Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: КИЕВ
доброго времени. Есть вопрос. на профильной системе при проходе теста LINX AVX edition, а так же Prime 95 27.3 X64 загрузка процессора как и положено на 100%, НО! множитель всегда скачет с 31 до 34. Почему это может происходить, ведь загрузка максимальная, и при ней частота должна быть 3400 постоянной? Хотя при тесте обычного Linx(не AVX) и того же Everest множитель вседа на 34 держится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
AndySkywalker писал(а):
extrime Поиграйся с отключением энергосберегалок, всяких c1, c6. И хорошо бы указывать номер бсода.
Все выключено. Номер бсода не могу сказать, так как у меня ssd и он мнгновенно пролетает этот бсод. На ssd можешь не грешить до этого на hdd тоже самое было. В чем еще может трабла?
_________________ i7-10700КF@4.7Ghz|1.2v | MAXIMUS XII HERO | 2x8Gb CRUCIAL Ballistix Sport@3600Mhz | MSI GAMING X TRIO RTX 3070 | SSD M2 1TB | EVGA SuperNova G3 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
может намного не по теме но всеже... после токо как поставил новую видяху все есть в профиле с 2 мя 6 пин питания стал иметь токую проблему как только включаю комп он только включиться и сразу выключается может питания не хватает я думаю или есче что
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: Ессентуки
bibukov писал(а):
Обнови биос что в шапке.
биос обновил 2.02с
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
AndySkywalker писал(а):
Не хватает напруги процу.
выставил 2.85 все стабильно температура в линкх 73 мах. Включал 3д макс, артлантис, архикад одновременно все три программы загрузка проца 100% память 5 гв. температура 68 я думаю это хорошо .Спасибо за подсказки! Теперь научите как память разогнать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: Ессентуки
AndySkywalker писал(а):
edo писал(а):
выставил 2.85
где выставил?
vcore . Ясразу и выставлял 2.85 , потом стал убавлять , дошел до 2.60 под нагрузкой стабильно в простоу синий экран ,оппять выставил 2.85 . P.S. температура при 2.85 и при 2.60 под нагрузкой не менялась 73-74 AndySkywalker как тайминги выставлять от балды или есть какойто порядок может вопрос глуп но я новичек и в этом деле дуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28