Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 128 из 521<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
В биосе он называется: Onboard SATA/IDE Device.

Member
Вчера мучил тайминги на своей новой памяти OCZ Platinum Edition XTX комплект из 2-х планок по 1Gb. Родные тайминги 4-4-4-15 на 800Mhz. Память гонится не очень, но тайминги держит хорошо, как пример: http://images.people.overclockers.ru/139369.png - результат на Q6600@3400, память 907Mhz с таймингами по BIOS 4-4-4-12-4-5-5-35-5-5-1

Member
Вчера на профильную мать прошил F7b. Выставил сразу 380*8 (повседневный режим), тайминги и т.п. Загрузилась винда, а мой проц стал одноядерным, причем unknown. Сбросил в дефолт - все норм... Разбираться было некогда - ДР отмечал :)
Шил, кстати, через @bios. Попробую из-под ДОСа - может все-таки не в биосе глюк...
Хотя плюсов много - просадка по CPU по сравнению с выставленным в биосе уменьшилась на 30мВ, с менюшками красоту навели, теперь биос напруги мониторит. Жду-недождусь официальной версии :)

Добавлено спустя 2 часа, 45 минут, 15 секунд
VitVik что-то не очень :) Мои зачуханные патриоты 667МГц 5-5-5-15 работают как 960МГц 4-4-4-12-3-3-5-42-3-7-авто на 2,16V (+0,3 по биосу). Не веришь - могу скрин даж сделать ;)

Member
Фото: 0
Как на DQ6 и DS4 встает Thermalright Ultra-120А? Без проблем?

Member
Fincher кто-то отписывался, что без проблем

Member
Fincher а где его взять?

Member
А Scythe Infinity на DQ6 встанет?

Member
ReQiN встанет. Уже сто раз спрашивали - неужели трудно нажать "поиск" в ветке?

Member
Solxxy и ты туда же :) я для чего скрин выложил??? результат теста памяти видел? Прошлая память OCZ, которая работала на 1250Mhz с 5-6-6-18 и на 1030 с 4-4-4-10, никогда не показывала такую производительность. Предпоследний тайминг tRD, он же Perfomance level равняется 5 !!! Вот поэтому я сейчас ищу память не с самой высокой частотой, а с самыми низкими таймингами, поскольку эффект соответсвующий. А то что сейчас стоит 907Mhz, так на этой связке частота/тайминги самая высокая производительность, задирать частоту можно почти до 1100Mhz, только вот и тайминги тоже растут и выигрыша почти никакого.
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд

Kurbashi 11 Thermalright Ultra-120А ? может тут http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... &id=135388

Member
VitVik я в Кристал Марке не соображаю, да и нет его у меня - ты мне Эверест последний покажи ;)

Member
Solxxy никогда не доверял Everest'y тесты памяти, чего угодно, но не памяти
CrystalMark http://crystalmark.info/download/index-e.html
Сейчас заказал новую память http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... &id=139102 :)

Member
VitVik писал(а):
я для чего скрин выложил??? результат теста памяти видел?

где скрин? невидел...

Member
seleon вот его скрин http://images.people.overclockers.ru/139369.png
Скачал Кристал Марк, буду меряться :)

Последний раз редактировалось Solxxy 02.11.2007 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Мать GA-P35-DS3. При включении компа появляется logo screen и на этом все останавливается. Перед появлением заставки клавиатуры PS\2(пробовал 2 штуки) мигают индикаторами, но система на нажатия клавы не реагирует. Кулер проца крутится, память пробовал менять как угодно - не помогает. Память OCZ 2x1024 ocz2rpr8002gk. Что это может быть и как побороть? Это первый запуск этой системы.

Member
Винчестер, флоп - подключены? Как ведёт себя индикатор HDD на корпусе? Попробуй без них, что будет. У меня как-то раз такое было при перепутаном верх/низ шлейфе флопа (разъём был 'голый', без ключа), система стопорилась на его определении..

Последний раз редактировалось conver 01.11.2007 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Винт САТовский вставлен, не отформатирован и не использовался до этого.
Флопика нет.

Member
Xenotron2 писал(а):

Не знаю.. Я в таких случаях обычно вытаскиваю из матери всё кроме CPU RAM и видяхи, если не грузится, то удаляю батарейку на 5 мин, если опять нет, значит или брак матери или несовместимость с процом. Может проц слишком новый для прошитой там версии BIOS и плата виснет на коррекции микрокода? У меня больше пока идей нет, может кто ещё чего подскажет...

Member
Xenotron2
Винт, привод(ы), джамперы, что, куда подключено? И заполни профиль.

Member
Xenotron2 писал(а):
Флопика нет.
тогда все правильно что он тебе будет загружать? грузись сразу с загрузочного диска и ставь винду ,а как ты еще хотел ему же операционка нужна для работы :wink:

Member
shurik 25
Он, как я понимаю, даже в BIOS зайти не может, а ты винду предлагаешь ставить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 128 из 521<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа