Ну у меня то он тоже отлично встал, держится крепко и вроде без перекоса, т.к. равномерный нагрев и температура уменьшилась.
#77 На фото кстати видно отличие той версии, что мне досталась - цельные пластины, а не гармошкой.
Последний раз редактировалось Hulo 22.07.2006 17:57, всего редактировалось 1 раз.
друзья, больной вопрос, на каком чипсе DFI брать nForce 4 или ATI-шном, конкретная модель DFI LANPARTY UT CFX3200-DR/G, а также и DFI LANPARTY NF4 SLI-DR Soc 939, NF4 SLI retail валяются на Санрайзе (увы лето и нету выбора никакого), руки чешутся, нада вот уже купить.
CFX3200-DR - последняя плата от DFI на 939 сокет, соответственно учтены многие недостатки предыдущих плат, вроде как память лучше разгоняется, плюс чипсет намного слабее нагревается, ну и crossfire можно соорудить.
Еще можно прочитать отзывы владельцев на xtremesystems
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Поставил сейчас X2 3800+ вместо моего 3700+, через раз или два система при загрузке, когда начинается тест памяти и определение устройств, зависает. Я ставил все в авто, и так ничего не было разогнано, перепрошивал BIOS, пробовал как вставлены комплектующие - но такой глюк все равно проявляется. В чем причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
подключил все, я уже в бешенстве, иногда включаю - сразу зависает, рестарт и работает(( помогите.
Hulo Кстати крепление gembird у меня прижимной пластиной, так что тебе просто не повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Уважаемые. Кто является счастливым обладателем AMD X2 на этой мамке? Хочу перейти с Venice 3200 на X2 - вопрос: надо ли перешивать биос (сейчас 623-1) ? Если надо, то на какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Максимилиан-80 писал(а):
Бред
Ну и почему?Новые версии убирают старые ошибки и добавляют новые функции(возможности). Закаким, тогда выпускать новые версии биоса?Правда в новых версиях не исключины ошибки тоже.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
chylera писал(а):
Ну и почему?Новые версии убирают старые ошибки и добавляют новые функции(возможности). Закаким, тогда выпускать новые версии биоса?Правда в новых версиях не исключины ошибки тоже.
А если всё работает как часы, то тоже надо на своё место приключений искать? Сам же сказал, что и в новых версиях могут быть ошибки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Вы немного ушли от ответа. Я и сам понимаю что надо менять биос на более новый. Просто хочу узнать у владельцев данной матери с процами Х2 - какой биос они используют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23