Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
DoosS =)), ну на номинале на Прескоте 3,2 выбивает 7100 =)) так что думаю 8300 это почти предел на твоем компе, разгон видюхи не слишком то компенсирует маленький кеш проца и низкую частоту. (Написал компенсирует, т.е. на моем проце было бы 8500-8600).
Вообще на счет AGP свой взгляд я уже высказал 1:1 работает, так что решай.
Кстати дрова подбери под марк, они все по разному очки выдают, одни в 01 больше, другие в 03 больше, третьи среднее число будут в обоих ставить.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Tyan Tiger Ну почему уродский то, и почему ты к 3700+ привязался, когда можно взять 3200+ и заставить его работаь на 2600 с его номинальных 2000, а уж 2600 тебе еще будет долго хватать. А по поводу 2-ядерных процев, на прошедшей выставке были представлены первые образцы, но в реальности они немного выигрывают в общей производительности, хочу подчеркнуть именно НЕМНОГО, а в играх разницы не наблюдается вообще.... вот и делайте выводы
Народ, а мона катушечки на мамке в кусочек шланга, например, засунуть, а то вот клеить на мосфеты радиаторы собрался, а они оч. близко к ним боюсь зацепят... Или ни чё страшного?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
Domino ну, они если середечники целы не гребются почти
но вообще все просто клеят радиаторы, тем более, что там провод не оголенный- если наждаком не обдирать, то все ок, можешь просто лаком для ногтей пройтись сверху
Velox Ну да, не греется, я не о пререгреве их боюсь, а именно замыкания, но усли говоришь всё в поряде, тыды сёдня клею! :о)) Провода-то оголённые, просто с покрытием токо не проводящим! А вообще спасибо!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Подскажите плз . : 1) где можно взять подробный фак по бивису 8рда+ 2) И какиез значения ставить в биосе чтоб мой атлон 2500+ ( бартон) поднялся до 2800+ (больше не надо т.к куллер стремный) ...... ( оператива Кингстоун рс 3200 2х256 ) . Зарание спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
DoosS писал(а):
Tyan Tiger Ну почему уродский то, и почему ты к 3700+ привязался, когда можно взять 3200+ и заставить его работаь на 2600 с его номинальных 2000, а уж 2600 тебе еще будет долго хватать. А по поводу 2-ядерных процев, на прошедшей выставке были представлены первые образцы, но в реальности они немного выигрывают в общей производительности, хочу подчеркнуть именно НЕМНОГО, а в играх разницы не наблюдается вообще.... вот и делайте выводы
ну... НЕМНОГО... Этож лучше, чем еба...ый Hyper-Threading у Интэла...
Один проц а его напрягают как два (незря Прескоты версии "J" греются ещё больше)
А прикинь АМДэшные инженеры разработают такую фичу типа треадинга и будет четыре проца (виртуально+2):insane:
Конечно АМДэхе енто и нафигг не нана ведь лидер то мы знаем кто щас:wink:
Все козыря АМД всегда сохраняла в рукаве на потом (Напр. SSE c Атлоном икспи моглож сразу внедрить...)
Всётаки в перспективе с939 лучше - он и 64-эФиКС поддерживает:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
Недавно поставил на RDA3+pro Zalman 7000bCU, Но во время установки понял что мешаеться кулерок от чипсета! Но я его снял а температура как была 35 так и осталась! Вывод кулер на чипсете это лишний шум!
Недавно поставил на RDA3+pro Zalman 7000bCU, Но во время установки понял что мешаеться кулерок от чипсета! Но я его снял а температура как была 35 так и осталась! Вывод кулер на чипсете это лишний шум!
Ясен перец - лишний! Там важнее заменить заводскую липучку на нормальную термопасту, а на южном мосту - на нормальный термоклей.
Про пресловутую "розовую жвачку" много написано здесь, на форуме.
Tyan Tiger Хм... А где там темп СМ показыватся??? Это ты темп смотришь третий, которынй или вааще не меняется или на 1-2 градуса??
Ты это за темп СМ считаешь? Нее... Nsls ты ошибся. Это просто термодатчик расположенный где-то между PCI. Мерит темп воздуха тама. Ну типа как в корпусе получаться!