асрока (АМ2+АГП) на pci-e. От мамки хочу хоть сколько-нибудь пристойного разгона (а не 242мгц по шине) и обязательно 4 слота ДДР2, а присутствие интегрированных звуковой или видеоплаты не интересует. Буду рад совету.

ALEXLIDER писал(а):
Olin Сколько всего разъемов будет задействовано? Три? Или больше?

Я уже почти потерял надежду получить хотя бы Smart (CPU + 1хChassis) Fan, так что меня 2 вполне устроят. Реально будет ещё втяжной вентилятор для охлаждения RAID1, но он вполне может работать на небольших фиксированных оборотах (в т.ч. от обычного molex-разъёма).

Как я понял из треда, популярный здесь Biostar TA690G-AM2 не подходит, или есть надежда на новые прошивки? Biostar TF7050-M2 по описанию iXBT тоже не вариант. Рекомендованных в шапке Abit-ов нет в Санрайзе/Ультре/Форуме/Никсе...

Заблокирован
Заблокирован
lorendroll Вот такой M/B ASUSTeK M2R32-MVP (RTL) SocketAM2 <ATI XPRESS 3200 CrossFire> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR-II возьми, особенно выбора там нет.
Добавлено спустя 22 минуты, 40 секунд
Olin Посмотри более старые биостары на GF6150/6100 из серии T. Насколько я помню даже элитграуп на 690G, поддерживал Smart (CPU + 1хChassis) Fan, там их всего два. В ветках погляди что народ пишет. Может abit m2 SV-поднимает только на память, а вот насчет управления вентиляторами не знаю. Скачай мануал от биостаров, почитай.

здравствуйте! помогите выбрать материнскую плату под Athlon64х2 АМ2 (скорее всего 5200+).
Стоимость 65-100$; Разгон планируется.
Хотел брать biostar или abit, но у нас их в продаже нет, что посоветуете?

Заблокирован
Заблокирован
drunkdriver Может из фоксконов что есть? Асус не ниже nF570 SLI, ASUSTeK M2R32-MVP. Элтграуп на nF590, AMD580. Из гигабайта может что есть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 128 из 534<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа