Да. Резинка с SB была плотно уложена на подошву остывающего утюга, ИК термометром измерены температуры утюга и резинки соответсвенно. Разница ~ 12С. Это худшие резинки , что мне попадались. Например резинки между чипами памяти и радиатором XFX GTS 250 Core Edition показали разницу лишь в 7С.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 97
Цитата:
В версии OC Palm есть отдельный экран, на который выводится разная информация
Подскажите будет ли работать типа такого дисплея только
Цитата:
Screen DUO
на R2E ? Просто у меня давно лежит от материнки на 9xx чипсете кажется, такой зверек На х38 робил а на х58 чет не смог завести, правда давно пробывал и забыл про него, а тут чет вспомнил
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Кострома
Выше описывал проблему с глюками температуры.Если кому интересно решение проблемы оказалось простое: при одновременном запуске евереста и асус проба время от времени начинает глючить термоконтроль. Протестил играми - все нормально.
Просьба помочь. После установки как старой, так и новой версии драйвера OC PALM, невозможно удалить файл гибернации - после новой перезагрузки создается заново. Не помогает ни принудительное отключение всех "спящих" режимов в gpedit, ни многократное включение-отключение гибернации командой powercfg -h off/on, ни создание одноименного системного файла нулевого размера на диске С, ни некоторые прочие методы. Перезагрузка - удаляю файл, еще перезагрузка - и файл весом в 6 Гб на месте. ОС - Windows Seven x64. Единственное, что помогает - не ставить дрйвер совсем. После его однократной установки, даже удаление драйвера не помогает решить проблему. Да, заметил еще, что у меня вкладка TurboV в устройстве OC PALM появляется только если ставить драйвера OC PALM и TurboV в режиме совместимости с Vista SP2. Может, кому поможет. Вообще, от утилит Asusa сплошные проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Здравствуйте! хочу спросить про мат. платы Asus на чипсете р55 под 1156 сокет. Думаю, биос не сильно отличается.
У меня плата Асус Р7Р55D PRO. В настройках биоса есть только три профиля под память - 800, 1066 и 1333 (есть ещё выше профили для оверклокерской памяти). При разгоне увеличением базового множителя частоты соответсвенно тоже растут. Но нет промежуточных делителей! У меня на "старой" мамке гигабайт под сокет 775 было штук 10 делителей под память. Т.е. подобрал разгон проца и потом с помощью делителей подгоняешь память сколько получится.
А тут и развернуться негде. Поднял базовую частоту до 200 - профиль 1333 и все что выше ушли в заоблачную даль для обычной памяти 1333 (Кингстон). Остается 1066, которфй теперь 1440 и 800, который теперь 1280. Последний тоже отпадает - зачем же меньше. Отстается один вариант - 1440. А память и на 1520 заводится!... никакого простора маневра. Это стандартная недоработка Асуса и фишка Гигабайта? или я что-то упустил?
_________________ *** all foes of the righteous will be condemned ***
Подскажите где может быть проблема. имеем Asus P6t Deluxe V1 (SAS) БИОС 1904 со Slic 2.1 (для активации винды) и I7 920 D0, установлена винда 7 64 битная максимальная, память корсар 1600 12гиг. в биосе частота 150 множитель 21. Но CPUZ v1.53.1 64bit показывает Core Speed 1800 MHZ и Multiplier х 12, програмаа Core Temp 0.99.5 также Frequency 1800MHZ (150Х12) хотя версия проца определяется правильно, тоже самое показывает и OCCT V3.1.0. По ощущениям комп притормаживает временами, особенно запуск винды.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
fant666 выбери в управлении питанием режим "высокая производительность", т.к. с режимом по умолчанию (сбалансированный) энергосберегающии технологии работают, даже если отключены в бивисе (ну и там же их отключи заодно если не сделал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Владивосток
Не знаю куда писать. У меня такая проблема. Стоит мать P6T Deluxe первый вариант, видео ATI 5970. После банальной перезагрузки компа, мать орет что нет видео (пост), причем сам комп в это время нормально грузится в винду. Бывает играешь, комп намертво зависнет и после перезагрузки опять пост на видяху и опять грузится винда в темноте. Причем раньше у меня стояла 4870X2 и такого не замечал. Видяха виснет что в разоганном состоянии, что в номинале. После нескольких выключений нажиманий ресета, комп запускается нормально. И работать может сутками (у меня он пашет в режиме 24\7 всегда). Я где то на просто рах инета мельком видел такую же проблему, но не помню где.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22