Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Ульяновск
smv2012 писал(а):
forsage писал(а): Во-общем 100% дохлая материнка и 100% дохлый проц.
Вот ещё один asus унёс с собой проц. Отпишись, как пойдёт обмен. Что обычно в таких случаях отвечают продавцы ?
Дефект процессора подтвердили, "следов неправильной эксплуатации не обнаружено", сделают возврат денег (я проц новый купил сразу же у себя в городе как тот сгорел). Проц смотрели буквально пару часов. Во-общем не бойтесь ничего покупать в интернет магазинах (по крайней мере в Meijin), контора серьезная.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Питер
ParboiL писал(а):
next001 Хмм. А до этого какая версия была установлена на плате? 1305?
Да до этого стояла 1305, на этом биосе линпак прошел на чистоте 4600 без поднятия напруги +100мгц))) и появилась возможность в биосе выставить память на 2400мгц.
Последний раз редактировалось next001 11.04.2011 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Fox69 ага... вчера на протяжении 6 часов - загрузка памяти 98%... соответственно в 8 раз меньше дисковых операций... вобщем... 6 часоы работы а не 16...
Добавлено спустя 49 секунд: ЗЫ надо либо 24... либо... ну вот 32 было бы в самый раз = тогда темпы бы влезли на РАМ диск...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ksarg Надо точно смотреть, а не примерно. Да и светодиоды красным зажигаются. Зеленый - это питание платы. Крайне мало информации, что бы понять в чем причина. Какой BIOS стоит, прошивал или нет, если прошивал то Clear CMOS делал, MemOK пробовал, память в разных комбинациях пробовал использовать - другие слоты, одна планка, настройки памяти какие - родные или? "Как тебя понять, коль ты ничего не говоришь!" (c) ИВМП.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Allex... Мне до одного места все эти AHCI на своей машине, интеловским сата вообще не пользуюсь, стоит профессиональный контроллер с прицепленными к нему 8 дисками в режиме рэйд5 . А на П8П67 глюки сата3 и сата2 от режима работы не зависят. И самое забавное, что мой трупик П8П67 возник именно при включении AHCI.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Привет всем, я новичок в оверклокинге, но гнать хочется =) Подскажите пожалуйста самые оптимальные,настройки для разгона в биосе (память, множители, что включить, что ОТКЛЮЧИТЬ) для следующей конфигурации: проц- icore 2500-k плата -asus sabertooth p67 rev 3.0 память - kingston hyperX 2x2048, ddr3-2133, маркировку допишу если вспомню =) Кулер - silver arrow thermalright корпус (если важно) - coolermaster haf X БП 900 вт
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
hlu386 Мне ACHI=RAID и даром не надо.Я правильно понял,что на Asus P8P67 ACHI не стоит трогать,или у Вас на мат.плате был брак? Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Floirg83 Лучше задаться вопросом, что такое AHCI и чем он хорош. Уверен, что после прочтения вопросы отпадут сами собой, особенно учитывая, что все современное железо использует эти возможности и механизм отработан А так можно доболтаться и еще c NTFS на FAT32 перейти Тоже не глаз нет разницы особой. Чего там мелочиться-то.
Сейчас этот форум просматривают: alex_tiraspol и гости: 26