При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции."). - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ. Правила Конференции Правила форума "Материнские платы"
Проблема коснулась как раз тех четырёх портов (со второго по пятый), которые работают в режиме SATA-300. Два порта SATA-600 (нулевой и первый) этим дефектом не поражены
- Для того, что бы исключить влияния этой проблемы на sata устройства - подключайте их к 0 и 1 порту (SATA-600) и для серии P67A-GDxx ещё можно к дополнительным 2ум портам SATA-600 реализованных через контроллер Marvell 9128
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).
Последний раз редактировалось Grigori 01.02.2011 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Товарищи, помогите пожалуйста! в биосе не могу изменить множитель проца!!! проц 2500к, мать msi gd53, при этом функция OC genie гонит проц до 4.2, но выставлять множители на память и проц нельзя, горят жетым цветом!в спецификафиях проца в биосе пишет что все ок и он тру 2500к! перерыл все настройки ничего не дало! перешил биос - все по прежниму(версия 1.18)! скажите в чем проблема??????????? Cont/ Center множитель меняет! ОН же отображает частоты схожие с CPU-z(4.4 при OC genie + 105 bus? или те которые я проставлю в винде черец контрол центр), и расхожие с показаниями в свойствах "мой компьютер" (3.47), индекс производительности 7.6!!!! пожалуста подскажите как решить эту проблему!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Кубань
Господа, есть проблемка с gd80. Все запускается нормально, только если на проце стоит авто. Стоит задать значение, как идет запуск-остановка раз 5 и типа неверные параметры разгона. Разгона нет, смос обнулял, биос последний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Бета: E7681IMS.1J1 Изменения: - Fixed Power Technology Function - Fixed S3/S4/S5 resume will hang FF issue when set Power management to power saver mode. - Fixed the pcie gen2 speed change to pcie gen1 issue after when S3 resume.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Platum это к разработчикам... я сейчас посмотрел вы можете поставить http://www.msi.com/product/mb/P67A-C45- ... /?div=BIOS 1.h биос... они видимо не заморочились и не выложили для вашей платы хотя биос и вам подходит.
Rammen спс, вчера его уже опробовал) пока работает норм, единственное когда в биос заходишь бывают глюки в виде мерцания, проходят когда нажимаешь ПКМ.