Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 128 из 171<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
artbess новая версия у меня вообще не стартует. Поставил предыдущую, всё ок. И они я смотрю даже удалили её с утилит. У меня сейчас V1.05.22 а прообовал ставить V1.05.33 и вот она даже не стартовала.

Партнер

Member
У меня стабильно работает только V1.05.16, но у меня экосистема R5E10, GTX1070, Spatha, Claymore. Уйма времени ушло чтобы подружить Aura с Armory, а то настройки подсветки перебивали друг друга.

Member
magnus731 писал(а):
А вы прошивку обновляли? Не так давно асус выкатили её на оф сайте в драйверах.

Обновлял

Member
Фото: 4
ЗлойГеймер писал(а):
ShtormLDS, однако изменяет, на материнке одна колодка для двух разъёмов.

Не понял честно говоря.

У меня другие девайсы подключены к портам USB, например мониторинг блока питания. Через это они заняты и на морду подключить не хватило.

Member
Фото: 26
ShtormLDS писал(а):
У меня другие девайсы подключены к портам USB, например мониторинг блока питания. Через это они заняты и на морду подключить не хватило.

Купил NZXT хаб и подключил Corsair Link, передние USB, адресную подсветку и ещё два разъема остались

Member
Фото: 4
Unclesam писал(а):
Купил NZXT хаб и подключил Corsair Link, передние USB, адресную подсветку и ещё два разъема остались

Нет, ну так-то понятно, я просто решил, что чего-то на материнке не увидел.

Member
ShtormLDS писал(а):
Нет, ну так-то понятно, я просто решил, что чего-то на материнке не увидел.

На всех форумах отзывы, что все опупенно, но как так-то! Всего два юсб. Когда брал на амазоне видео, случайно, наткнулся на этот хаб. И решил взять, не жалею. Магнитное основание. Оплетка на кабеле к матери. Питание от разъема Molex

Куратор темы
Фото: 199
Unclesam самые крутые хабы у AquaComputer

Member
Atheros писал(а):
Unclesam самые крутые хабы у AquaComputer

Спасибо, буду иметь ввиду :beer:
Однако, по мне, внешне NZXT + магнитное основание выигрывает. По работе- все отлично. Лагов нет. В выключенном состоянии на R5 E10 работают. Можно заряжать телефон/планшет и тп. В этом Asus, Gigabyte, как и многие другие молодцы.

magnus731 писал(а):
У меня сейчас V1.05.22 а прообовал ставить V1.05.33 и вот она даже не стартовала.

Да, проверил - у меня стабильная версия 1.05.22. На сайте последняя 1.05.25. Обновляю... V 1.05.25. работает стабильно. Навесил ленту 50 см под стол, тоже тянет без проблем. Красиво получается

Member
Unclesam писал(а):
1.05.25

Она вышла 9-го числа этого месяца. Соберу комп, тоже проверю.

Junior
Здравствуйте всем, прошу прошения за глупый вопрос, недавно купил R5 E10 и intel core i7 6900k. Вопрос состоит в следующем это нормально когда материнская плата так долго читает все пост коды? Допустим на моей старой материнской плате с ссд диском загрузка проходит секунд за 10, но на R5 S10 время занимает куда больше, примерно 20 секунд уходит на чтение пост кодов.

И еще один вопрос, после загрузки горит код АА, я так понимаю это нормаль, но вот после перезагрузки горит код 40, а иногда код АА, с чем связано не пойму, гибернация отключена. Заранее спасибо!

Member
kornykoff Долгая проверка пост кодов это особенность x99 платформы, насчет кода 40, проверь стоит ли быстрый старт/запуск в Windows, скорей всего из-за него.

Member
kornykoff да, всё нормально. И пост код АА и 40.

Junior
ScreamNL писал(а):
Долгая проверка пост кодов это особенность x99 платформы, насчет кода 40, проверь стоит ли быстрый старт/запуск в Windows, скорей всего из-за него.

magnus731 писал(а):
да, всё нормально. И пост код АА и 40.

Спасибо!

Подскажите а как бороться со звуком SupremeFX Hi-Fi, все делаю по инструкции, установил драйвер, обновил, переподключил. Звук есть, но вот микрофон ели слышно. Если подключить микрофон к заднему выходу то громкость отличная. Пробовал на разных микрофонах.

Member
kornykoff в родном ПО делали что?

Member
kornykoff писал(а):
Допустим на моей старой материнской плате с ссд диском загрузка проходит секунд за 10, но на R5 S10 время занимает куда больше, примерно 20 секунд уходит на чтение пост кодов.

Так же было с 1155 платформой, секунд 10. Х99 около 20ти. И с кодами так же. Всё нормально

Junior
magnus731 писал(а):
в родном ПО делали что?

Нет ничего не делал, там при старте отсылался ипеданс и все. И то как я понимаю импеданс только для наушников. Гарнитура Serbia v2 от SS, а второй микрофон от LG.

Да и еще стала появляться ошибка "Access violation at address 03c1e876 in module dip4.dll. Read of address 00000631. (но иногда и другие бывают, но все с 'dip4.dll') Пробовал переустанавливать AIsuit не помогает, биос стоит последний скачивал с asus'а.

Member
Фото: 236
Я много чего поотключал в Биосе или установил полную инициализацию после старта ОС, так что время от нажатия на кнопку старт, до появления окна приветствия ОС 17 сек.

Member
kornykoff Со звуком аналогичная проблема, сам звук идеально работает, а вот микрофон не слышно, но если его трогать во время записи, то звуки прикосновения слышно, прошивка и софт весь последний. Насчет dip4.dll было несколько раз ошибка, потом сама улетучилась.

Junior
ScreamNL писал(а):
Со звуком аналогичная проблема

Вчера ответила тех. поддержка асус, "данная проблема со звукам существует, такова конструкция SupremeFX Hi-Fi DAC", на просьбу уточнить какие микрофоны работают нормально сказали, что такого списка у них нет и нужно уточнять у производителей микрофонов. Разобрался и с dip4.dll, как только ставлю дефолтные значения в DIP5 (авто тюнинг) и весь разгон процессора идет через биос, то проблема исчезает. Но может появиться, на англоязычных форумах у многих такие проблемы.

Появился еще один вопрос. В силу того что мой действующий провайдер сети интернет стал отваливаться каждый вечер в "прайм тайм" задался целью подключить еще одного с самой маленькой скоростью. Нужно ли что то дополнительно настраивать когда подключены два кабеля от разных провайдеров? В биосе нужно что то шаманить? Или просто достаточно вбить настройки выданные провайдерами и держать два соединения активными? Будет ли подхватывать второй провайдер если отвалился первый?

P.S. Не думал что будет столько микро моментов с материнской платой за много рублей. (А все из за того что захотелось SLI и PCIex4 ssd). Хотя может и руки у самого виноваты...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 128 из 171<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа