Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 129 из 625<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Big_Sam писал(а):
SnakeXP писал(а): посоветуйте чтонить

ConRoe865PE http://www.asrock.com/mb/overview.asp?M ... PE&s=Intel

Конечно спасибо но данный девайс полный отстой незнаю с каких побуждений вы мне его посоветовали но мне он не понравился я просил чтобы мне подсказали чтото мощнее а не хужэ она дажэ FSB 1066 поддерживает ток при разгоне:(

*Cofradia Intel*
Big_Sam
dimmka05 писал(а):
Сейчас прогнал тест суперПИ с настройками 334х9@ 3006мгц, 1 вариант) память в синхронном режиме 1:1 DDR668, 2 вариант) память в "асинхронном" режиме DDR668, и 3 вариант) память в асинхронном режиме DDR835 тайминги везде 4-4-4-12. Получилось что первый и второй вариант полностью идентичны, третий вариант дал прибавку в более чем полсекунды 19.7 против 19.1сек. Теперь не надо искать компромиса и выбирать между разгоном памяти или разгоном процессора, теперь всё можно разогнать до предела.

это из соседней ветки про 650

имхо асинхронность -не так уж плохо
таки что мне кажется, есть смысл брать 650, если по деньгам напряги

alf_and_co писал(а):
читал читал и задумался.... хотел поменять P5B Deluxe на Striker Extreme...

Нет смысла менять. Шило на мыло.

антиспамер
HET ИМХО добавлять нужно, в таких случаях. Бот.

*Cofradia Intel*
alf_and_co
если надо сли, то однозначно стоит, так как на твоей второй слот только 2х или 4х держит, а на 680й 16х\16х поддержка
http://www.3dnews.ru/motherboard/asus_p ... index2.htm

Junior
сли вряд нужно.... только если физ ускоритель..... а ему сли не надо...... так что буду сидеть на работающей p5b deluxe. там ужу новые ревизии плат поспеют мож чего тогда посмотрим :)

Junior
SnakeXP писал(а):
Привет всем Планирую прикупить камень E4300 но проблема в том что в нраличии имееться новенькая GF6800XT (AGP) и вот изза этого я некак не могу выбрать матери нскую плату...:( Помогите мне плиз в этом:)

В данный момент я присматриваюсь к ASRock 775Dual-VSTA но мне не всё в ней нравиться да и слаболвата она..... посоветуйте чтонить:(

Следующий, многообещающий, этап развития гибридов от ASrock-а: ASRock 4CoreDual-VSTA!!!
И видяху AGP выбрасывать не нужно и Core 2 Quad (Kentsfield) поставить можно будет...

http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?Model=4CoreDual-VSTA

Member
Pentium Pilat приехали, блин, вы хоть иногда читаете характеристики того что советуете? И зачем такие громкие слова на пустом месте?
взгляните, например, сюда - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 80&start=0
Зря я что ли сидел и этот FAQ писал\исправлял?
Я писал(а):
**Q.Я увидел в продаже материнскую плату AsRock 4CoreDual-VSTA. По возможностям, слотам расширения - это почти полная копия данной матери. Что это за материнская плата?
A. Это та же 775Dual-VSTA, только с немного другими элементами схемы питания процессора, более старой ревизией платы(1.00 против 1.02 у большинства 775Dual-VSTA), и биосом с оффициальной поддержкой 4-ядерных процессоров. Кстати, микросхемы биоса у той и этой матери - взаимозаменяемы.

Так что между тем, брать ли 4CoreDual-VSTA и 775Dual-VSTA - разницы мало. Особенно если учесть, что я слышал где-то, что 775Dual-VSTA держит 4ядерники, а так же если задать себе вопрос - на кой черт нужен на такой маме кентсфилд? :)

Member
[rus]vse taki luchshe vozmu mamku podeshevle 650 ot asus (stoit v 3 raza deshevle Straikera)i pamjat s procem poluchshe, sama 650 po skorosti pochti kak 680, i Sli po skorosti prakticheski tak zhe kak i na 680 primern 95%, tut est testy v nete[/rus]

Member
Кто-нить знает держит ли эта мать Core 2 duo&&
gigabyte GA-8I945PLGE-RH

Advanced member
Воскобойников Юрий писал(а):
Кто-нить знает держит ли эта мать Core 2 duo&&

Неужели на оф. сайте нет информации ?

Member
Pentium Pilat писал(а):
Следующий, многообещающий, этап развития гибридов от ASrock-а: ASRock 4CoreDual-VSTA!!!И видяху AGP выбрасывать не нужно и Core 2 Quad (Kentsfield) поставить можно будет...

http://www.asrock.com/mb/overview.ru.as ... eDual-VSTA

ДА это класная мама я её себе ужэ приобрёл мороки конечно с ней было много но зато щя на ней сижу в паре с Core 2D E4300 2.7 Hhz :) и кстати разгон в асинхроне тож узает. Но Квадро наней не оч смотрелсяб...

Member
Big_Sam писал(а):
P5LD2 SE на PCB 2.01G, i945P (dual PC2-5300U DDR2)

Что это значит? Просто сейчас купил Е4300 и на Р5LD2 se bios 605 он не запускается... Что делать?

Advanced member
zclone
Где я мог такое написАть ? Я вроде никогда не интересовался P5LD2 SE...

Member
В самом начале данной темы, но я не врубаюсь что это такая за часть мат.платы.

Advanced member
zclone писал(а):
В самом начале данной темы

Цитата:
Отредактировано куратором: NeoForce. Дата: 01.09.2006 23:43

Member
И всё таки что это за загадочный параметр такой РСВи что с ним делать? Никто не знает?

Member
zclone
Может у тебя проблемы с памятью, открой секрет как обновить биос если камень только новый или ты её со старым камнем прошил.
это ты про rev.2.01G так то ревизия печатной платы и соответственно элементной базы
http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... P5LD2%20SE

соответственно если у твоей мамки ревизия младше 2.01G то кофеток тебе не видать (развели черти чё)

Последний раз редактировалось Prod 23.02.2007 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
zclone писал(а):
РСВ

Printed circuit board - кусок текстолита на который напаяны различные детальки... всё вместе называется материнской платой. Цифры означают ревизию этого самого куска текстолита.

Member
Человеки, а MSI965 Platinum сгодится?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 129 из 625<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа