Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 128 из 151<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по выбору матплаты LGA1366 Core i7 на первой странице.

Критику и пожелания по составлению FAQ в Л.С. куратору.
Отредактировано куратором: Trump. Дата: 21.03.2009 16:59

Партнер

Advanced member
Фото: 47
Firebrand писал(а):
ну не на всех мамах две ЛАН

Их очень много, поверьте.
Firebrand писал(а):
6970 вообще не рассматриваю
Ну и зря. Я купил 6950 и сделал себе 6970 за 10к.

Member
Да, действительно ASUS P6T Deluxe V2 внушает доверие )).
Народ, а какую лучше всего под нее память взять,чтобы не было "узких" мест при разгоне?

Member
Firebrand писал(а):
Народ, а какую лучше всего под нее память взять,чтобы не было "узких" мест при разгоне?

смотря сколько ты хочешь из нее выжать, если разгон процессора не очень большой 3800 мгц к примеру то бери кингстон kvr на 1333 мгц (эта память отлично гонится), если же будешь проц гонять как следует то бери память на 1600 мгц, ту же кингстон xyperX или иную, к примеру Crucial, избегй бренда ocz.

Member
Господа. Имею след.мат.плату:

Хочу аналогичную (не менее 4х слотов PCI-Express и 3-канальную память, для моих нужд это важно), но с поддержкой USB 3.0 и большими возможностями в плане разгона. Что порекомендуете? Только из того, что есть на данный момент на рынке России.

Спасибо.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 32 секунды:
Неужто нет ничего лучше до сих пор??

Member
Фото: 10
А Ваша плата исправна?
Если да, то действительно мало аргументов для её замены.

Member
А в том-то и дело, что уже нет :) Сегодня менял проц на 990X, встал он хорошо, заработало всё, но потом накосячил с креплением кулера - торопился, чем серьёзно повредил мамку. Чтож, придётся заказывать такую же, что собсно уже и сделал. Обидно, однако. Плюс по новой перепрошивать БИОС придётся, чтоб i7 990X нормально увидела. Да вообще всё по новой, мать её...

Member
Фото: 10
А добавить поддержку USB 3.0 можно и внешним контроллером.

Member
podvodnikVidyaevo писал(а):
А добавить поддержку USB 3.0 можно и внешним контроллером.

Не знал, будем пробовать) Надеюсь он не через USB 2.0 подрубается? :tooth:

TSC! Russia member
Фото: 0
С ЮСБ 3 вообще-то есть UD9... Еще G1 Assassin выпустили.

Member
Фото: 35
Firebrand писал(а):
...К каким платам стоит присмотреться?...

у меня мобо ASRock LGA1366 X58 Extreme3 стала "лучиком света в Тёмном царстве" после ASUS P6T.
Только BIOS 2.60 с сайта производителя поставь обязательно.
Разгон приличный. Мой проц 210х21 при 1.36В свободно "держит", вот только память CT51264BA1339 от Crucial (Micron D9LGK) подкачала, пришлось ограничить разгон памяти по шине до штатно-разгонных 190х8 при 1.5В. Проц ограничился, соответственно - 3990@190х21 при 1.28В.
Для проверки предела макс. разгона "арендовал" у сына его память - 12GB Corsair Triple Channel DDR3 Memory Kit (CMZ12GX3M3A1600C9).

Member
Уважаемые, порекомендуйте, пожалуйста, мамку под 990Х. Прочитал сто штук обзоров, но я в железе, как бы это помягче сказать... не силен я в железе, в общем. Так что голова от прочтения гудит и пухнет, а толку очень немного.
От мамки хочется:
поставить 2waySLI 580GTX референс
поставить Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion
наличие USB 3.0
наличие SATA 6Гб/с
наличие LAN х2
размером желательно не больше, чем EATX
возможность ее купить в Москве

Охлаждение планируется воздушное. Цена имеет огромное значение. В том смысле, что чем она больше, тем лучше. То есть интересует достойный брэнд hi end класса с хорошей элементной базой, dual BIOS и прочими плюшками. Разгонные возможности определяющего значения не имеют, хотя и приветствуются.

Спасибо.

Member
Фото: 1
Цитата:
Цена имеет огромное значение. В том смысле, что чем она больше, тем лучше.
#77 #77 #77
По-моему толсто.
По теме: 2хIntel Xeon 5680, EVGA Classified SR-2, 48Gb Corsair GTX3, 4xGeForce GTX 580, 6х256 GB Crucial RealSSD C300, Silverstone Temjin TJ11. Иначе слишком дешево.

Member
_int_ писал(а):
Цена имеет огромное значение. В том смысле, что чем она больше, тем лучше.

cr1t1cal писал(а):
По теме: 2хIntel Xeon 5680х2, EVGA Classified SR-2, 48Gb Corsair GTX3, 4xGeForce GTX 580, 256 GB Crucial RealSSD C300х6, Silverstone Temjin TJ11. Иначе слишком дешево.

на вскидку около 10 000$....
К примеру системник за 1000$ сможет давать комфортный фпс абсолютно во всех играх :hi:

PS думай _int_ ;)

Member
cr1t1cal, .fx, сорри, други, но я в своем посте мегачетко указал процессор. 990х. И до кучи 2waySLI. И тут же получил рекомендации на серверную маму, ксеоны и кол-во 580-х вдвое больше необходимого. Это как называеццо, а? :)

Бюджет системника (хоть к теме данной это никакого отношения не имеет) ~150K. Плюс минус трамвайная остановка.

PS думай .fx. Тока со всей серьезностью, плз :)

Member
_int_, ну что тут можно посоветовать... Суппир-Пуппир дорогие мамки типа UD9 или ЕВГА Классифайд имеют тьму PCI Exp портов для видях, поэтому со всякими звуковухами и другими ТВ-тюнерами там не развернуться. Рампага третья в этом смысле попродуманей, если не нужно больше 2way SLI, но там Ethernet всего один. В итоге по всем запросам вроде как подходит UD7 от гигабайта.

Member
Zacky
Вот реально спасибо. Потому что вот с этим
Цитата:
Суппир-Пуппир дорогие мамки типа UD9 или ЕВГА Классифайд имеют тьму PCI Exp портов для видях, поэтому со всякими звуковухами и другими ТВ-тюнерами там не развернуться.

Цитата:
...там Ethernet всего один...

я и столкнулся. Обязательно нужен дискретный звук. И две сетевухи. И в итоге, перерыв тьму обзоров, я именно на UD7 обратил внимание. Только не стал тут про нее ничего писАть для чистоты эксперимента. И я вот тут рисунок намалевал, не сочти за труд подсказать по нему кой-что.
ud7

1. Видяхи нужно втыкать в 1. и в 2.? Так, чтобы они работали на 16х.
2. В слот b., наверное, не влезет ничего, там радиатор будет мешать. Я прав?
3. Если вот этот звук Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion воткнуть в слот a., не окажется ли так, что звуковуха к видяшке слишком близко? А ну как перегреются обе.

И еще про BIOS мне не понятно. Мамка отнюдь не новая, а 990х только что появился. UD7 опознает этот процессор? Ведь, чтобы перепрошить BIOS до последней версии, надо, чтобы комп хотя бы включился. Он включится?

Member
Смех-смехом. Просто брать сейчас такой проц ну совсем расточительно. :-)
Подожди уж Rampage III Black Edition (только придется отказаться от XFI в пользу Xonar + Killer Bigfoot Network, хотя там wi-fi на борту, может и не придется ^^), у УД7 разводка pci-e неподходящая для sli на воздухе.
Цитата:
А ну как перегреются обе.
У меня такая звуковуха между двух 580 стоит и прекрасно себя чувствует.
Не знаю как у этой Гиги, а Асусы могут шить биос не загружаясь.

Member
cr1t1cal, ты дофига умных мыслей изложил, щас попробую отбрыкаться :) . RIII BE тока тока на цебите была анонсирована. Когда она до нас доберется, одному Богу известно. А комплектуху я собираюсь брать 2-3 апреля (суббота-воскресенье), ждать больше уже никакой возможности нет. Xonar не пойдет (- Я фанат Creative. - Это серьезно. Хочешь поговорить об этом? - Не хочу. (с)). Расточительство - ерунда. Я за свой бюджет хочу собрать максимально мощную машину из того, что имеется в наличии на сегодняшний день. Собрать, настроить, как швейцарские часы, и забыть о жутком слове upgrade на ближайшие 3-4 года. Нравится мне такой принцип.

И серьезно вот.
Цитата:
у УД7 разводка pci-e неподходящая для sli на воздухе.

Оно действительно так? Будет перегреваться и глючить? Воду я не осилю, я - нуб, для меня это черезчур. Скажи, а твоя мамка из конфига R III Extreme тебя всем устраивает? Надежность, компоновка, комплектация... ну и прочее. Теоретически мне можно было бы и ее рассмотреть, как вариант. Там правда только один LAN (для мну это критично), но можно тогда внешнюю карточку на USB купить.

Цитата:
Асусы могут шить биос не загружаясь.

Нажал питание, комп включился, дал зайти в БИОС. Вставил флешку, перепрошил БИОС, все счастливы. И это возможно с неопознанным процессором. Все правильно?

Member
_int_ писал(а):
Скажи, а твоя мамка из конфига R III Extreme тебя всем устраивает? Надежность, компоновка, комплектация... ну и прочее.
Идеальная (конкретно мой экземпляр), еще бы убогий интегрированный звук убирали с ROG матерей, вообще бы счастлив был. Появится в рознице Блек Эдишн - куплю.
Цитата:
Нажал питание, комп включился, дал зайти в БИОС.
Даже заходить не надо, емнип. Если честно, я не помню эту хитрую процедуру, т.к. ни разу не приходилось пользоваться, но ее описывали в топике про Рампагу, поиск работает, вероятно, в pdf мануале есть информация.

УПД Поискал, что-то вроде "записал новый бивис на флешку, назвал R3E.ROM, выключил комп, вставил флешку в Rog connect port, подержал кнопку Rog connect 2секунды, после кнопка мигала секунд 30, когда погасла вытащил флешку. Profit!"

Member
cr1t1cal, ok, спасибо тебе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 128 из 151<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа